Эх, запилил бы кто-нибудь прогу на подобии анализатора логов от Snib’a цены бы ему не было, очень удобная была штука, выдавала результаты следующего вида:
Ну понятно, автор перестал играть в игру и анализатор стал ему не интересен.
( правда я не понял что значит последняя строка … странно как это сам себя удаляет, это попахивает … )
Но Вы согласны со мной что, что показывать стату по игроку суммарно по всем кораблям это бред ? Мы не разработчики, нам не интересна суммарная температура по больнице,
нужна более конкретная статистика по кораблю, что бы более правильно его зафитить к своему стилю ведению боя …
Я например написал по кол-ву слитых корабликов в бою самим игроком. тут ориентируясь на то, что у большинства отечественных “виндузятников эсть и фофисс” - нет смысла писать оболочку. Хотя можно и на “джаве”, тогда вообще все легко в браузере смогут просматривать вне зависимости от платформы, хоть на телефоне :fed):
В принципе анализатор написать не сложно, скорее вопрос во времени т.к. если глобально смотреть, то придется разные роли в свой бой тянуть и смотреть в лог, что и как отобразилось , а на это нужно время.
то, что что предложил dandai
Кароче чтоб поиграл 3 дня в СК, потом зашел в програмку а там тебе статистика за эти 3 дня, вот так вот
так же не сложно т.к. каждую новую игровую сессию создается папка с именем соответствующим дате и времени начала игровой сессии т.е. можно перебрать имена папок логов и таким образом отобразить за несколько дней статистику. Хотя если мне не изменяет память, то переодически папка логов автоматом подчищается клиентом СК поэтому за год статистику не увидеть, если не пересохранить логи в другом месте :fedp:
mx35097 буду рад помочь советом по алгоритму по возможности
Сейчас больше вопрос стоит не как обрабатывать а что бы видеть. Я набросал для себя
чтобы мне увидеть каким из своих кораблей я больше получаю какого урона и соответственно
плашки такие усилить.
А вот что дальше выводить, я не соображу что то
Ну имхо интересно получить инфу по любому игроку такого плана:
Каким орудием (и какими снарядами, хотя по моему снаряды не указываются в логах) был получен урон игроком более 50% за один раз от одного противника (по разным орудиям от большего к меньшему) и как часто
п.1 по ракетному вооружению
какие корабли чаще всего встречаются в бою (от большего к меньшему)
Какие бафы и дебафы в том же стиле как и п.1 от самого игрока и на него от врагов