Странно что автор затронул только иерихон.Тогда что бы было справедливо,федератам на плазму,империи на лазеры.
Согласен. Надо ввести наконец разделение по фракциям хоть где-то.
Странно что автор затронул только иерихон.Тогда что бы было справедливо,федератам на плазму,империи на лазеры.
Согласен. Надо ввести наконец разделение по фракциям хоть где-то.
Все дело в том, что кинетических пушек у штурмов сразу 2 и обе далеки от представлений о имбе. То же самое можно сказать о плазменных пушках перехватов ( вспоминаем иерихонского диверсанта на т4 ).
Про т4 Nodachi A - иерихон дивера - он мой основной корабль. И первый из т4 тека был взят, и так и остался как самым любимым, так и первым в наборе. С той лишь разницей, что теперь он у меня полностью фулл фиол, и я его обожаю)… И против т5 я на нём же летаю. Это конечно к делу не относится, но я просто больше всего люблю именно корабли с бонусом на скорость/точность снарядов. Но это больше личное предпочтение и моё имхо.
И, если говорить совсем честно, для души - мне бы хватило, чтоб бонус по кинетике был единственным на кастом команднике, в связке со слотами, выставленными под себя - мне было бы просто в кайф на нём летать. =)
Актуально всё ещё, а то потом, когда введут коры - уже поздно будет…
Я тему поддерживаю на счет бонуса, в принципе. Есть пара “но”, в виде боязни, что это может занизить его потенциал именно как командника (нафиг нам нужен 2й экскалибур?) Хотя судя по тому что есть сейчас, кастомники ролевыми бонусами не блещут -только инж имеет странный бонус на кд.
Но его пока нет…
1.Потенциал как командника это не занизит, если вторым бонусом будет сила модулей, или время отката.
Суть темы в том, что у Иерихона нет этого бонуса на стандартных кораблях почти во всех теках, несмотря на то, что по сути - эти пушки принадлежат ему. Я именно про стандарт, а не про премы.
Премовый Эскалибур слишком, слишком специфичен. Даже если и рассматривать его как кор - я бы трижды подумал про то, имеет ли он вообще хоть какой-то смысл… Даже если бы он был в линейке обычных кораблей - он слишком спорный.
И… Ап темы, что за ерунда, теперь даже кастом заград Федерации может выбрать этот бонус, при том, что у Федерации итак есть т5 корабль с ним, а командник Иерихона пролетает…
Заменить бонусы к шансу крита и силе крита на бонусы к кинетике и к ЭМ (а лучше к термо, смеху ради)
Логичное предложение.Я вообще за более существенные различия между фракциями.И соответственно бонусами их кораблей.
А зачем иерихонскому штурмовику бонус на рельсу ? :fedblink:
Нужно больше красно-черных фрагов ?
затем чтобы например все прекратили летать на Saw One-ычах с фазером.мне вот лично это надоело.
по теме я за.
затем чтобы например все прекратили летать на Saw One-ычах с фазером.мне вот лично это надоело.
по теме я за.
От гаусски видимо сразу полегчает ? )
по теме я за.
Саваныч идеален для фазера. Не вижу смысла менять пушку, даже если будет такой бонус.
Был еще ПФ, но его унерфили до бесполезности.
по поводу гаусса-да полегчает.
по поводу того что фазер лучшее что там можно поставить - не согласен,если будет бонус со штурморельсой он будет смотреться гораздо интереснее по крайней мере для меня. возможно это побудит наконец то его построить.