Кинетический нагнетатель (вопрос)

Добрый Вечер!
Перейду к делу, меня интересует данная пушка, я не поленился и зашел на вики ТыК но все же не понял, на какой кораблик она втыкается, подходит кораблик диверсии и разведки?или один который у ирихонской стороны именно РЭБ.
Подскажите пожалуйста, интересует очень давно данная пушка:) 

Только РЭБы

Только РЭБы

Да что это за корабль такой? Ты можешь мне ветку скинуть с каждой стороны? Хоть убей сижу больше часа тупо втыкая на эту тему (орудие)

Это перехватчики такие, впервые появляются у Иерихона. Так же есть у Империи во второй ветке перехватчиков. Оружие можно купить и поставить только на РЭБы 7ого и выше ранга

http://wiki.star-conflict.ru/index.php?title=%D0%9F%D0%B5%D1%80%D0%B5%D1%85%D0%B2%D0%B0%D1%82%D1%87%D0%B8%D0%BA%D0%B8

Вот здесь смотри корабли, иконка - разрезаный пополам треугольник

Это перехватчики такие, впервые появляются у Иерихона. Так же есть у Империи во второй ветке перехватчиков. Оружие можно купить и поставить только на РЭБы 7ого и выше ранга

Значит, мне нужно искать корабль на котором написано именно РЭБ?

Правильно ли я тебя понял?

Да. На другие корабли это оружие ты не поставишь

Да. На другие корабли это оружие ты не поставишь

Большое тебе спасибо!)

Очень очень выручил:))

А то я матаюсь на инженерных классах, заинтересовала эта пушка:)

Тему можно закрыть, вопрос исчерпан:)

http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/43169-gajd-po-reb-am-by-ecmnoob

Здесь расписано как летать на РЭБах от А до Я

http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/43169-gajd-po-reb-am-by-ecmnoob

Здесь расписано как летать на РЭБах от А до Я

Подскажи еще одно,сейчас был в пвп и у прикрытия помимо основного орудия была еще одно, оно генерировала сферу и потом взрывалось, как черная дыра только синим цветом светлым, это что?

Генератор аномалий, ставится только на фрегаты прикрытия 7ого и выше ранга

Генератор аномалий, ставится только на фрегаты прикрытия 7ого и выше ранга

Понял, спасибо!

Не нужно плодить темы с вопросами. Как раз для вас создана тема: http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/42602-voprosy-novichkov/ в следующий раз обращайтесь туда.

Этот нагнетатель- ниочём. Бластер лучше по всем параметрам. Вырубил и запилил )

Ну, знаешь, это пушка предназначена для лучшего выполнения функций РЭБа, а не для 2-х секундного спиливания игроков…

Ну, знаешь, это пушка предназначена для лучшего выполнения функций РЭБа, а не для 2-х секундного спиливания игроков…

Каким образом эта хлопушка улучшает функции РЭБа? Мне действительно интересно.

Дезориентирует. А основная задача РЭБ - препятствовать нормальной работе вражеских кораблей. Чему и помогают осколки

Дезориентирует. А основная задача РЭБ - препятствовать нормальной работе вражеских кораблей. Чему и помогают осколки

Так точно!

А… “От оно как Михалыч”  :empo:  Интересная точка зрения, сам бы не догадался. Серьёзно!) 

Когда меня РЭБы пулькали нагнетателем никакой дезориентации не наблюдал, только воздействие их модулей ощущалось. Сам пробовал зелёный сабж на Т4- не оценил, т.к. этот класс не для перестрелок из-за камней, а в ближнем бою пушка ниочём. По результатам испытаний разобрал фиолетовые улучшалки Т4 и Т5 и сэкономил кучу лоялки )

А… “От оно как Михалыч”  :empo:  Интересная точка зрения, сам бы не догадался. Серьёзно!) 

Когда меня РЭБы пулькали нагнетателем никакой дезориентации не наблюдал, только воздействие их модулей ощущалось. Сам пробовал зелёный сабж на Т4- не оценил, т.к. этот класс не для перестрелок из-за камней, а в ближнем бою пушка ниочём. По результатам испытаний разобрал фиолетовые улучшалки Т4 и Т5 и сэкономил кучу лоялки )

С модулями правильными и этой пушкой ты даже не представляешь насколько быстро РЭБ у тебя сначала всю энергию заберет, потом как с беспомощной жертвой будет издеваться…

Ненавижу РЭБов!

Ответ дан. Тему можно закрывать.