Нравятся ли вам биоморфы в ПвП?

Я не против что бы они где нибудь в одном месте были, а то и бзс и пвп это слишком. Вот если бы охотников запускали, а так этих малявок не интересно гасить, только мешаются.

В бзс нет их дракоша)

Я не против что бы они где нибудь в одном месте были, а то и бзс и пвп это слишком. Вот если бы охотников запускали, а так этих малявок не интересно гасить, только мешаются.

В бзс нет их дракоша)

значит попутал :fedp:

опять это… 

Нафиг эти морфы не нужны. 

Причем в основном из за того что весь экран соплями замазывает, а не из за мелочи той что прилетает. 

Эдит: вылетел утром в пвп.

Ага, щас. в Бою 3*3 без вариантов решает команда на которую фиолетовые кхм… лица не сагрились. 

Выпилить их надо к чертям собачьим.

опять это… 

Нафиг эти морфы не нужны. 

Причем в основном из за того что весь экран соплями замазывает, а не из за мелочи той что прилетает. 

Эдит: вылетел утром в пвп.

Ага, щас. в Бою 3*3 без вариантов решает команда на которую фиолетовые кхм… лица не сагрились. 

Выпилить их надо к чертям собачьим.

+++

Много боёв сыграл, заметил, что они очень часто агрятся именно на меня. Им с агром надо что-то сделать , чтоб они кучей не напади на одну из команд, тогда будет норм. Например, летали бы по центру карты и контролировали определенный участок территории, а не бегали бы по всей карте.

Биоморфы в пвп это же просто круто!

Пока не сливают твою команду)

На 5 теке на крышке проблемно выжить, в то время как на дивере можно агрить на противника, нечестно(

Стоп, стоп, стоп. А разве в прошлый раз Вам за уничтоженных биоморфов голды не присылали? Что-то не было таких инициативных “мне не нужна голда за то, в чем я отказываюсь участвовать”! Ладно, все равно собака лает - машина идет)))

А что, мне нравятся. Либо убиваешь врагов которые бьют морфов, либо сам убегаешь на респ врага от них.

Мне чужие в пвп не нравятся т.к. я пилот начинающий мне трудно контролить 3 позиции сразу. Вы понимаете очем я, вот сижу жду, бездарно сливаю премаккаунт, а мог бы попрокачать технику хотябы.

Мне чужие в пвп не нравятся т.к. я пилот начинающий мне трудно контролить 3 позиции сразу. Вы понимаете очем я, вот сижу жду, бездарно сливаю премаккаунт, а мог бы попрокачать технику хотябы.

Пошел бы и покачал… Морф на т3 не так страшен как его Малюют.)

Стоп, стоп, стоп. А разве в прошлый раз Вам за уничтоженных биоморфов голды не присылали? Что-то не было таких инициативных “мне не нужна голда за то, в чем я отказываюсь участвовать”! Ладно, все равно собака лает - машина идет)))

А еще в этот раз всем дали прем на 2 дня

Летай ПвЕ! Заодно и кредитсов подкопишь;)

Мне кажется или морфов убрали из ПвП? (да, я слоупок)

Нравятся то нравятся, только их из пвп выгнали, нету их там…

Не нравится… Хотелось бы больше биоморфов и дредноут биоморфов и чтобы у игроков вообще шанса выжить не было!

.

Не нравится… Хотелось бы больше биоморфов и дредноут биоморфов и чтобы у игроков вообще шанса выжить не было!

Будьте осторожны в своих мечтаниях, а то они могут сбыться…  :emplol:

Какой смысл в дредноуте, против которого нет шансов выжить?

дредноут-бы не помешал… хоть лайт версия - как крышка с 4 орудийными независимыми башенками, и раза в 3 больше. маленький хил-флагман. все будут в восторге.

Какой смысл в дредноуте, против которого нет шансов выжить?

Я как чатланин, очень люблю наблюдать в чате за тем, как у людей сильно бомбит. А также очень люблю приключения, а самое лучшее приключение это то, которое очень сложно выполнить!