Привет всем , мальчики и девочки, парни и девушки, женщины и мужчины. Среди фанатов нашей леталки-нагибалки есть разные люди, повара, плотники, медики, слесаря. менеджеры, и т.д. Но вот лиц женского пола у нас немного, и всех мы их ценим и любим. Поиграв в эту игру чуть больше года заметил одну закономерность, заключается она в именах и игровых никах. Я опишу свои наблюдения , а вы свои, после сравним .
Девушки которые хоть чего то добились в Стар Конфликт , либо играют постоянно не забрасывая игру :
-
В имени содержать букву “Л”
-
В нике содержат букву “L” , “l” (Л английская)
-
Ник начинается обычно с большой буквы
Имена которые я встречал в игре, играли они достаточно долго, больше 5-6 месяцев.
Ольга
Лера
Лизавета
Юлия
Валентина
Елена
Полина
Анжела
Алина
Это три девушки которые не имеют в именах буквы “Л”, но у них есть буква “Л” в никах. (Настя правда ушла, беременность.)
Роза
Анастасия
Дарья
Были конечно и другие имена, но если в нике не было буквы “Л”, то они не задерживались на долго.
(Не спрашивайте откуда я их столько знаю, и где они есть, какие у них ники. Так как в игре у нас много неадекватных личностей , прошу не разглашать ники.)
Еще я часто задавался вопросом что ими движет , почему они играют в эту игру. Ответы были разные, кто то за компанию с мужем, кто то с ребенком, у кого то мечта с детства космос и путешествия, кому то нравится адреналин . В любом случае БОЛЬШОЕ ИМ СПАСИБО ЗА ТЕПЛЫЕ ВЕЧЕРА, ПРИЯТНОЕ ОБЩЕНИЕ, МОРЕ ШУТОК И ФАНА!!!