Нравятся ли вам биоморфы в ПвП?

Думаю многие заметили возвращение биоморфов в ПвП бои (если можно так назвать бои, где есть третья сторона в виде неписи). Любопытно кто как к этому относится.

Отрицательно,ибо нарушает гимплей и мешает играть.В оме пусть летают а в пвп не надо!

Для ивента, раз в год к примеру, нормас. Разнообразие. Так и хочется сказать: “Что? Снова они? Boооring”.

40% боёв за сегодня были слиты/выйграны тупа из-за них, 5% (4 боя было) 1 раз слили вражеского и 3 раза союзного кепа, 15% боёв посливали врага на респе мы брали маяки и наоборот, остальные 20% (слили чела устанавливающего мину, гоняли 1 ого из игроков по всей карте ну и тд)

Ога это типа игроки попросили у разрабов фичу с отстрелом дюз и пух,-нам сказали зачем этот рандом,должны решать руки.А тут вот значит это не рандом, а пятая колонна прям).По сабжу против.И так желания кроме бзс нету летать в пвп,а тут еще нате вам.

“Не покочаться”?

Ходил слух в прошлый ивент будто порталы в ОМ возле главных станций какое-то влияние имеют на появление биоморд в пвп.

Мне норм. Пусть летают. Лотерея. Заодно - проверка на вшивость. Вот жарили святыми лазерами друг друга две крышки (моя и вражья), тут бац - морфы рядом! Мы оба развернулись, и слили гадов. А потом вернулись к разговору о резистах)) А в другом бою я попал на таклере под удар морфов на откате инвиза, и товарищ на голдовом ударнике не постеснялся добить меня, сам находясь под огнем нечисти. Ну да бог ему судья. Они все равно проиграли. Подлость, она не решает в этой жизни. Короче - морфы норм.  :jercrazy:

а мне нравятся. с ними весело. только над под огонь прямо не лезть, а умело ими управлять. Невидимость диверсии и дальника, включенные в нужный момент, вам в помощь.

Не вылезу больше в пвп пока не выпилят их, играть в лотерею с рандомом слишком антифан.

Однозначно нравятся. Когда они появляются включается режим “Русская рулетка”. Это же прикольно!!! (Lordk, DOGE, Александр13, FifthRom, TeHbBoMpake, Anomalius, Prosspero,xKostyan, Deffaer2, Agent0008, Seteros,

Rockfor, CoHHocTb, Тurbo,WT_DarkDragon испуганно ответили НЕТ, как же так? где девиз “бей, круши, ломай, доверься случаю и побеждай!!!”? ) П.С. ну ща заминусят)))

Однозначно нравятся. Когда они появляются включается режим “Русская рулетка”. Это же прикольно!!! (CoHHocTb  ответили НЕТ, как же так? где девиз “бей, круши, ломай, доверься случаю и побеждай!!!”? ) П.С. ну ща заминусят)))

Случаю я доверяюсь когда вижу 30% критшанса на пушке своей например или типо того, да и более медленный(насколько это тут вожможно) и вдумчивый(насколько моя глупость позволяет) геймплей мне более по душе чем беготня, и “да переагривася уже на врага хватит меня убиват”.

При поддержке пары дд моя крыха танкует эту пачку морфов и сносит на ура. Все хорошо, если морфам никто не помогает. ))

Однозначно нравятся. Когда они появляются включается режим “Русская рулетка”. Это же прикольно!!! (Lordk, DOGE, Александр13, FifthRom, TeHbBoMpake, Anomalius, Prosspero,xKostyan, Deffaer2, Agent0008, Seteros,

Rockfor, CoHHocTb, Тurbo,WT_DarkDragon испуганно ответили НЕТ, как же так? где девиз “бей, круши, ломай, доверься случаю и побеждай!!!”? ) П.С. ну ща заминусят)))

Ну так вали в ом если так биоморфы тебя вставляют

Ну так вали в ом если так биоморфы тебя вставляют

Слышь, я с приколом, а ты “вали”. Совсем страх потерял?

Четкие разборки ведутся на кортах и в ЛС.

Давайте с юмором и терпением относиться к мнениям, которые отличаются от собственных.

чужие в пвп это бред ! половину боя уходил от трёх чужих на заградителе ! классно поиграл (

Они же не на всегда появляются. Такая редкость их увидеть… А еще и в рулетку сыграть. Что тут страшного то? Или вы статисты?

А кому по душе морфы в ПВП - да прибудет с вами сила

Они же не на всегда появляются. Такая редкость их увидеть… 

Насколько мне известно биоморфы сейчас появляются в каждом бою (у меня так, но мб и ошибаюсь)

А вообще на исход боя должны влиять люди, а не мобы, поэтому я всегда был против биоморфов и ботов в пвп боях.

Биоморфы это весело, на данный момент пвп уныло до невозможности, также как и пве в принципе.

Особого дисбаланса они не вносят просто есть шанс повернуть исход битвы в другую сторону, и для всех эти шансы равные.

Не думаю что разнообразие это плохо…

Я не против что бы они где нибудь в одном месте были, а то и бзс и пвп это слишком. Вот если бы охотников запускали, а так этих малявок не интересно гасить, только мешаются.