Новый дроп: Лицензия экипажа

Предлагаю ввести в дроп-лист игры “Лицензию экипажа”. Падает как чертеж. При активации становится доступным +1 экипаж. При ненужности (если все экипажи уже доступны) можно продать.

Это позволит везунчикам получать экипажи бесплатно, просто играя в игру, и постепенно уравняет их с донатерами.

Экипажи введены для комфортной игры, как вы выразились, “донатеров”. Ничего не мешает вам менять импланты за кредиты. Я понимаю бы, если какая-нибудь старая функция стала за голду, но просить переделать новое, извините, но это бред. И пора бы уже запомнить, что без “донатеров” игре не было бы поддержки, и она бы закрылась. Против.

Экипажи введены для комфортной игры, как вы выразились, “донатеров”. Ничего не мешает вам менять импланты за кредиты. Я понимаю бы, если какая-нибудь старая функция стала за голду, но просить переделать новое, извините, но это бред. И пора бы уже запомнить, что без “донатеров” игре не было бы поддержки, и она бы закрылась. Против.

Донатеры купят сразу и не будут ждать дропа. А с дропа экипажи возьмут те, кто так и так не купили бы.

У меня вот, например, чисто спортивный интерес собрать все чертежи с дропа. Я могу за серебро щас все доступные купить, но из принципа не буду - хочу найти. Не потому что мне жалко серебра - его валом. А потому что для меня это игровой элемент, азарт.

Экипаж должен быть ( хотя бы +1) за много кредитов/артефактов/лояльности.

Донатеры купят сразу и не будут ждать дропа.

Лол. Любой человек у которого есть хоть капля способностей к логическому мышлению, плюс мозги не купит за донат то, что можно получить бесплатно.

Сошлись же на альт. варианте - квесту от Сарканира… нее, надо сделать как чертежи… Против. Если и вводить альтернативу, то наилучший вариант уже расписан на форуме.

Донатеры купят сразу и не будут ждать дропа.

Лол. Любой человек у которого есть хоть капля способностей к логическому мышлению, плюс мозги не купит за донат то, что можно получить бесплатно.какое однобокое у тебя суждение. Мне вот может лень искать и есть деньги, почему бы мне не купить то что я хочу?

Легче сделать экипажи доступными по одному за каждую прокаченую сторону. Вкачал империю до 15 - получил 1 экипаж, вкачал федов - получил еще 1. За 3 фракции 15 уровня - 3 экипажа, всего будет 4, первый экипаж как универсальный.

Экипажи введены комфортной игры, как вы выразились, “донатеров”. Ничего не мешает вам менять импланты за кредиты. Я понимаю бы, если какая-нибудь старая функция стала за голду, но просить переделать новое, извините, но это бред. И пора бы уже запомнить, что без “донатеров” игре не было бы поддержки, и она бы закрылась. Против.

Дислич, а вот тут ты не прав. Экипажи очень сильно влияют на разрыв между донатером и не донатером, а это уже вмешательство в игровой процесс игры. Донатер ставит на каждую машину свой экипаж и от этого эффективность возрастает процентов на 20, а то и больше, в то время как не донатер должен использовать универсальную сборку имплантов для всех кораблей.

Кто мешает вам играть на одной роли корабля или собирать универсальные билды имплантов? Я в принципе буду за, если ТС заплатит за все возможные доходы с продаж экипажа разработчикам.

Ну тогда нужно взыскать со всех игроков все возможные доходы от голды, подаренной (т.е. разработчики не получили за нее денег) игрокам по всяким акциям, от скидок на премы, лицензии и улучшения, на вывод синергии - ведь разработчики столько бабла на этом потеряли!

Сколько было акций и скидок, по нескольку раз в месяц порой - и игра не загнулась. А тут раз в месяц кто-то найдет чертежик - и все, игра тут же накроется медным тазом :slight_smile:

И я не против варианта Сарканира с квестами, только за - пусть будет несколько возможностей получения экипажей. Пусть вообще в игре будет нелинейность получения тех или иных плюшек, и каждый достигает их так, как ему интереснее. В этом и будет прелесть - в свободе выбора, в элементе лотереи, сюрприза.

Пусть падает также редко как чертеж на монокристаллы

Также часто, я бы сказал)

чертеж не падает еще :fedlol:

чертеж не падает еще :fedlol:

А будет ли?)))

Будет

Один экипаж итак можно нахаляву получить, ГС же дают за достижения, 2000 гс вроде не такая уж проблема, параллельно с сектормаи если добывать)

А еще два?

Получение ГС для покупки экипажей:

1)Участие в БзС и захват золотых секторов.

2)Приглашение в игру друзей\знакомых по пригласительному коду + 10% от покупок ГС твоего друга.

3)ГС за голосования.

4)ГС за участие в конкурсах в группе в ВК и на форуме.

5)ГС за участие в турнирах и ивентах.

6)ГС за достижения.

7)ГС за выполнение некоторых квестов

И после этого вы тут будете вайнить про экипажи и имбу. По моему школьники просто хотят все и сразу, и на халяву. Или идите работать или участвуйте в жизни сообщества под названием Star Conflict, а бесплатный сыр только в мышеловке.

:angry:

Если что упустил, то поправьте.

1. Выполнение квестов. В самом начале дают за прохождение тренировок и почти в самом конце за 100 килов. Точно не помню, могу ошибаться.

И после этого вы тут будете вайнить про экипажи и имбу. По моему школьники просто хотят все и сразу, и на халяву. Или идите работать или участвуйте в жизни сообщества под названием Star Conflict, а бесплатный сыр только в мышеловке.

Кто-Кто, а фритуплейные игроки получает далеко не все и очень далеко не сразу!!! Это есть основное отличие от донатеров.

Не знаю, что хотят школьники, они для меня непредсказуемы. Но вот что ты точно забыл добавить, что это бесплатная игра, где большинство игроков - школьники, при чем школьники не всегда из семей с хорошим достатком. Но имеется аудитория, которая кормит разработчиков, там и школьники есть конечно. Тем, что менее благополучные школьники либо те, кто любят халяву, ради этой халявы будут поддерживать массовку донатеров в виде нереально долгого нахождения в игре, чтобы что-то добиться - это самый важны вклад от них в развитие сообщества! 

К чему все эти слова - к тому, что если фритуплейные игроки заподозрят (а их немало в игре), что они тут пушечное мясо, а играют и получают удовольствие и нагибают донатеры (как это есть на самом деле, не в абсолюте конечно, есть и фритуплейные нагибальщики, но их по пальцам пересчитаешь)), то в игре останутся только донатеры. Тогда делаем подписку и убираем все пункты по получению ГС! А еще лучше делаем подписку и оставляем ГС!!! Чтоб нагибали донатеров мегадонатеры)))

П.С.Нужны такие возможности для фритуплейщиков, как в этой теме, чтобы фритуплейщиков можно было зацепить большим количеством игровой заманухи!

Хорошо, ты расписал возможность получения ГС для 1 экипажа. Добавь временные показатели теперь, и нарисуй возможность по получению ГС по времени для покупки второго экипажа, либо (если фритуплейщик супер наглый!?!?!) для покупки прем. корабля?

Ты с таким презрением к фритуплейной аудитории не привлечешь внимания. Не менеджерский у тебя подход к делу и уж тем более к 100% предложениям для сообщества, скорее технарьский, поэтому технарей сажают за компьютеры, а рулят всем менеджеры))). Видимость бесплатного сыра - это есть то многое, что привлекает аудиторию. 

Поддерживая выше написанное - пошли, попросили мамика или папика срисовать кораблик - получили 6к годы в конкурсе ВК. Вот вам на все три экипажа

Конкурсы проходят ежемесячно, призы за них отличные. А вы тут ноете что ГС брать негде

Кто-Кто, а фритуплейные игроки получает далеко не все и очень далеко не сразу!!! Это есть основное отличие от донатеров.

Не знаю, что хотят школьники, они для меня непредсказуемы. Но вот что ты точно забыл добавить, что это бесплатная игра, где большинство игроков - школьники, при чем школьники не всегда из семей с хорошим достатком. Но имеется аудитория, которая кормит разработчиков, там и школьники есть конечно. Тем, что менее благополучные школьники либо те, кто любят халяву, ради этой халявы будут поддерживать массовку донатеров в виде нереально долгого нахождения в игре, чтобы что-то добиться - это самый важны вклад от них в развитие сообщества! 

К чему все эти слова - к тому, что если фритуплейные игроки заподозрят (а их немало в игре), что они тут пушечное мясо, а играют и получают удовольствие и нагибают донатеры (как это есть на самом деле, не в абсолюте конечно, есть и фритуплейные нагибальщики, но их по пальцам пересчитаешь)), то в игре останутся только донатеры. Тогда делаем подписку и убираем все пункты по получению ГС! А еще лучше делаем подписку и оставляем ГС!!! Чтоб нагибали донатеров мегадонатеры)))

П.С.Нужны такие возможности для фритуплейщиков, как в этой теме, чтобы фритуплейщиков можно было зацепить большим количеством игровой заманухи!

Хорошо, ты расписал возможность получения ГС для 1 экипажа. Добавь временные показатели теперь, и нарисуй возможность по получению ГС по времени для покупки второго экипажа, либо (если фритуплейщик супер наглый!?!?!) для покупки прем. корабля?

Ты с таким презрением к фритуплейной аудитории не привлечешь внимания. Не менеджерский у тебя подход к делу и уж тем более к 100% предложениям для сообщества, скорее технарьский, поэтому технарей сажают за компьютеры, а рулят всем менеджеры))). Видимость бесплатного сыра - это есть то многое, что привлекает аудиторию. 

1. Статистику по нагибу в студию или все вышесказанное не больше чем сотрясание воздуха.

2. Я знаю школьников лет 10, 11-ти, которые раздают в 4-ом листовки в KFC и получают по косарю на карманные расходы. Школьники которые сидят на заднице, орут:“Донат нагибает”,а сами не могут оторваться от мамкиной титьки - пусть идут лесом

3. Не прем-корабли в своей основе лучше чем премовские. Можешь спросить кого угодно.

4. возможностей и плюшек предостаточно и будет еще больше. Есть такие понятия лень и зависть, вот в них то все и дело.

5. О каком призрении ты говоришь, я в игре с 2012 года, а донатить начал только в конце 2013. Я сам был полтора года закоренелым фритуплейщиком.