Предлагаю в этой теме выкладывать видео с игроками которые слили вам игру, для примера я выложу своего индивида: laasthesoundwave
Смотреть с 7 минуты в часть где оповещают о смерти.
Предлагаю в этой теме выкладывать видео с игроками которые слили вам игру, для примера я выложу своего индивида: laasthesoundwave
Смотреть с 7 минуты в часть где оповещают о смерти.
Зачем разжигать конфликт? Допустим, вам и в правду слили игру. Тогда используйте игровую систему репортов.
Зачем разжигать конфликт? Допустим, вам и в правду слили игру. Тогда используйте игровую систему репортов.
Игрок как играл, так и играет…
Игрок как играл, так и играет…
Значит, это твои домыслы, а тема - флуд. Вопрос закрыт.
Забаньте его уже кто нибудь.
Запилите голосование Я за.
По теме - если команда ракует, почему бы не облегчить страдания и не слить побыстрее
Я хоть и не болеюнаслаждаюсь нарцисцизмом, но польщён.
Спасибо за две темы мне любимому.
Хотел бы пофорсить, раз уж появилась такая возможность, два своих нубских гайда для новичков:
этот посвящён “танк”-федератским Хилкам (по классификации letir’a);
этот - т.н. универсальным Заградам (по ничьей классификации);
P.S. Ах и до, зачем же и игре тогда кнопка “убиться”?
От игры своих со-сторонников иногда разве вам не хочется немного…убиццо?
upd. Дон опередил.)
Кто там, Тёнюшка говоришь, игру слил?))
Запилите голосование Я за.
По теме - если команда ракует, почему бы не облегчить страдания и не слить побыстрее
Интересно, счет 14<15 уже поражение? ой извините давайте все при малейшем намеке на порожении начнем убиваться, это же так круто слить игру 4ым игрокам в твоей команде, то мне напоминает одну игру где есть слово фид, тут примерно тоже самое, мне кажется что никому не понравиться что им слили игру, а эту тему я создал, из-за того что старую удалили.
P.s. Лучше бы вышел из боя, а не стал сливать очки возраждения…
Существуют [Правила поведения на игровых серверах](< base_url >/index.php?/topic/12478-pravila-povedeniia-na-igrovykh-serverakh/); если есть сомнения в правильности поведении игрока в бою или в чате, отошлите репорт на данного игрока.
Выяснять отношения на форуме не совсем верная тактика с вашей стороны.
Я бы на месте Лааса ливанул. Ибо зачем играть с людьми, когда к примеру чел, видя что в команде уже есть крышка берет вторую, без МПУ, вместо необходимого хила - это раз (заметь у тебя был лучший вариант хилки среди всей команды), второе - с расстояния ~1500-2000м не может кинуть в троих врагов торпеду (учитывая что в одного из стрейфующих фрегатов ты точно бы попал), и при этом отступает в тот момент, когда команда подтянулась помогать, а противник стрейфует в укрытия чтобы не умереть - это три. 1на минута геймплея. Думаю к лучшему что дальше не смотрел
И да - для такого есть система внутриигровых репортов. Форум не для этого
Я бы на месте Лааса ливанул. Ибо зачем играть с людьми, когда к примеру чел, видя что в команде уже есть крышка берет вторую, без МПУ, вместо необходимого хила - это раз (заметь у тебя был лучший вариант хилки среди всей команды), второе - с расстояния ~1500-2000м не может кинуть в троих врагов торпеду (учитывая что в одного из стрейфующих фрегатов ты точно бы попал), и при этом отступает в тот момент, когда команда подтянулась помогать, а противник стрейфует в укрытия чтобы не умереть - это три. 1 минуты геймплея. Думаю к лучшему что дальше не смотрел
И да - для такого есть система внутриигровых репортов. Форум не для этого
Торпеда, лично для мне, нужна для избавления от орбиты, ну это раз, а во вторых, основные килы делал я, и когда начал самоубиваться laasthesoundwave я за 20 секунд снес 3 корабля противника…
Пересмотрел первую минуту - оказывается их там было четверо, в 1.5км. Мда. И при этом за 5 секунд до этого тебя как раз орбитили. Че не кинул?
Я тебе это к чему - в себе причину ищи, а не в нём. Может если бы ты взял хила, весь бой бы прошел по-другому
Существуют Правила поведения на игровых серверах; если есть сомнения в правильности поведении игрока в бою или в чате, отошлите репорт на данного игрока.
Выяснять отношения на форуме не совсем верная тактика с вашей стороны.
Ответ дан. Закрыто.