избыток лояльности

в игре очень расстраивает то, что при заработке максимального запаса лояльности, её излишек просто пропадает. абсолютно. бесследно. Почему-бы не сделать переработок излишек лояльности той фракции, которая накопилась более миллиона, хотя-бы в простые кредитки? пропорция… ну один к одному хотя-бы? чтобы совсем на ветер не выкидывались контракты эти?

Или возможность мне пересылать, хотя бы…)

а синергия, ее тоже куда девать?

Вот по синергии были предложение, но это была адаптация прокачки экипажей в танках за счет избыточного опыта.

Я за идею. Прикрути опрос

все излишки надо в голду, а на голду можно ВСЕ. Курс может быть грабительский - комуто проще просидеть 1000 боев (а это не один месяц онлайна), а комуто проще будет 500 рублей кинуть, с обоих польза - один обеспечивает наличие игроков в онлайне, другой приносит прямую прибыль.

все излишки надо в голду, а на голду можно ВСЕ. Курс может быть грабительский - комуто проще просидеть 1000 боев (а это не один месяц онлайна), а комуто проще будет 500 рублей кинуть, с обоих польза - один обеспечивает наличие игроков в онлайне, другой приносит прямую прибыль.

Подпишусь под хорошим предложением.

гс не предлагать. разработчики не любят, а вот мне милее всего перевод в “зелёную валюту”

Выбрал вариант "возможнось самим выбрать вариант перевода в игре ", т.к. бывает нужны артефакты, бывает и кредиты срочно, а в долг не дают

в долг? а это идея. почему нет возможности оформить кредит?)

Ещё одно предложение: дать шанс оформить кредит на деньги и артефакты. оформление кредитного плана до месяца, сумма не крупнее 10млн кредитов, переплата по выплатам не выше 10%, сумма не выше 1000 артефактов, условия те-же. Злостным неплательщикам предлагать донат или принудительно начинать отбирать корабли и ангары)… если что - это скорее ближе к “юмору” но идея неплохая: много кому нужен корабль сейчас, а деньги на него они и потом накопят.

Избыток? Лояльности? Такие люди существуют? Вы по 1 комплекту боевых модулей храните еще? Соберите по 2 комплекта всех боевых модулей с Т3 по Т5 и доп модулей от 4 до 6 штук и потом скажите про избыток лояльности. До сих пор комплектов модернизации нужных неиспользованных около 60 штук лежат на складе, и это при том, что еще 3-й набор боевых модулей всех ролей планирую собирать. 

Короче вы слишком недальновидны, если жалуетесь на избытки лоялки. У нас часто бывает, когда игру с ног на голову переворачиваю, и набор кораблей и фита в корне меняется. Лучше собрать всего и по больше уже.

А что насчет будущего потом, то лояльность лучше уже на другие привилегии не связанные с ресурсами. В голосовалке нету “свой вариант”.

Ну у меня точно не наступит такого периода, где мне нужен будет перевод лоялки))) По причинам вышеописанным. А тему поддержать захотел! На перспективу

уже собрал всё  и много… и с запасом… покупать какие-то бессмысленные сейчас модули, в надежде, что они обретут цену в дальнейшем… нет, спасибо, я-бы предпочёл что-то более весомое, чем смутная надежда.

1. нужен курс обмена лоялки между собой, 2к1 внутри расы, и 5к1 между прочими фракциями

1. 100к1 на арты.

О, а вот про обмен лоялки внутри фракции я ЗА. Менять лоялку варденов на легион и наоборот. Да и насчет других фракций тоже ЗА.

Поддерживаю обмен одной лоялки на другую. Даже 1 к 2 пусть.

Так же очень полезен обмен на артефакты, курс 1 к 100 по моему норм.

странно… у большинства лояльность - жуткий дефицит (еще больше нужно только золото), а у автора ее избыток при нехватке серебра…

странно-)

лучшим был бы вариант вливать ее “как есть” в корпорацию, на апгрейды станции или орудий дредноутов…

иридиум же сдаем в общак!

но, видимо, не в этой игре-)

еще бы подписался за помощь соклановцам…

нарисовав на бумашках “гранты лояльности 10,000” и раздавая в ОМ через задания своим камрадам.

например, монокристаллов есть небольшой запас, а графита мало, на крафтовый корабль не хватает.

задание “принести 20графита за 10,000 лояльности” было бы встречено с большим воодушевлением!

что еще…

в золотые слитки - было бы классно-)

фантастика, эх.

в общем, голосую за возможность выбора,

подразумевая, что выбор действительно будет.

зы.

подкинь лоялки, а?=)

кто тебе сказал, что у меня нет серебра? есть, 250КК, но деньги не бывают лишними - их тоже всегда есть на что потратить.