Однажды подошёл ко мне
Пилот известных ЕСБ.
И он спросил: " В чём сила, брат?"
В ответ недолгий был доклад:
“Поставьте Гравик на Заград,
Иначе очень будет рад
Противный федовский фрегат”
Почему 2х… Энергопотребление это по умолчанию на всех заградах. А так -можно без последнего бонуса (время до нагрева орудий увеличено на 33,3 %). Интереасно, что разрабы придумают на таклер… Чтобы пульсар не выводил из инфиза? Или сетка?
Почемсу 2х… Энергопотребление это по умолчанию на всех заградах. А так -можно без последнего бонуса (время до нагрева орудий увеличено на 33,3 %). Интереасно, что разрабы придумают на таклер… Чтобы пульсар не выводил из инфиза? Или сетка?
Если основываться на временах ЗБТ и частично ОБТ (когда было явное разделение на подфракции), то у Армады - повышенное время действия инвиза, у Авангарда - инвиз не падает при получении дамага. Угадайте, что все будут брать…
А мне бы хотелось самому выбирать корабельные бонусы при крафте. Ведь он на то и крафт…
Скажем все существующие бонусы оценить в очках и назначить на корабль максимально возможную сумму очков. И все - человек при крафте сам собирает свои бонусы под свой стиль игры.
Так например я бы не стал брать:
энергопотребление форсажа снижено на 20%
потребление энергии модулями заграждения снижено на 25%
дальность воздействия модулей увеличена на 50%
И вместо этого взял бы:
увеличение шанса крита на 10%
увеличение крит урона на 20%
увеличение силы действия модулей на 25%
Но это увы мечты…
Разрабы не пойдут на такое, просто потому, что люди владеющие механикой игры и математикой в объеме средней школы смогут создать имбу не особо напрягаясь.
А мне бы хотелось самому выбирать корабельные бонусы при крафте. Ведь он на то и крафт…
Скажем все существующие бонусы оценить в очках и назначить на корабль максимально возможную сумму очков. И все - человек при крафте сам собирает свои бонусы под свой стиль игры.
Так например я бы не стал брать:
энергопотребление форсажа снижено на 20%
потребление энергии модулями заграждения снижено на 25%
дальность воздействия модулей увеличена на 50%
И вместо этого взял бы:
увеличение шанса крита на 10%
увеличение крит урона на 20%
увеличение силы действия модулей на 25%
Но это увы мечты…
Разрабы не пойдут на такое, просто потому, что люди владеющие механикой игры и математикой в объеме средней школы смогут создать имбу не особо напрягаясь.
Для командной игры игры нужны командные бонусы а не шансы критов и урон, для этого есть дд класы. то что тут товарищ просит годно только для соло фарма в ОМ.
Для командной игры игры нужны командные бонусы а не шансы критов и урон, для этого есть дд класы. то что тут товарищ просит годно только для соло фарма в ОМ.
Согласно лору игры, предназначение Заграда - убивать перехваты. Отсюда и такие бонусы… К тому же, такой мощнейший дебафф как указка превращает заграда в хорошего дамагера. Хрупкого, но дамажного.
Увеличенный крит и дамаг - это не для Заграда. Если сделать с такими бонусами, получится очередной ватный недо-ДД, который не выполняет свою роль Заградителя (в этой роли дальность модулей и сила модулей, конечно, были бы идеальны). А так, получается, Заград дамажит больше, но разогнать-то дамаг нечем - нет абилок типа" озверина", “Ориона” и т.п. Т.к. дамаг заграда обычно непродолжителен и подразумевает дебафы других целей, то смысла нет в бонусах на ДД. Считайте, что у него вообще нет этих бонусов, т.к. со своей неповоротливостью (в отличие от Дивера) Заград очень быстро разберут, если он будет стоять на линии огня или просто окажется у кого-то в радиусе действия импульсных лазеров.