-
Серый цвет не подходит - новички в игре будут просто принимать его как “не купленный” корабль.
-
Лучше наоборот - уже экипированные корабли подсвечивать (или полоску диагональную ставить) ведь у большинства игроков может быть экипировано всего по 3-4 корабля одного тека…
тоже вариант, спасибо за предложение. чем больше их будет, тем лучше. пусть разрабы выберут.
главная соль - разделить пустые и зафиченные корабли. хоть каким-то визуально легко отличимым способом даже при беглом взгляде.
А еще прощще еще раз щелкнуть мышкой по кораблю и все посмотреть самому. Дело всего пары секунд.
не проще, но можно. протыкать какой-нибудь весь лоу-Т-уровень и вспомнить, что ты полгода назад все модули с него продал. ну, это как пример.
сейчас так и делаем. я ж не говорю, что это ну прямо вообще “нипаиграть”, но реально неудобство есть. при том что решается сие - элементарнейше.
…
Давайте лучше поддержим идею по поводу резинового склада!!!
этого не сделают. просто поверь.
…
Для меня нынешняя ситуация аналогична той, как если бы у человека было несколько машин, и чтоб поехать на одной из них, каждый раз нужно было бы перекидывать колеса, аккумулятор, переливать бензин и т.д.
А при попытке купить колеса и аккумулятор для второй машины жена закатила бы скандал:
-
Нет, у нас на балконе нет места для второго комплекта колес и аккумулятора!
-
Но я не буду хранить это на балконе, они всегда будут стоять на машине!
-
Но если ты захочешь все это снять и положить на балкон - у нас не хватит места! Так что переставь все с другой машины! А ту, на которой чего-то не хватает, пометь как-нибудь… Вот деньги, купи стикеры и маркер!
…
у меня тоже есть ряд идей, и даже высказанных, относительно нелогичности целых флотилий в пользовании каждого наемника. как мне ответили - собственность игрока - это склад. а корабли - это только лицензия, оно нам физически как бы и не принадлежит. правда, потом ввели возможность продавать корабли и логика опять поломалась. ну это так, лирика.
а вообще, спасибо, рассмешил, красивая картинка получилась Х)
и я не против не учитывать складские места, если оборудование перенесено со склада на корыто. оно может даже в отдельной вкладке арсенала показываться в таком случае, наряду со складом и магазином - скажем, “ангар” - и там только то, что установлено, с фильтрами так же по текам и ролям и прочим, если еще сделают фильтров каких-то. но это не решит проблему с пустыми кораблями, так как ну нет мне смысла держать 100500 корыт с белым или зеленым фитом. я оставлять стараюсь по максимуму (в частности, у меня по 3 корабля на 1-2-3 теке фулфиол, а остальные корабли пустые, ибо смысла в белом фите нет, а фиолетить все корабли - это не в реалиях старконфликта, это не то, чтобы невозможно, но около того. я бы даже продавал корабли, чтобы хоть так отличать, что зафичено, а что нет - но у нас есть зачем-то мосчЪ флота, и терять порядка 40% на текущий момент мне совершенно не вариант).
такие дела.