Новый дроп: Лицензия экипажа

Вы мне то не рассказывайте) Меня все устраивает) Я свое мнение высказал и с ним остаюсь. Все здесь - сотрясание воздуха.

1. Хотите статистики - обратитесь к ней сами. Я по первому требованию на блюде ее не принесу (ПКМ по топ пилоту откроет Вам некоторые моменты, но было написано, что есть исключения, не люблю, когда меня перефразируют).

2. Ну в Нижегородской области нет KFC. Но есть другие виды заработка для школьников и чго? Школьники не обязаны работать и трудиться. Лично я за то, чтобы они больше учились, какой от них толк на нормальных работах в школьном возрасте, а про работы, типа KFC не буду думать. Хотите там работать - идите. Но лучше учитесь для будущей нормальной работы. И по мере свободного времени заполняйте его пользой, хоть подработкой, хоть кикбоксом, я за!

3. Так и хочется спросить: “Статистику в студию или все вышесказанное не больше чем сотрясание воздуха”. Но не буду. Я не соглашусь и не буду объянять и доказывать - т.к. не вижу смысла это делать в этой теме.

4. Есть такие понятия как менеджмент, управление. В этом ключе было написано мое сообщение, а не в ключе по нытью за плюшками.

5. Слишком мало вариантов ты предлагаешь школьникам: работа или участие в жизни сообщества. Т.е. работа и донат освобождает от участия в жизни общества, ты об этом. Так давай же наращивать такую аудиторию, в чем проблема? Смотри в корень сообщения, а не реагируй на верхушки верхушками. Почитай внимательно мое сообщение и постарайся сделать правильные выводы, о которых я говорил, а не эти 5 пунктов, которые мне лично ниочем.

П.С. больше возможностей фритуплейщикам/полудонатам(те, кто задонатил незначительные средства) - больше вовлеченности в игру от них, вот коротко идея. Пусть фритуплейный путь будет оч.трудным, но он будет) 

Вы мне то не рассказывайте) Меня все устраивает) Я свое мнение высказал и с ним остаюсь. Все здесь - сотрясание воздуха.

1. Хотите статистики - обратитесь к ней сами. Я по первому требованию на блюде ее не принесу (ПКМ по топ пилоту откроет Вам некоторые моменты, но было написано, что есть исключения, не люблю, когда меня перефразируют).

2. Ну в Нижегородской области нет KFC. Но есть другие виды заработка для школьников и чго? Школьники не обязаны работать и трудиться. Лично я за то, чтобы они больше учились, какой от них толк на нормальных работах в школьном возрасте, а про работы, типа KFC не буду думать. Хотите там работать - идите. Но лучше учитесь для будущей нормальной работы. И по мере свободного времени заполняйте его пользой, хоть подработкой, хоть кикбоксом, я за!

3. Так и хочется спросить: “Статистику в студию или все вышесказанное не больше чем сотрясание воздуха”. Но не буду. Я не соглашусь и не буду объянять и доказывать - т.к. не вижу смысла это делать в этой теме.

4. Есть такие понятия как менеджмент, управление. В этом ключе было написано мое сообщение, а не в ключе по нытью за плюшками.

5. Слишком мало вариантов ты предлагаешь школьникам: работа или участие в жизни сообщества. Т.е. работа и донат освобождает от участия в жизни общества, ты об этом. Так давай же наращивать такую аудиторию, в чем проблема? Смотри в корень сообщения, а не реагируй на верхушки верхушками. Почитай внимательно мое сообщение и постарайся сделать правильные выводы, о которых я говорил, а не эти 5 пунктов, которые мне лично ниочем.

П.С. больше возможностей фритуплейщикам/полудонатам(те, кто задонатил незначительные средства) - больше вовлеченности в игру от них, вот коротко идея. Пусть фритуплейный путь будет оч.трудным, но он будет) 

Я свое уже отучился и отслужил. 

Школьник если захочет, то и на игрушку выпросит у мамки денег и на гулянку и на шмотки новые. Так что не надо мне рассказываться какие они бедные и несчастные, купил комп. значит семья не такая уж и безденежная.

Фритуплейный путь есть и сейчас, просто глядеть лучше нужно.

Ну поглядели. И без ваших циферок знаем, что да как, только вот вопрос то остался без ответа: 

Здесь были пункты по получению ГС

Хорошо, ты расписал возможность получения ГС для 1 экипажа. Добавь временные показатели теперь, и нарисуй возможность по получению ГС по времени для покупки второго экипажа, либо (если фритуплейщик супер наглый!?!?!) для покупки прем. корабля?

А рассуждать на тему школьников можно бесконечно. И никто тебе не рассказывает про их бедность и несчастья, ты это где углядел? Я как раз и говорил про многовариативность всего сущего. И про ее влияние на данную игру. Но по-моему мнению. 

Че ты приколупался с теми двумя оставшимися экипажами. Я вон написал как все три получить за 1 вечер с карандашом

На допросе:

• Расскажите, где вы купили такую качественную лицензию для экипажа??
  • Нашел в космосе!
  • Вы утверждаете, что нашли в космосе лицензию на свое имя???
  • Совершенно верно!
  • И как вы объясните такое совпадение?
  • Это не совпадение. Просто электронный паспорт на это имя я купил позже…

п.3, “свой вариант”:

1. конечно, никакого дропа никаких лицензий;

1. раз так уж хочется хотя бы 1 лишний экипаж не за донат (не только за донат) - разлочивать (по аналогии с четвертым слотом ангара) второй и только второй экипаж при приобретении первого корабля из “т6” (секретные разработки); остальное - донат, и по тем же ценам даже.

Нормальный вариант.

п.3, “свой вариант”:

1. конечно, никакого дропа никаких лицензий;

1. раз так уж хочется хотя бы 1 лишний экипаж не за донат (не только за донат) - разлочивать (по аналогии с четвертым слотом ангара) второй и только второй экипаж при приобретении первого корабля из “т6” (секретные разработки); остальное - донат, и по тем же ценам даже.

где ты т6 увидел?

Игроки шестым тиром называют крафтовые корабли в секретных технологиях. (это конечно не верно, но так проще и всем все понятно)

Однако это неправильно, и эти корабли являются т5

Да что вы придирчивые какие? Это такая значимая ошибка, что т6 нет, а автор сообщения в скобках указал, что он имеет ввиду секретные проекты. Сколько они имеют бонусов - ого-го! Не грех ошибиться и назвать их Т6 классом

если читать внимательно, то можно заметить, то т6 было указано в кавычках с расшифровкой в скобках. sapienti sat.

MoonL , лови +.

Да я прекрасно знаю что и почему они так называют. Прост пофлудить охота

Да я прекрасно знаю что и почему они так называют. Прост пофлудить охота

Тебе можно, тебя не забанят, ты же царь всея ОМа))) (Блин, теперь меня могут забанить)

Не, я такой же смертный, меня тоже за флуд банят (сегодня МБ тоже это сделают)

Не, я такой же смертный, меня тоже за флуд банят (сегодня МБ тоже это сделают)

Но мне то терять нечего уже))) Гулять-так гулять)