У нас на форуме, за определенные нарушения, можно получить вечный мут. Причем, иногда, субъективно справедливый. Человек может раскаяться в содеянном, но не получит прощения(не будет просить о снятии мута администрацию по каким-либо соображениям). Я предлагаю дать возможность комьюнити “прощать” негодяев путем голосования (например, через определенный срок). Уместен вопрос: зачем это надо? Я отвечу: все мы делаем ошибки и заслуживаем прощения за них.
У кого больше друзей, тот станет неприкосновенен?
Перманентное наказание выдается (обычно) за 8-е нарушение Правил, это уже не случайность и не “субъективно справедливо”. Получить “амнистию” обычно для большинства пользователей не так и трудно, в первый раз. На форуме есть даже пользователи пережившие три перманентный мута и в данный момент продолжают общаться на форуме. Если не просит, значит не хочет.
Хорошо, сделаем такое голосование рекомендательным. Насчет друзей я соглашусь, не подумал. Если выдается за 8е нарушение, почему нигде нельзя посмотреть их количество или исправить их как-нибудь? Имеют ли они срок службы и через определенное время пропадают?
По поводу правил еще я вот что скажу. Там есть пункты: 3.4 и 3.5, которые позволяют раздавать нарушения всем подряд (редко на форуме бывают темы без оффтопа и цитирования на пол страницы), которые, теоретически, позволяют выборочно кого-нибудь замутить(вот вам и субъективизм). Так, конечно, не поступают(на форуме никого не останется), но лазейка есть.
Как по мне так надо еще ввести срок давности.Год например,потом по заявкам желающих,нате вам амнистию,в честь 9 мая,например).
Как по мне так надо еще ввести срок давности.Год например,потом по заявкам желающих,нате вам амнистию,в честь 9 мая,например).
Составьте к Новому году список, проголосуйте и тогда посмотрим, что из этого получится :fed8: Можно эту тему использовать для этих целей.
А потом появятся всякие “золотые-купола-на-груди-наколоты”?
Можете предложить ники игроков. Завтра я включу их в отдельное голосование в этой теме.
Амнистировать путем голосования - можно. Тогда на форуме надо создавать отдельную тему “Голосование за УДО (условно досрочное освобождение от бана)”)))
Уважаемый Базинга,к сожалению не имею списка всех “уголовников”.Если такой появится с текущим обновлением банов, можно будет посмотреть кто , за что и почему.там я думаю сообщество оценит,ту или иную степень ответственности.Во избежание накруток предлагаю комиссию из модеров или разрабов.Что бы была объективность ,какая никакая).
з.ы. Не прочитал 2 верхних поста. Просто долнил,скажем так.
А потом появятся всякие “золотые-купола-на-груди-наколоты”?
Скорее премиумные корабли) А заместо Сталина - Базинга
Уважаемый Базинга,к сожалению не имею списка всех “уголовников”.Если такой появится с текущим обновлением банов, можно будет посмотреть кто , за что и почему.там я думаю сообщество оценит,ту или иную степень ответственности.Во избежание накруток предлагаю комиссию из модеров или разрабов.Что бы была объективность ,какая никакая).
з.ы. Не прочитал 2 верхних поста. Просто долнил,скажем так.
Может так и составить список - каждый пишет в эту тему заявку:
1) Кто?
2) За что?
3) Почему?
Заявку рассматривают модеры (свободние или назначенные) и все…
Можете предложить ники игроков. Завтра я включу их в отдельное голосование в этой теме.
Хочу амнистию Посипаки.
Хочу амнистию Посипаки. не помню СК без Посипаки! +1
Нет пощады нарушителям! Всех их защитников в бан! А если серьёзно, нарушитель должен показать свою преданность администраторам и модераторам, а также покаяться во всех грехах в баре!
Нет пощады нарушителям! Всех их защитников в бан!
Тебя бы в бан. :3
Изменил опрос.
Изменил опрос.
А где вариант: “казнить всех”?
винни не забудь
винни не забудь
Какой у него ник на форуме?
винни не забудь
Какой у него ник на форуме?
wynnypuh вроде как