Переносить оружия никто не будет, потому что баланс.
Ваше новое оружие - имба. Стоит нанести по кому-нибудь дамаг и он получит еще и 50% дамаг, растянутый во времени. Приведу пример: летишь на маяк и стреляешь в каждого врага пару раз, после чего сваливаешь. Оружие найдет свое применение на перехватчиках.
Все равно что сеткой диверсанта стрелять, учитесь попадать из основных орудий мой вам совет.
Доги, там не проценты написано. В смысле можно понизить планку, и сделать ее статической, а не динамической как основной урон. И да, правильнее назвать оружие тогда коррозионным
Доги, там не проценты написано. В смысле можно понизить планку, и сделать ее статической, а не динамической как основной урон. И да, правильнее назвать оружие тогда коррозионным
Имелось виду, что от 100 единиц начального урона 50 едениц в секунду это как раз 50%. Неважно, сделаем поменьше. Смысл не сильно поменяется.
Имелось виду, что от 100 едениц начального урона 50 едениц в секунду это как раз 50%. Неважно, сделаем поменьше. Смысл не сильно поменяется.Это да я понял. Потому и написал про статическую планку. Т.е. урон основной повысится до 666 к примеру, но тиковый урон останется 50
по этому я написал, что не хорошо давать такую способность оружию. Нам и диверсантов хватает. А тут еще и оружие такое будет. На хилах и так никто не летает, а тут еще продолжительный урон повсюду.
по этому я написал, что не хорошо давать такую способность оружию. Нам и диверсантов хватает. А тут еще и оружие такое будет. На хилах и так никто не летает, а тут еще продолжительный урон повсюду.
Против перехватов оно как раз будет, а вот хилам вообще по барабану т.к. они хилы :jerD: . И мотивация появится заодно, на инжах играть :jercrazy:
хил - это первый труп в любом толковом замесе. К чему я тут про инжей упомянул: перехватики от сетки почему погибают? Правильно, их же не хилит никто, хил бы перебил наносимый дамаг своими аурами. В обычном бою мазохистов на инжах редко встретишь, а с аурами так и еще реже. Делаем выводы.
допустим кислота. как ты её доставишь до цели в условиях вакуума? заправив в снаряд. по принципу рэбовского нагнетателя. упс, такой ствол уже есть, только там образуется статическое облако. решение: сделать вторую порцию нанотермитов кислоты прилипающей к цели. то есть нагнетатель лютует по тихоходным целям, тоже самое сделать с кислотомётом, но чтоб еще и прилипало. скажем так, попал снарядом - нанес кинетический урон, из снаряда брызнула кислота, 70% осталось на корпусе, 30% разбрызгалось в вакууме допустим на 150 метров. вот какой вид урона будет у этой кислоты, я не догадываюсь. кароче сложно это слижком. просто бафнуть нагнетатель - вот тебе и аналог кислотки
А еще можно стрелять маленькими пони. Они будут прилипать к кораблю и пилот умирать от няшности. А у Иерихонцев, которые управляют дистанционно - просто взрываться мозг