Амнистия на форуме

У нас на форуме, за определенные нарушения, можно получить вечный мут. Причем, иногда, субъективно справедливый. Человек может раскаяться в содеянном, но не получит прощения(не будет просить о снятии мута администрацию по каким-либо соображениям). Я предлагаю дать возможность комьюнити “прощать” негодяев путем голосования (например, через определенный срок). Уместен вопрос: зачем это надо? Я отвечу: все мы делаем ошибки и заслуживаем прощения за них.

У кого больше друзей, тот станет неприкосновенен?

Перманентное наказание выдается (обычно) за 8-е нарушение Правил, это уже не случайность и не “субъективно справедливо”. Получить “амнистию” обычно для большинства пользователей не так и трудно, в первый раз. На форуме есть даже пользователи пережившие три перманентный мута и в данный момент продолжают общаться на форуме.  Если не просит, значит не хочет.

Хорошо, сделаем такое голосование рекомендательным. Насчет друзей я соглашусь, не подумал. Если выдается за 8е нарушение, почему нигде нельзя посмотреть их количество или исправить их как-нибудь? Имеют ли они срок службы и через определенное время пропадают?

По поводу правил еще я вот что скажу. Там есть пункты: 3.4 и 3.5, которые позволяют раздавать нарушения всем подряд (редко на форуме бывают темы без оффтопа и цитирования на пол страницы), которые, теоретически, позволяют выборочно кого-нибудь замутить(вот вам и субъективизм). Так, конечно, не поступают(на форуме никого не останется), но лазейка есть.

Как по мне так надо еще ввести срок давности.Год например,потом по заявкам желающих,нате вам амнистию,в честь 9 мая,например).

Как по мне так надо еще ввести срок давности.Год например,потом по заявкам желающих,нате вам амнистию,в честь 9 мая,например).

Составьте к Новому году список, проголосуйте и тогда посмотрим, что из этого получится :fed8: Можно эту тему использовать для этих целей.

А потом появятся всякие “золотые-купола-на-груди-наколоты”?

Можете предложить ники игроков. Завтра я включу их в отдельное голосование в этой теме.

Амнистировать путем голосования - можно. Тогда на форуме надо создавать отдельную тему “Голосование за УДО (условно досрочное освобождение от бана)”))) 

Уважаемый Базинга,к сожалению не имею списка всех “уголовников”.Если такой появится с текущим обновлением банов, можно будет посмотреть кто , за что и почему.там я думаю сообщество оценит,ту или иную степень ответственности.Во избежание накруток предлагаю комиссию из модеров или разрабов.Что бы была объективность ,какая никакая).

з.ы. Не прочитал 2 верхних поста. Просто долнил,скажем так.

А потом появятся всякие “золотые-купола-на-груди-наколоты”?

Скорее премиумные корабли) А заместо Сталина - Базинга

Уважаемый Базинга,к сожалению не имею списка всех “уголовников”.Если такой появится с текущим обновлением банов, можно будет посмотреть кто , за что и почему.там я думаю сообщество оценит,ту или иную степень ответственности.Во избежание накруток предлагаю комиссию из модеров или разрабов.Что бы была объективность ,какая никакая).

з.ы. Не прочитал 2 верхних поста. Просто долнил,скажем так.

Может так и составить список - каждый пишет в эту тему заявку:

1) Кто?

2) За что?

3) Почему?

Заявку рассматривают модеры (свободние или назначенные) и все…

Можете предложить ники игроков. Завтра я включу их в отдельное голосование в этой теме.

Хочу амнистию Посипаки. 

Хочу амнистию Посипаки. не помню СК без Посипаки! +1

Нет пощады нарушителям! Всех их защитников в бан! А если серьёзно, нарушитель должен показать свою преданность администраторам и модераторам, а также покаяться во всех грехах в баре!

Нет пощады нарушителям! Всех их защитников в бан!

Тебя бы в бан. :3

Изменил опрос.

Изменил опрос.

А где вариант: “казнить всех”?

винни не забудь

винни не забудь

Какой у него ник на форуме?

винни не забудь

Какой у него ник на форуме?

wynnypuh вроде как