Добавь: по шифт+клику линкует в активный канал. ПКМ - показать фит , аналогично.
Мне очень интересно прочитать аргументы противников данной идеи. Чем Им может навредить только положительное предложение? Или они голосуют по принципу: пойду против здравого смысла, нужно ведь выделиться?
P .S. Рекомендую делать открытые голосования, чтобы пользователи SC знали своих “Героев”…
Мне очень интересно прочитать аргументы противников данной идеи. Чем Им может навредить, только положительное предложение? Или они голосуют по принципу: пойду против здравого смысла: нужно ведь выделиться?
P .S. Рекомендую делать открытые голосования, что бы пользователи SC знали своих “Героев”…
они стесняшки :fedlol: а может боятся что новички узнав дзен адекватных билдов начнут их обижать :fedcrazy:
+
Надеюсь эта очередная годная тема не затеряется на форуме и реализуется в игре.
Ну, если возможность просмотра фита во время боя труднореализуема, тогда я за эту идею! :empsalute:
Единственный аргумент противников, какой я придумал: если не будет плохих игроков, кого я буду убивать?
Голоса несогласных были, есть и будут всегда, везде и по любому вопросу. Поэтому существует такой термин “большинством голосов”)))
.
Предлагаю добавить возможность кидать ссылку на фит корабля в чат, с целью перенятия опыта и помощи новичкам.
Т.е. общаюсь я с кем-то в привате и меня просят поделиться фитом. Я перетягиваю в чат свой корабль из активного слота, жму энтер и собеседник получает сообщение:
>Form SarkaniR: Chiron
на которое он может нажать и у него на экране откроется стилизованное окно с моим текущим фитом вышеуказанного корабля. Внизу этого окна будет строка включенных, для корабля, имплантантов, с возможностью просмотра описания, аналогично окну экипажей(а так же модулей, аналогично фиту собственных кораблей).
![attachicon.gif](< base_url >/public/style_images/master/attachicon.gif)[предложение по линку корабля.jpg](< base_url >/index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_rel_module=post&attach_id=146657)
Плюсы предложения думаю очевидны: помочь новичку после неудачного вылета в пвп/пве, помочь разобраться с фитингом сокорповцам-новичкам, обсудить на реальном примере различные варианты сборок и т.д.
UPD1: все иконки при наведении на них, показывают полную информацию о себе. Наведение указателя на корабль, покажет всё текущие характеристики, включая уровень синергии.
Сокороповцам можно все объяснить через теэску райдкол скайп или внутренней связью. 95% новичкам наплевать какой фит у слившего их - они все равно уверены, что он читер. И пытаться объяснить что они не правы - это как биться головой об стену. Они даже смотреть не станут.
Смысл есть, но лично я вижу, что реальная польза от такого будет оооочень малому количеству игроков, а сделать за пять минут, на коленке, такое не получится.
они стесняшки :fedlol: а может боятся что новички узнав дзен адекватных билдов начнут их обижать :fedcrazy:
Единственный аргумент противников, какой я придумал: если не будет плохих игроков, кого я буду убивать?
Меня раскусили :emp(: Как я буду нагибать, если раков не останется?
Смысл есть, но лично я вижу, что реальная польза от такого будет оооочень малому количеству игроков, а сделать за пять минут, на коленке, такое не получится.
Показ новичку прикрывашки с резистами под 100 (вместо их билдов “в толщину”) уже приравнивается к священному откровению Господа нашего.
да лан вам копья ломать, годная идея же.
особенно в моем варианте :3 можно ж будет друг другу даже внешний вид показывать, типа “а я вот такую наклеечку на эту покрасочку влепил, круто смотрится” %)
может, наклейки чаще покупать станут, кстати.
зы
кстати, а уже была тема с предложением ввести новые наклейки, онемэшные особенно?
Конкурс проходит, нарисуй свою. Понравится - введут
- Игроки, использующие чужие работы, будут отстранены от участия.
не, по конкурсу никак, получается. мне офиц-постеры бы, с небольшой чисткой фона. а у них есть автор. причем лишняя реклама никому лишней бы ни была, но условие конкурса не позволяет такое предлагать. уныло. значит, этого никогда не будет
зы
кстати, а уже была тема с предложением ввести новые наклейки, онемэшные особенно?
Конкурс проходит, нарисуй свою. Понравится - введут
я против в чат, лучше в письмо
я против в чат, лучше в письмо
годно. в чат или в письмо, где курсор ввода установлен, туда и линк. ну или куда перетащишь драг-н-дропом.
Ну вот если это новичек,ты ему скинул все это.И у него глаза на лоб,а это что такое,а что это дает,а почему это а не то.И тут собственно сабж.Иди на форум и читай гайды там есть все от почему и зачем это надо ставить и заканчивая тактиками.А то он форумы не любит это его проблемы.Да и как надо надо привлекать народ на форум,пускай это один из поводов.
ну так не идут же собственно я к чему пишу-то - вчера вылетел на захваченный дредноут за точкой и абалдел - чувак на “инквизитор С”, на ТОПОВОМ т5 корабле иерихона слился под фокусом 5 или 7 мобов :empfacepalm: я глазам своим не поверил - подумал слагало или еще чего… продули, вышли еще раз тем же составм - опять тоже самое. Думаю - че за фигня?? У меня заград дольше живет! докопался до чувака насчет фита… руку от лица еле отлепил. На резисты ни одного модуля, стоит облегченка и рекупация(зачем - он не смог толком объяснить)… у меня было чувство, что перец пытался создать наименее живучий фит, какой только можно. 10 минут беседы с ним, выход в бой и он легко стал танковать хоть всех мобов на карте сразу.
Была бы возможность скидывать фиты, объяснение заняло бы втрое меньше времени.
И не такие встречаются)
.
Предлагаю добавить возможность кидать ссылку на фит корабля в чат, с целью перенятия опыта и помощи новичкам.
Т.е. общаюсь я с кем-то в привате и меня просят поделиться фитом. Я перетягиваю в чат свой корабль из активного слота, жму энтер и собеседник получает сообщение:
>Form SarkaniR: Chiron
на которое он может нажать и у него на экране откроется стилизованное окно с моим текущим фитом вышеуказанного корабля. Внизу этого окна будет строка включенных, для корабля, имплантантов, с возможностью просмотра описания, аналогично окну экипажей(а так же модулей, аналогично фиту собственных кораблей).
предложение по линку корабля.jpg
Плюсы предложения думаю очевидны: помочь новичку после неудачного вылета в пвп/пве, помочь разобраться с фитингом сокорповцам-новичкам, обсудить на реальном примере различные варианты сборок и т.д.
UPD1: все иконки при наведении на них, показывают полную информацию о себе. Наведение указателя на корабль, покажет всё текущие характеристики, включая уровень синергии.
Сокороповцам можно все объяснить через теэску райдкол скайп или внутренней связью. 95% новичкам наплевать какой фит у слившего их - они все равно уверены, что он читер. И пытаться объяснить что они не правы - это как биться головой об стену. Они даже смотреть не станут.
иногда и поделиться опытом между грамотными товарищами не лишне. Думаю, идея всё же получит большую популярность.
Мне очень интересно прочитать аргументы противников данной идеи. Чем Им может навредить только положительное предложение? Или они голосуют по принципу: пойду против здравого смысла, нужно ведь выделиться?
P .S. Рекомендую делать открытые голосования, чтобы пользователи SC знали своих “Героев”…
Да это разработчики СК голосовали)
Идея хорошая, но предлагаю, чтобы фит не высвечивался в чате, а светился в уведомлениях, как сейчас светится объявление о начале БЗС
Идея хорошая, но предлагаю, чтобы фит не высвечивался в чате, а светился в уведомлениях, как сейчас светится объявление о начале БЗС
как бы это уже было указано в предложении…
Идея отличная. И сам не раз просил рассказать фит. Количество раз когда меня просили сказать свой фит идет где-то на десятки. А что происходит у тех, кто в корпах занимается различными подборками фитов…
как бы это уже было указано в предложении…
Идея отличная. И сам не раз просил рассказать фит. Количество раз когда меня просили сказать свой фит идет где-то на десятки. А что происходит у тех, кто в корпах занимается различными подборками фитов…
что-что… когда с друзьями и заинтересованными создавали скайп-конфу для обсуждения фитов, - менялись скриншотами, так у меня их, в папке из которой я их тягал, аж 87 штук :fedcrazy: у других участников обсуждения, думаю, не меньше. А уж сколько простыней, описывающих фиты, было набито текстом, при попытках объясниться с теми, у кого ТСа и скайпа нету…