Описание проблемы, -захожу в любой бой или в космосе литаю только начинаю стрелять и убиваю корабль начинает сам по себе стрелять и летать патом вылитаю из игры и так везде куда не заходила
Слушай, админы скорее всего не будут смотреть видео из ВК… Но проблема у тебя действительно странная.
Во первых - “Памятка по оформлению багов” - оформи ошибку по этому примеру!
Во вторых - судя по видео, ты можешь просто включить самостоятельное управление пушками. Чтоб не было таких подозрений прикрепи расширенные логи, если баг будет еще раз.
У меня была такая подобная проблема. Но с ошибкой сети небыло. Все решилось удалением проги “Пунто свич” из за нее часто вылетают Онлайн игры и частично теряется управление.
Логов так и нет. Но, судя по видео, проблема с доступностью сервера. Проблемы есть только во Вторжении, или в других режимах тоже? Какой предпочтительный регион сервера установлен?
Доброго времени суток! У меня немного иная проблема. Когда во время боя хоть ПВП, ПВЕ или ОМ при запуске программы видео записи OBS (Open Broadcaster Software) игра вылетает. Раньше 3 месяца было всё нормально без вылетов. Логи прилагаются.
Доброго времени суток! У меня немного иная проблема. Когда во время боя хоть ПВП, ПВЕ или ОМ при запуске программы видео записи OBS (Open Broadcaster Software) игра вылетает. Раньше 3 месяца было всё нормально без вылетов. Логи прилагаются.