Если б не было тебя

А вообще я уже предлагал пушку для снайперов такого типа.

Туннельное орудие, стоит большая пушка, по типу гаусовой…

Фон будет просто удивительный. На корабле оценят, пару минут будут оценивать, а потом уже будет некому, даже электроника загнётся.

Длииииинный такой снайперилко :smiley: . Но было бы круто - стреляет как снайпер, а эффект как от торпеды/ядерки, хоть сам кинект-урон небольшой.

Электроника в первую же очередь. Не любит она ионизацию на атомном уровне, ох не любит -_- .

Только вот для баланса пушка будет весьма долго заряжаться и при этом нехило сжирать энергию.

Как например тут:

Dreadnought3-noscale.jpg

Не только для баланса, но и для логики.

Точно, и тут проблема не в том, что бы запихнуть болванку в разгонный контур. Проблема в том, что бы накопить в разрядниках достаточное кол-во энергии для импульса.

И что-бы при разряде всё к чертям не расплавилось… блииин - а ведь если сюда ввести систему повреждений танков, то при удачном попадании в кондёры/реактор дальнобои шибали-бы на зависть диверсантам с TNW.

P.S. - так и задумывалось? 

58zcgD9.png

И что-бы при разряде всё к чертям не расплавилось… блииин - а ведь если сюда ввести систему повреждений танков, то при удачном попадании в кондёры/реактор дальнобои шибали-бы на зависть диверсантам с TNW.

Хотеть!

Да поздновато уже - это движок надо перелопачивать. Но получилось бы круто: рельсами дюзы выбивать, пилотов гасить, пушки отковыривать… эээх, мячты-мячты…

Я вот намедни в SCz шаркнул корпусом об астероид, оторвал крыло, погнул стойку с оружием, и купол кабины потрескал.

Убить и разобрать на артефакты.

Вот этот вариант мне понравился.  :empcrazy:

“Если б не было тебя в I.N.N.” то не было бы этих негодований

Боженьки святы! С одной стороны это конечно срамота но с другой разнообразие. В принципе био как еще один канал подходит но не для замены мунл. Пускай будет у них что то типа конкуренции, в общем что то в этом роде. И био надо не перегибать так как Боженьке это не понравится.

Хоть какое-то разнообразие. Не “серьёзным дядькам” ,к коим отношу себя, вполне может понравиться. В общем прикольно.

Неужели ИНН без ошибок вышел? Я доволен, свершилось.

Ага, первый выпуск без ошибок

Ага, первый выпуск без ошибок

Третий выпуск без ошибок

Первый - в новом формате.

насчёт био… все проблемы от нехватки процессорных мощностей. Юмор стоит - сделать тоньше и реже, но злее. Выражение эмоций - завуалировать. Мысли - скрывать и прятать. Бесстрастный комментатор, который вдруг внезапно ввернёт что-то очень едкое и ехидное, при этом не меняя выражения лица гораздо больше заслуживает аплодисментов, чем тот, который шутит и высказывается много, но не всегда по делу и в точку.

Юмор стоит - сделать тоньше и реже, но злее. Выражение эмоций - завуалировать. Мысли - скрывать и прятать. Бесстрастный комментатор, который вдруг внезапно ввернёт что-то очень едкое и ехидное, при этом не меняя выражения лица…

Ты щаз описал мне одного ну ооочень знакомого хамелеона.

Юмор стоит - сделать тоньше и реже, но злее. Выражение эмоций - завуалировать. Мысли - скрывать и прятать. Бесстрастный комментатор, который вдруг внезапно ввернёт что-то очень едкое и ехидное, при этом не меняя выражения лица…

Ты щаз описал мне одного ну ооочень знакомого хамелеона.

Да уж, персонаж получается кошмарный)

А я солидарен с Старкором, а вообще эталоном игрового юмора пока считаю Портал и КосмоРейнджеры все части.