Я спокоен,мне просто интересно смысл данной темы???Если в ней нет предложений.Ну да окей нерфить,но как???Здесь пока ни одним предложением и не пахнет,только куча картинок с билдами которые проседают по энергии ужасно.И на мой вопрос так и не ответили,запишите видео где ваши ударники и рэбы с огромным дпс выпиливают за секунду ударник с поворотами 145 или перехват с поворотами 200.Могу выступить в качестве мишени только после 19-30 по мск.Вот тогда посмотрим.А не стоячих прикрышек которые не могут щит переключать и модулями пользоваться.
Прежде чем бежать и нерфить, что-то надо разобраться нужно или нет.
Против хороших перехватов одинаково фигово, что с такими модулями, что с другими, там все напрямую зависит от того как умеешь использовать Ионку, в этой конкретной зборке нету ничего, что бы было тяжелее чем обычно биться с перехватами.
“Проседают по энергии ужастно”, тут ты не прав, у т5 премов встроенный бонус на кондер, на обьем и регенерацию, даже в таком виде, тут энергия в прилично плюсе (по сравнению с потреблением форсажа), если кто-то не умеет отпускать Shift, когда надо, можно 2а теплоотвода поставить, урон впринципе не изменится.
Этот вариант не какой-то имперический билд, на таком или похожем летают дофигища народу, щас кому не лень пихают дуговой, правда далеко не все из него выжимают эффективно урон, потому что оптималку не считают и не знают когда надо заходить на цель или отступать. Примеры - я возму перехват с 200+ поворотами - ты по мне не попадешь, вызывают улыбку, потому, что по перехвату с 200+ поворотами, впринципе вообще ничем не попасть, а эта зборка целенаправленна против тяжелых-средних кораблей, будь ты богом фригата, тебе корабль не позволит увернутся от лазера на 2000 дистанции. А из опыта, мы все прекрастно знаем что имперские корабли, если захотеть в замесе проходят к фригатам и на 1000 дистанцию - примеры тому КритоШароБрингеры, которые разрывали фригаты, врубали перезгрузку+ускорялку и валили, сейчас это даже проще делать 14й имплант теперь на КД, а не как раньше на 1 раз за жизнь, да еще если у тебя есть пиратский движок - даже имперца фиг поймаешь.
ТС слезь со своего фригата.
Единственный фригат на котором я летаю это хилка в БзС в Скваде, и то когда других нету.
Специфический корабль, специфическая сборка на урон (без протонки, без энергии) - имеем то, что имеем. Жертва всего-всего ради огневой мощи.
Это Спарк, тут энергии ведром есть можно, если протонку впихнуть вместо инфрокрастного, то прикрываха из примера умирает на 0.5 (если совсем повезет 1) секунд дольше. Мне не понятна фраза “жертва всего-всего” - чего именно? Танковкой я не жертвую, энергии дофигища, манервренность и выживаемость к ДД слотам отношения не имеет кроме протонки, чего тут такого специфичного? 2000 оптималка? Да так как у нас урон падает линейно в зависимости от растояния, даже на 2500 такой билд делает достаточно урона чтобы слить фригат.
P.S. Ну и кроме того, из-за стандартизации модулей нерфы “Т5, 15 ранг, фуллфиолет” отражаются и на “Т2, командник, в зеленке”. Проще говоря: Даже если “Маулер” нагибает, не стоить нефить “Темплара”.
Я абсолютно с этим согласен, дуговой правда на Т3+ тока доступен, да и там не так много кораблей которые способны из него зверство собрать. Я потому не стал тут бросаться “идеями” резать тут, пилить там. Мне просто интерестно, как на такие вещи “смотрит” население. Баланс вещь не простая, учесть все очень тяжело.
По мне так Ионка с Дуговым и 2а горизонтами даёт не пропорционально много урона, при полнейшей возможности компенсировать потерю оптимальной дальности да и чтобы тут народ не говорил, попадать Ионкой по Фригатам не сложно, по штурмам средненько и зависит от ситуации.