Добрый Вечер!
Перейду к делу, меня интересует данная пушка, я не поленился и зашел на вики ТыК но все же не понял, на какой кораблик она втыкается, подходит кораблик диверсии и разведки?или один который у ирихонской стороны именно РЭБ.
Подскажите пожалуйста, интересует очень давно данная пушка:)
Только РЭБы
Только РЭБы
Да что это за корабль такой? Ты можешь мне ветку скинуть с каждой стороны? Хоть убей сижу больше часа тупо втыкая на эту тему (орудие)
Это перехватчики такие, впервые появляются у Иерихона. Так же есть у Империи во второй ветке перехватчиков. Оружие можно купить и поставить только на РЭБы 7ого и выше ранга
Вот здесь смотри корабли, иконка - разрезаный пополам треугольник
Это перехватчики такие, впервые появляются у Иерихона. Так же есть у Империи во второй ветке перехватчиков. Оружие можно купить и поставить только на РЭБы 7ого и выше ранга
Значит, мне нужно искать корабль на котором написано именно РЭБ?
Правильно ли я тебя понял?
Да. На другие корабли это оружие ты не поставишь
Да. На другие корабли это оружие ты не поставишь
Большое тебе спасибо!)
Очень очень выручил:))
А то я матаюсь на инженерных классах, заинтересовала эта пушка:)
Тему можно закрыть, вопрос исчерпан:)
http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/43169-gajd-po-reb-am-by-ecmnoob
Здесь расписано как летать на РЭБах от А до Я
http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/43169-gajd-po-reb-am-by-ecmnoob
Здесь расписано как летать на РЭБах от А до Я
Подскажи еще одно,сейчас был в пвп и у прикрытия помимо основного орудия была еще одно, оно генерировала сферу и потом взрывалось, как черная дыра только синим цветом светлым, это что?
Генератор аномалий, ставится только на фрегаты прикрытия 7ого и выше ранга
Генератор аномалий, ставится только на фрегаты прикрытия 7ого и выше ранга
Понял, спасибо!
Не нужно плодить темы с вопросами. Как раз для вас создана тема: http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/42602-voprosy-novichkov/ в следующий раз обращайтесь туда.
Этот нагнетатель- ниочём. Бластер лучше по всем параметрам. Вырубил и запилил )
Ну, знаешь, это пушка предназначена для лучшего выполнения функций РЭБа, а не для 2-х секундного спиливания игроков…
Ну, знаешь, это пушка предназначена для лучшего выполнения функций РЭБа, а не для 2-х секундного спиливания игроков…
Каким образом эта хлопушка улучшает функции РЭБа? Мне действительно интересно.
Дезориентирует. А основная задача РЭБ - препятствовать нормальной работе вражеских кораблей. Чему и помогают осколки
Дезориентирует. А основная задача РЭБ - препятствовать нормальной работе вражеских кораблей. Чему и помогают осколки
Так точно!
А… “От оно как Михалыч” :empo: Интересная точка зрения, сам бы не догадался. Серьёзно!)
Когда меня РЭБы пулькали нагнетателем никакой дезориентации не наблюдал, только воздействие их модулей ощущалось. Сам пробовал зелёный сабж на Т4- не оценил, т.к. этот класс не для перестрелок из-за камней, а в ближнем бою пушка ниочём. По результатам испытаний разобрал фиолетовые улучшалки Т4 и Т5 и сэкономил кучу лоялки )
А… “От оно как Михалыч” :empo: Интересная точка зрения, сам бы не догадался. Серьёзно!)
Когда меня РЭБы пулькали нагнетателем никакой дезориентации не наблюдал, только воздействие их модулей ощущалось. Сам пробовал зелёный сабж на Т4- не оценил, т.к. этот класс не для перестрелок из-за камней, а в ближнем бою пушка ниочём. По результатам испытаний разобрал фиолетовые улучшалки Т4 и Т5 и сэкономил кучу лоялки )
С модулями правильными и этой пушкой ты даже не представляешь насколько быстро РЭБ у тебя сначала всю энергию заберет, потом как с беспомощной жертвой будет издеваться…
Ненавижу РЭБов!
Ответ дан. Тему можно закрывать.