Оптималка у нас здесь ~2090. т.е. подобраться к фригату не проблема да и не только к фригату, это ни как с шарами в <1000 лезть надо.
Вот моя тестовая цель мк2-мк3 обвес, Щит стоял на ЕМ, не Термалке. Мултифазника небило у него, но в момент атаки он активировал mk3 + mk3.
и вот что с ним произошло
Впринципе такая же история на Дигле в Т3, тем же билдом, Стиксы и Крыхи лопаются как мыльные пузыри. и это я уже молчу про не удачливые штурми если проморгали твой заход, главное чтоб карта была не очень большой. От “про” перехватов отбится конечно не вариант, только если свалить получится да и зависит от кто что пихает в 3х корпуса. Но тут больше вопрос на сколько это мы считаем в балансе в игровой среде сейчас?
оооо насчёт лазеров давно хочу создать темку, нужен человек с прикрыхой в термо резист, а я могу предоставить перехваты, дальнобои, ударники с фиолет обвесом и запись видео, как быстро происходит снос лазерами и для сравнения другой тип урона…Щас меня поражает, что лазерами проще целится и попадать и они ещё и ДПС больше выдают.
С учетом того, что подобный фокус ударник может провернуть раз в 90 сек (с полными бафами) и раз в 45сек (только форсирование систем), а после такого фокуса еще и убежать надо успеть, вполне нормальный вариант.
Правильно зафиченный БлекДрэгон или Маулер с Лучевой пушкой не хуже опустошение вносит. Только постоянно, а не раз в полторы минуты…
Ударник должен выдавать хороший бурстовый дамаг, иначе какой он нафиг ударник…
Честно говоря, я таких маулеров щас не очень боюсь - оптималка ~4500м, с такого растояния относително легко уйти с линии огня, а на ЕЦМ с таким уроном хорошо танкованное что-то пилить долго, им правда пеехватиков и федов ловить хорошо, но там без критов и крит урона совсем нету, имперскую хилку фиг продавишь.
Я думаю тут больше проблема именно в Дуговом отражетеле даже а не в самих лазерах, после баффа растояния он очень стал актуален.
С учетом того, что подобный фокус ударник может провернуть раз в 90 сек (с полными бафами) и раз в 45сек (только форсирование систем), а после такого фокуса еще и убежать надо успеть, вполне нормальный вариант.
Правильно зафиченный БлекДрэгон или Маулер с Лучевой пушкой не хуже опустошение вносит. Только постоянно, а не раз в полторы минуты…
не забываем про Е13 имплант, не забываем. Под форсированиейм и озверином у нас урон зашкаливает за 10 000 если цель вести не прерывно. Но премушество такого корабля в том что он в десятки раз более мобилен и “неожиданен” чем какой то там лазерный дальнобой, может и по маякам бегать и набеги на хилок запросто устраивать
Помню лечу ОМ, а тут сзади крадутся дивер и заград. Типо я их не вижу, ога. И такие разом на меня все дебафы прожимают, вообще все! Ну думаю ладно, жмахаю боевую перезагрузку, озверин, форсирование, разворачиваюсь и за две секунды последовательно сливаю дивера, который пытался меня спилить мечиком стоя на месте под моей перезагрузкой (удачи ему), а потом заграда. Заград правда почувствовал что запахло жареным, меневрировать начал, но у меня же ЛАЗЕРЫ!
Честно говоря, я таких маулеров щас не очень боюсь - оптималка ~4500м, с такого растояния относително легко уйти с линии огня, а на ЕЦМ с таким уроном хорошо танкованное что-то пилить долго, им правда пеехватиков и федов ловить хорошо, но там без критов и крит урона совсем нету, имперскую хилку фиг продавишь.
Я думаю тут больше проблема именно в Дуговом отражетеле даже а не в самих лазерах, после баффа растояния он очень стал актуален.
не забываем про Е13 имплант, не забываем. Под форсированиейм и озверином у нас урон зашкаливает за 10 000 если цель вести не прерывно. Но премушество такого корабля в том что он в десятки раз более мобилен и “неожиданен” чем какой то там лазерный дальнобой, может и по маякам бегать и набеги на хилок запросто устраивать
Да, забыл… Согласен. Можно посчитать сколько надо сбить, чтобы откатить модули моментально. Штук 5 в подряд не менее.
Да, забыл… Согласен. Можно посчитать сколько надо сбить, чтобы откатить модули моментально. Штук 5 в подряд не менее.
Хехе, ну в моем примере прикрыван лопнул за 4е секунду, они обычно рядом с хилками пасутся, думаю на федовскую мож секудны 3и надо, это с учетом поиска цели и перенаправления пушек:) За один заход, пол отката откатил
То люди жалуются ааа я попасть с лазеров по перехвату не могу,то ааа палка нагибалка и все лопается.А давайте лазеры вернем в тот лес из которого они пришли.Вобщем уберем дуговой.И импульсникам вернем старый разброс и перегрев 3 секунды работы 2 простоя.Так хотите,что бы этим не кто не играл???Да не вопрос.Снова темка про циферки,безумные билды с огромной просядкой по энергии и бонусы 2 кораблей.С остальными чего???Лазерами надо уметь контрить цель.А скриншотиков понаделать и я могу.Давайте за один озверин или рэбом этим забейте ударника ударника с 2 поворотниками под скоростью или перехвата.Так они просто посмеются над вами и все.Не каких предложений,снова все тоже самое.
На щет прикрышки наверное как с теньвомраке.АААА дивер пилит прикрышку за 2 секунды на т5.Потом оказывается что приктие было т4,с непрокаченной синергией,и зелеными модулями.И вобще не знает что надо щит переключать.
Зделай глубокий выдох, и перестань поднимать панику. Тут больше вопрос состоит в дуговом отражателе, а не в разбросе, и диком лесе из прошлого. С шарами таже история была, на отдельных билдах было веселье, в итоге что зделали, подрезли имменно эти специфичные билды на конкретных кораблях, а на остальных это почти не повлияло, так почему бы спокойно не подумать нужны или нет такие же правки на примере дугового отражателя а не лазеров в целлом.
щит у него стоял на ЕМ, допустим ему надо 1.5-2 секунды сообразит и переклучить на термалку, с учетом что я его лопнул за 4е секунды, это уже поздно, на скрине видно что у него 70 сопротивлений на щитах и корпусе, т.е. не дырявый.
Зделай глубокий выдох, и перестань поднимать панику. Тут больше вопрос состоит в дуговом отражателе, а не в разбросе, и диком лесе из прошлого. С шарами таже история была, на отдельных билдах было веселье, в итоге что зделали, подрезли имменно эти специфичные билды на конкретных кораблях, а на остальных это почти не повлияло, так почему бы спокойно не подумать нужны или нет такие же правки на примере дугового отражателя а не лазеров в целлом.
щит у него стоял на ЕМ, допустим ему надо 1.5-2 секунды сообразит и переклучить на термалку, с учетом что я его лопнул за 4е секунды, это уже поздно, на скрине видно что у него 70 сопротивлений на щитах и корпусе, т.е. не дырявый.
Я спокоен,мне просто интересно смысл данной темы???Если в ней нет предложений.Ну да окей нерфить,но как???Здесь пока ни одним предложением и не пахнет,только куча картинок с билдами которые проседают по энергии ужасно.И на мой вопрос так и не ответили,запишите видео где ваши ударники и рэбы с огромным дпс выпиливают за секунду ударник с поворотами 145 или перехват с поворотами 200.Могу выступить в качестве мишени только после 19-30 по мск.Вот тогда посмотрим.А не стоячих прикрышек которые не могут щит переключать и модулями пользоваться.
Другие не выжигают? Лол. Скажи это маулерам к примеру. Видел своими глазами как ярл шотнулся в 1 тик лазера. Ибо без аварийки, с кинет плашкой и пилоном. ~12-15к Крита прошло за секунду и все, покедова
Лазерами мало кто умеет пользоваться, не сщитаю имбой. Есть люди хорошо играющие залпами, и что теперь их нерфить? Кто то сносит перехватов позитронкой, резать? Если кто то умеет фитить корабль и грамотно применять это в бою, зачем кричать имба? поставьте нуба и папку на одинаковых диверах против друг друга, у папки зеленый, у нуба фиол. папка все равно порвет. Если пилоты не умеют делать стандартные маневры уклонения это их проблемы.