Орудия Мк5

Данная тема несколько раз вроде поднималась, но рискну поднять ее еще раз.

На данный момент, оранжевые пушки превышают по характеристикам свои фиолетовые аналоги на 2-3%, что в свете затрат на их получение выглядит абсолютно нелогичным.

Отсюда предложение следующее:

Либо повышать не один показатель, а скажем два-три, пусть даже на такую же величину.

Либо при апе оружия до мк5 выбирать самостоятельно параметр который будет улучшен.

Либо при апе оружия с мк 2 до мк 5 делать привязку к фракции.( например лазеры Варденов меньше перегреваются, а лазеры Легиона имеют большую скорострельность)

У нас в орудиях несколько показателей, почему повышается только урон (и то до смешного незначительно), но нет возможности улучшить скорострельность или точность и т.д. это не логично.

И? А ты знаешь сколько тут нытья было когда оранж ввели? “ИСБ ЧИТОРЫ, АНИ ВСЕ В АРАНЖИВАМ АБВЕСЕ, АНИ НАГИБАЮТ, ЗА ЧТО ВЫ ИХ ТАК ЛЮПИТЕ, ИТА ДИСБАЛАНСЪ ДАЙТЕ НАМ РЫЖ А ИМ БЕЛЯНКУ АНИ СДУЮТСЯ, УБЕРИТЕ РЫЖ, ДИСБАЛАААААНС”

Хочешь повтора?

Хотя про привязку мне понравилось

DonaldDarko, я бы пожалуй тоже поныл, но после того как с помощью калькулятора посчитал прибавку - понял что меня развели.

Потратить 70 монокристаллов ради +2-3% это даже не смешно. А с учетом резистов цели, реальный ап дамага и того меньше.

привязка к фракции интересна, пусть синь будет в шести вариантах за разную валюту с апом по-разному - где-то больше урон, где-то нагрев, где-то кучность. фиол и оранж можно оставить линейным разгоном той сини, что выбрал изначально.

так же за арты было бы неплохо переделывать из оранжа обратно в фиол, но уже с выбором, в фиол какой именно фракции делать даунгрейд.

ну вот на дивере есть орион к примеру, на фальконе -м с 10 усиливающим имп оранж дает 6% дополнительного прироста  :fedlol:  осталось только импульс лазер найти, и в сумме получится что- то 5-7% домага, что не мало.

DonaldDarko, я бы пожалуй тоже поныл, но после того как с помощью калькулятора посчитал прибавку - понял что меня развели.

Потратить 70 монокристаллов ради +2-3% это даже не смешно. А с учетом резистов цели, реальный ап дамага и того меньше.

Ну вот видишь ты адекватный человек, суть понимаешь. А че с форумными нытиками делать? Им повод дай, они тебе всю игру обосрут, дисбаланс, пэйтувин, кококо…

во, один уже прибежал минусики ставить

ну вот на дивере есть орион к примеру, на фальконе -м с 10 усиливающим имп оранж дает 6% дополнительного прироста  :fedlol:  осталось только импульс лазер найти, и в сумме получится что- то 5-7% домага, что не мало.

Это скорее дисбаланс класса, чем оружия. 

Я против апа дамага. И так все хорошо с ним. Мне понравилась идея и выборе улучшения. Например, вместо апа дамага рыж апал бы скорострельность(снижал разброс, повышал скорость снаряда и т.д.), не меняя при этом урон фиолета.

Данная тема несколько раз вроде поднималась, но рискну поднять ее еще раз.

На данный момент, оранжевые пушки превышают по характеристикам свои фиолетовые аналоги на 2-3%, что в свете затрат на их получение выглядит абсолютно нелогичным.

Отсюда предложение следующее:

Либо повышать не один показатель, а скажем два-три, пусть даже на такую же величину.

Либо при апе оружия до мк5 выбирать самостоятельно параметр который будет улучшен.

Либо при апе оружия с мк 2 до мк 5 делать привязку к фракции.( например лазеры Варденов меньше перегреваются, а лазеры Легиона имеют большую скорострельность)

У нас в орудиях несколько показателей, почему повышается только урон (и то до смешного незначительно), но нет возможности улучшить скорострельность или точность и т.д. это не логично.

Даже текущие 2-3% выглядят очень мощным превосходством староиграющего игрока над новичком. Не каждая “ДОТа” себе такое позволяет.

И? А ты знаешь сколько тут нытья было когда оранж ввели? “ИСБ ЧИТОРЫ, АНИ ВСЕ В АРАНЖИВАМ АБВЕСЕ, АНИ НАГИБАЮТ, ЗА ЧТО ВЫ ИХ ТАК ЛЮПИТЕ, ИТА ДИСБАЛАНСЪ ДАЙТЕ НАМ РЫЖ А ИМ БЕЛЯНКУ АНИ СДУЮТСЯ, УБЕРИТЕ РЫЖ, ДИСБАЛАААААНС”

Хочешь повтора?

Хотя про привязку мне понравилось

Есб никто не любит:D

Даже текущие 2-3% выглядят очень мощным превосходством староиграющего игрока над новичком. Не каждая “ДОТа” себе такое позволяет.

Извините, это не аргумент. С ДОТой сравнение некорректно, если у нас сессионный шутер, дайте искать коллизии с ними.

Почему то мне кажется, что даже на белых модулях, староиграющие игроки будут рвать оранжевых новичков как тузик грелку. Разница в абсолютных цифрах между мк4 и мк5, смешная.

Разрыв в показателях дамага между белым и оранжевым оружием 15%(белый-зеленый +6% зеленый-синий 4%,синий-фиолетовый 3%, фиолет-оранж 2%) это немало, согласен, поэтому  внес предложение в процессе апа с мк2 до мк5 апать не только и не столько дамаг.

Найдется немало игроков которые вместо 2-3% к дамагу предпочтут перегрев, разброс или скорость снаряда.

В базовом варианте при просмотре на складе разница в уроне копеечная, а при фитинге конкретного корабля при увеличении урона/скорострельности эти копеечные проценты уже дают более менее вменяемый конечный прирост, так как повышение урона идет от базовых характеристик. Ну как я это понимаю. 

В базовом варианте при просмотре на складе разница в уроне копеечная, а при фитинге конкретного корабля при увеличении урона/скорострельности эти копеечные проценты уже дают более менее вменяемый конечный прирост, так как повышение урона идет от базовых характеристик. Ну как я это понимаю. 

На складе отображается 1 орудие. На кораблях они стоят комплексом 2 на прихватах, 4 на штурме и фригах, 6 на дальнобоях.

Согласен, сейчас “оранж” скорее для понту, чем для реального преимущества. Есть несколько чертежей, но желания потратить кучу ресурсов на их крафт- нет.

Привязка и выбор бонуса - интересная идея.

Нафиг. Пусть остается как есть. Оранж - это когда ты платишь дохрена за то, что ни у кого точно не будет пушки луче. Да и вообще, когда уходишь в варп на 22 ХП, начинаешь ценить каждые пол-процента стат.

.

Найдется немало игроков которые вместо 2-3% к дамагу предпочтут перегрев, разброс или скорость снаряда.

Вот именно для этого и есть модификаторы, пассивные модули, снаряды - которые и выполняют то что ты просишь. Все уже сделано… (или просто хочется еще? да побольше побольше?  :emplol: )

Если считаешь что 2% того не стоит - не собирай. Все просто как дважды два. И гни в белом нубов в оранжевом. …Или все таки 2% это сила и они стоят этих денег?..

MoonL, нет у меня желания педобирить в оранже. Скучно это. А вот желание максимально оптимизировать кор под себя - есть. И раз уж мы выкладываем немалую цену за мк5 модули, то пусть они будут не со смешными +2-3% дамага, а чем то поинтереснее.

Я считаю оранж это когда больше некуда тратиться все и так уже фиолетовое.

Это скорее для престижу, чем для целеноправленого апа оружия.

ну точно, когда по тебе крит с оранж залпа более 8тыщ проходит както думаш :fedcrazy:, а ты был на адаптативке и вообще рэб имперский

ну точно, когда по тебе крит с оранж залпа более 8тыщ проходит както думаш :fedcrazy:, а ты был на адаптативке и вообще рэб имперский

Отсюда вывод - сильнее всего себя проявляет оранжевый баф на дивере, под оранжевым орионом с оранжевой пукалкой