винни не забудь
Какой у него ник на форуме?
wynnypuh вроде как
Точно, забыл глянуть ОРа темы ЕСБ)
винни не забудь
Какой у него ник на форуме?
wynnypuh вроде как
Точно, забыл глянуть ОРа темы ЕСБ)
Так не просите прощения у администрации. Я о чем и говорю: может быть личный конфликт. Поэтому я тему и поднял, давайте сами решать кто виноват, а кто - нет. Напиши ник и мы проголосуем.
Не знаю. Одного голосования кажется мало. В итоге буду просто вынужден согласиться этим.
У кого больше друзей, тот станет неприкосновенен?
Нигде и никогда администрация не признает, что они несправедливо забанили. И это неудивительно кстати.
Я бы предложил просто снять баны со всех, у кого он больше 2-х месяцев и не заморачиваться.
Я бы предложил просто снять баны со всех, у кого он больше 2-х месяцев и не заморачиваться.
Неплохо, но пока у нас есть только это:
Составьте к Новому году список, проголосуйте и тогда посмотрим, что из этого получится :fed8: Можно эту тему использовать для этих целей.
Небольшой, но прогресс. А прогресс - это хорошо.
Myrmidon, публичное обсуждение модерации, клевета. Рецидив, РО 21 день
Пункт 3.7 и 3.2 Правил форума.
- Если вы решили поручиться за какого-либо пользователя и хотите, чтобы ваше мнение учитывалось в принятии данного решения, то на это должны быть веские причины. “Это мой друг, мы из одной корпорации, я так хочу” не являются таковыми.
А если я скажу, гипотетически, что кого-то забанили не справедливо по тем-то, тем-то причинам? Будет ли это обсуждением модерации и клеветой? Как тогда аргументированно объяснить свою позицию?
А у вас есть все доказательства, конкретные примеры слов, сообщений, действий наказанных, чтобы точно утверждать, что это было несправедливо или все только со слов самих наказанных? В любом случае:
любые обсуждения модерации происходят в ЛС
я не стану обсуждать с вами (даже в ЛС) конкретные действия других пользователей, так как к вам они отношения не имеют.
А у вас есть все доказательства, конкретные примеры слов, сообщений, действий наказанных, чтобы точно утверждать, что это было несправедливо или все только со слов самих наказанных?
Конечно нет. Вы ж их удаляете.
Печалька.
зачем вообще все эти списки и т.д.
можно ввести промежуточное наказание - мут на год(как на форуме так и в игре), и после 3х мутов на год уже перманент.
или перманент заменить на мут на год.
Я не знаком, к сожалению, ни с одним из амнистируемых. Но объективно могу сказать следующее.
Принимая во внимание, что человек Maximum997 по итогам последнего проведенного турнира занял первое место уже говорит о его самоотдаче в игре и достижениях высокого уровня. Стало быть такой форумчанин будет полезен форумному обществу и прежние ошибки могут быть подвергнуты пересмотру!
Я не знаком, к сожалению, ни с одним из амнистируемых. Но объективно могу сказать следующее.
Принимая во внимание, что человек Maximum997 по итогам последнего проведенного турнира занял первое место уже говорит о его самоотдаче в игре и достижениях высокого уровня. Стало быть такой форумчанин будет полезен форумному обществу и прежние ошибки могут быть подвергнуты пересмотру!
У кого больше друзей, тот станет неприкосновенен?
да ! поентому категорически против всяких там амнистий ! забанили - сиди и молчи !
Максимума помню по очень качественным гайдам, знаю как отличного бойца, а так же весьма тонкого, временами, троллину.
Посипака просто умилял своими высказываниями, хотя я нубиком тогда был.
А как же Камешек, усик, такамина? Где они?
И виннипуха, главу дурдома(как сам себя назвал), было бы неплохо за такое время пересмотреть перм бан.