Легенда о Титанах

А пока идей нет, предлогаю всем бежать за камень!

Вы бегите за камень, а я *достал и активировал свой клинок, энергию не жалеть* потанцую с ним наш добрый имперский танго. Думайте пока я его отвлекаю!

*бросился на робота приговаривая - мы тебя собрали, мы тебя и разберём* 

ЗА ИМПЕРАТОРА!

судя по моим параметрам, потягаться с им в защите или инициативе я не могу. Но если уж ударю, то ударю по полной. Полагаю, есть 2 варианта - снести шланги, как предлагает Дисличь, это его скорее всего замедлит, или ослепить, уничтожив секцию с сенсорами по центру… что-то одно я сделать смогу, но потом меня придется отскребать от земли…

Шланги я могу перебить, у меня точности достаточно.

*попивает чаёк и смотрит на робота из-за камня*

Я понимаю, что такая громадина должна медленно двигаться, но это начинает затягиваться…

Пока отважные искатели приключений договаривались о тактике боя, робот сделал еще пару шагов в их направлении. Поднял левую руку, завертелся пулемет… и нацелился на Дисли.

• Беру его на себя - прокричал он. Марк, Рэд и Кейн побежали к роботу попутно стреляя в него. Шарнир, с максимально-возможной скоростью тоже двинулся к роботу.

Дисли рывками с перекатами принялся уворачиваться от пуль, и получалось у него можно сказать не плохо. Вот ряд пуль попал в грудь и его отбросило в сторону. Робот поднял правую руку с пушками. Но тут остальные принялись срезать шланги и другие части на ногах. Провода заискрились, а робот даже не заметил разницы.

• Черт! Это были запасные цепи для энерго-подачи.

А тем временем робот уже прицелился… но не в Дисли, а в Шарнира, который был еще на по пути. Выстрел… Шарнир ловким перекатом отскочил в сторону. Но тут же раздался второй выстрел, и на месте охотника осталась лишь небольшая воронка.

Робот попытался стрелять под ноги рукой, но то ли у него что-то замкнуло, то ли он в принципе не мог этого, но пули все время летели рядом. Люди от важно прыгали в ногах. Так как маневренность робота была низкой они ловко уворачивались от любой попытки их раздавить. Пока Кейн своими ракетами пытался вывести из строя оружие, а Рэд пробить броню на груди Марк резал клинком броню на ногах пытаясь добраться до гидравлики или других систем и свалить его.

Вдруг робот стал заваливаться вперед…

• Молодец Марк - прокричал Кейн

• Стой, это не я… - прокричал Марк но было уже поздно.

Робот втянув в себя все конечности, на удивление ловко перекатился так, что Кейн оказался как раз напротив пулемета, сидящего на земле робота.

Рэд, пока имперский робот еще не успел встать, ткнул ствол в один из стыков брони на груди и выстрелил.

Робот поднялся, но огромный кусок грудной брони отвалился, оголив внутренние части. Робот попытался смахнуть рукой Рэда, но тот ловко от неё увернулся.

С криком “за Императора” Марк поднял свой клинок как копье и метнул в самое сердце робота, в реактор. От того пошли искры.

Робот стал шататься, раздалась сирена…

• Ура!

Еще через пару секунд сирена заглохла и робот замер. Из травы поднялся раненый Дисли, рядом с ним валялся разломанный, парой попаданий, на куски череп какого-то животного. Марк и Рэд побежали к напарнику.

• Стойте - с трудом прокричал Биолог.

Все обернулись. Робот уже уверенно стоял на ногах и поднял правую руку с пушками.

• Черт! Как я забыл про аварийную систему! - сквозь зубы прошептал Марк.

Робот навел ствол на Дисли. Марк быстрым движением на сколько позволяла броня бросился к Дисли, чтобы защитить его… Но расстояние было слишком большим, чтобы Марк смог преодолеть его до зарядки пушки. Однако похоже, что у робота что-то случилось с программой наведения. Выстрел прозвучал и снаряд взрыл землю как раз между Марком и Дисли. Второй выстрел…

И к ногам биолога прилетел кусок окровавленной брони с правой руки Марка.

• Гад! - прокричал Рэд. Вскинул винтовку и всадил еще пару пару выстрелов, рядом с торчащим клинком. Робот упал как подкошенный. Раздалось шипение и махина замерла отключившись окончательно.

*Ловко закинул оружие на спину и подбежал к Дисли.*

Дисли, ты как, брат? Живой еще? Сейчас мы тебя подлатаем…

*Бросился открывать свой контейнер со сборками. Порылся там немного и извлек на свет нечто, напоминающее жвачку, но только цвета детской неожиданности и быстро положил артефакт на грудь Дисли. Артефакт сначала поменял цвет на прозрачный, но потом начал быстро обволакивать тело Дисли прозрачной пленкой. Раны на груди начали медленно затягиваться, но Дисли был в отключке.*

Теперь остается только ждать. А я пока расставлю палатки и разведу костер, благо источник огня есть здесь, но придется потрудиться, чтобы найти хвороста для костра.

*Огляделся вокруг, но сколько хватало глаз, было поле с травой*

Ладно, пойду поищу сухой травы, а пока поставлю ловушки, благо Шарнир оставил рюкзак свой за камнем.

*Через несколько минут отправился на поиски сухой травы для костра*

Мун, ну спасибо тебе за такое звание для меня…зараза ты такой.

Я умер ;(. Расстроил меня Мун ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png). Я уже вживаться в роль начал…но Кейн вечен, блин ;d.

Я сделал все, что мог в полевых условиях, дальше дело за Муном, продолжать или закончить историю. Но я надеюсь на продолжение. А меня он разозлил этим званием…Блин…Кенни, надо же было придумать такое!

Вдруг произошла вспышка.

Рэд и Дисли оказались в том зале откуда телепортировались.

post-38671-0-17488400-1420018895_thumb.jpg

Через несколько минут Дисли очнулся. Раздался голос.

• Вы прошли испытание. Теперь можете посетить храм следующего великого титана. Вот координаты того места.

• Это карта галактики - сказал Дисли - Так, если нанести ту точку где мы сейчас, то… оказывается это всего в трех системах отсюда.

• А теперь встаньте на платформу - и вы окажетесь дома

• Хм… а что имел ввиду голос? - уточнил Рэд

• Не знаю, но как по другому вернуться нам я тоже не знаю.

Дисли и Рэд зашли на платформу.

• Постой - а как же наши товарищи - нам надо забрать их тела…

Все вокруг стало растворяться…

Вдруг в зал из входа вошли двое. Человек в длинной черной накидке и девушка с рыжими волосами и парой пистолетов на поясе.

Раздался голос обращенный к зашедшим - Задавайте свои вопросы стра…   - все озарила вспышка света.

Дисли и Рэд оказались перед дверью в старый бар Сверхновая, там, где они оформляли заявку на участие в экспедиции.

Рядом с ними оказались Марк, Кейн и Шарнир.

• Ох, а вы то что тут делаете?

• Не знаю ответил Марк. Последнее что помню - как бежал тебя спасать от того робота. - а ты что тоже… того?

• Ну в общем мы победили. И нам дали координаты следующего храма.

• Да… много загадок на этой планете… - сказал Дисли - Теперь нам предстоит собрать новую группу и отправиться в новое путешествие…

А пока пойдемте в бар и выпьем за успешное завершение операции, я угощаю.

END

А с чего это ты угощаешь-то? Я один на ногах остался после стычки и последний удар по роботу был мой, так что угощаю я.

Мун, ответь что-нибудь в баре,а  то искать долго)

Вообщем Мун, спасибо большое за интересную игру ;d. Пусть даже я и умер.

Но с тебя выпивка, объяснение всех загадок и ответ на вопрос, хотел ли ты увеличивать прохождение операции (если бы больше народу/времени)? Потому что фактически я так и не использовал свою продвинутую версию профессии, не все получили свою и тоже в принципе почти не могли бы воспользоваться ей. А Марк так и не получил нормальный щит ;p. 

Еще раз спасибо, я получил много фана ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png).

Не ты один получил фан, мне реально было интересно смотреть на историю.

То есть вы отправились на чужую планету, пару раз умирали, ходили на неизвестный сигнал, попали в храм, пару раз умерли, попали неизвестно куда, потом вас расстрелял робот и вы неизвестно как телепортировались на несколько тысяч светолет в бар? - проговорил киборг, прослушав историю.