На мой имейл пришло письмо от Gaijin Entertainment такого содержания :
“Зайдя в Star Conflict под своим аккаунтом War Thunder, ты получишь в подарок премиум штурмовик “Ghost” и уникальную аэрографию”
Зашел в Star Conflict через лончер, ничего не дали, та же ситуация зайдя через Steam. Пробовал зайти в War Thunder, потом в Star Conflict, та же ситуация. Как же все таки получить данный корабль и аэрографию (логин и пароль одинаковый в обеих играх), что не так???
P.S: скрин письма приложил, был бы признателен, если бы кто то подробно сказал, как получить данный подарок
Может где-нибудь в письме ссылка есть по которой перейти надо? А так если в игровой почте и в дереве развития кораблей подарка нет то пиши в тех.поддержку.
Может где-нибудь в письме ссылка есть по которой перейти надо? А так если в игровой почте и в дереве развития кораблей подарка нет то пиши в тех.поддержку.
у меня этого кора нет, и в письме ссылки только на главные страницы обеих игр
Ничего не дают, проверил на двух аккаунтах. Либо письмо ошибочное, либо для тех, кто ещё ни разу не играл в Конфликт. На сайтах обоих игр в новостях ничего нет, что пугает.
Да, эта ссылка для тех, у кого нет этой игры. Те, у кого есть, не получат ничего
А не очень то и хотелось. Т1 сейчас бесполезны чуть менее чем полностью.
ПС. Наклейку могли бы и дать…
это да
Спасибо всем за сказанные советы, разобрался и кораблик дали, но не на мой акк, оказывается что эта почта была прописана в самолетах со второго моего ящика (акк для стара не делался та с ней, теперь есть ), а я и не знал, вернее забыл :empmud:, так что можно тему закрыть