Проблема с квестом «Разведка»

Суть задания «Разведка» в том что, при перелете из «Кобальтовых шахт» в «Комплекс Посейдон» попадаешь вместо комплекса к пришельцам.

Получив в очередной раз данный квест, я сначала решил выполнить задания в «Ледяном поясе», полетев через «Пропускной пункт». Прыгнув во врата из «Пропускного пункта» на «Ледяной пояс» я, к своему удивлению, попал в локацию к пришельцам. Первая фаза задания сменилась на вторую («Найдите портал, который вернет Вас обратно»). Влетел в портал, однако вместо станции «Новый Эдем» вернулся в «Пропускной пункт», ну хоть вернулся. Задание не было завершено, вторая фаза так и весит, Второй раз вошел в портал на «Ледяной пояс» - та же история. Полетел  в «Кобальтовые шахты» чтоб прыгнуть в портал на «Комплекс Посейдон» - думал, может, попаду к пришельцам и выполю задание, но нет – попал в «Комплекс Посейдон». Так и весит задание, и в «Ледяной пояс» попасть не могу – все в гости к пришельцам забрасывает.

После выхода из портала нужно лететь обратно на станцию.

Нужно вернуться через портал и обязательно пристыковаться к станции! Можно самоуничтожиться после выхода из НП, потом отстыковаться, и пристыковаться - тогда квест с НП зачтется.

Присоединюсь к остальным “сенсэям”. :emp):

В этом и есть смысл задания - типу летели ученые в точку назначения и не долетели, а твоя задача “по стопам” этих ученых так же полететь и выяснить причину их исчезновения! Вот ты и попадаешь (как и ученые/исследователи) к чужим. Все что надо для завершения - выбраться из локации через врата и успешно долететь до станции!

:angry:  :empsalute:  :jersalute:  Удачи пилот!

Спасибо за ответы, но они сводятся к тому, что нужно лететь на базу, я так и делал – не работает.

Попробую проблему описать проще.

Есть задание «Разведка», которая делится на три фазы:

Фаза 1 - Попасть в локацию к пришельцам, пролетев в портал «Кобальтовые шахты» - «Комплекс Посейдон»** ;**

Фаза 2 – Вылететь из локации с пришельцами;

Фаза3 – Прилететь на станцию «Новый Эдем».

По какой-то причине первая фаза сработала, когда я совершил прыжок «Пропускной пункт» - «Ледяной пояс» Теперь активна стала вторая фаза задания. Вылетев из локации с пришельцами, вторая фаза должна была замениться на третью, но она так и осталась активной (скорее всего из-за ошибочного срабатывания первой фазы), следовательно, прилетев на станцию я не смог завершить задание.

Через какое-то время снова зашел в игру и повторил попытку – четно. Пробовал после этого пролететь в портал «Кобальтовые шахты» - «Комплекс Посейдон» , к пришельцам я не попадал (попадал уже только из портала «Пропускной пункт» - «Ледяной пояс» ).

Следовательно, ошибка задания на лицо. Если задание выбирает портал случайно, тогда, ошибка в её текстовке и все равно глюк остается.

Выше написанный текст, больше направлен к разработчикам (ведь для этого и создан данный раздел).

С одной стороны, я мог бы отменить задание (как то не подумал раньше), с другой заявив об ошибке – выполнил долг перед галактическими братьями по оружию. Теперь с чистой совестью можно попросить закрыть тему, ведь добавить больше нечего, если только от разработчиов: «Спасибо за сотрудничество, учтем, исправим в ближайшем будущем».

Оформите репорт, согласно руководству: http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/12457-rukovodstvo-po-oformleniiu-bagreportov/

Может вам тогда помогут.

Ок, спасибо

Знаю об этом баге. Он решается просто повторением запланированного по квесту маршрута. С помощью него можно не закрывать квест сколько угодно. Проблема, на сколько я понял в том, что ты не попадаешь в неизвестное пространство при прохождении в кобальтовые шахты. Но есть 2 маршрута: кобальтовые шахты - комплекс посейдон, добывающая станция - комплекс посейдон. У меня маршруты после ледяного пояса всегда работали.

логи где?

Эм ребят, у меня похожая проблема, но…

Каким бы я путём не летел в портал попасть я не могу.

Пишет, что область атакована пришельцами и доступ закрыт.

Такая фигня 2 дня уже наверное

В мир зелёных я попадаю когда влетаю в “Кобальтовые шахты” ,

портал ведёт обратно в "Ледовые копи"

Как вариант отменить квест и попробовать снова, но я ленивая радуга .___.

Собственно скрин с багом

Эм ребят, у меня похожая проблема, но…

Каким бы я путём не летел в портал попасть я не могу.

Пишет, что область атакована пришельцами и доступ закрыт.

Такая фигня 2 дня уже наверное

В мир зелёных я попадаю когда влетаю в “Кобальтовые шахты” ,

портал ведёт обратно в "Ледовые копи"

Как вариант отменить квест и попробовать снова, но я ленивая радуга .___.

Собственно скрин с багом

Написано же, что морфики мешают, отгони\убей их и сможешь пролезть.

А вообще, мне нравится сия штука, особенно влетать в толпучку застрявших)

9e4f5-clip-129kb.jpg?nocache=1

ники взяты с потолка.

Написано же, что морфики мешают, отгони\убей их и сможешь пролезть.

Так в том то и дело, что обычно их рядом нет, но пролететь не выходит .__.