Всплывающее сообщение о задании, которого нет

1. Описание проблемы, коротко суть:  Когда я вошел в локацию Разработка астероидов, то увидел всплывающее сообщение: “Принято задание Заготовка. Подобрать груз 0/6”. Проблема в том, что у меня не было активных заданий на тот момент, я как раз летел на станцию “Мендес-IX”, чтобы получить новые.

2. Что именно для вас стало багом:  Сообщение о задании, которого я не брал.

3. Как часто воспроизводится баг:  Всегда (я специально несколько раз выходил и входил в эту локацию).

4. Скриншот и логи:

Скрин:

Логи: [SC_Logs_17.10.2014_21.02.zip](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=146534)

[SC_Logs_17.10.2014_21.02.zip](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=146534)

Ежедневно в разных локациях есть задания, на карте они отоброжаются голубым восклицательным знаком, а те что вы берёте на базе отоброжается жёлтым знаком.

В том то и дело, у меня нет справа никаких активных заданий, я только летел на станцию за ними (в том числе и за этим задание по подбору груза). То есть, сообщение появилось до того, как я взял само задание и таким образом его невозможно выполнить.

Дубль. Уже создавал багрепорт. Суть в том что видно условия квестов чужой станции ( той, к которой не пристыкован)

Ясно, спс, теперь буду знать, можно закрывать тему.