Бонус по кинетическому оружию крафтовому команднику Иерихона, или даешь иерихонцам их родные пушки.

Странно что автор затронул только иерихон.Тогда что бы было справедливо,федератам на плазму,империи на лазеры.

Согласен. Надо ввести наконец разделение по фракциям хоть где-то.

Все дело в том, что кинетических пушек у штурмов сразу 2 и обе далеки от представлений о имбе. То же самое можно сказать о плазменных пушках перехватов ( вспоминаем иерихонского диверсанта на т4 ). 

Про т4 Nodachi A - иерихон дивера - он мой основной корабль. И первый из т4 тека был взят, и так и остался как самым любимым, так и первым в наборе. С той лишь разницей, что теперь он у меня полностью фулл фиол, и я его обожаю)… И против т5 я на нём же летаю. Это конечно к делу не относится, но я просто больше всего люблю именно корабли с бонусом на скорость/точность снарядов. Но это больше личное предпочтение и моё имхо.

И, если говорить совсем честно, для души - мне бы хватило, чтоб бонус по кинетике был единственным на кастом команднике, в связке со слотами, выставленными под себя - мне было бы просто в кайф на нём летать. =)

Актуально всё ещё, а то потом, когда введут коры - уже поздно будет…

Я тему поддерживаю на счет бонуса, в принципе. Есть пара “но”, в виде боязни, что это может занизить его потенциал именно как командника (нафиг нам нужен 2й экскалибур?) Хотя судя по тому что есть сейчас, кастомники ролевыми бонусами не блещут -только инж имеет странный бонус на кд.

Но его пока нет…

1.Потенциал как командника это не занизит, если вторым бонусом будет сила модулей, или время отката.

1. Суть темы в том, что у Иерихона нет этого бонуса на стандартных кораблях почти во всех теках, несмотря на то, что по сути - эти пушки принадлежат ему. Я именно про стандарт, а не про премы.

2. Премовый Эскалибур слишком, слишком специфичен. Даже если и рассматривать его как кор - я бы трижды подумал про то, имеет ли он вообще хоть какой-то смысл… Даже если бы он был в линейке обычных кораблей - он слишком спорный.

И… Ап темы, что за ерунда, теперь даже кастом заград Федерации может выбрать этот бонус, при том, что у Федерации итак есть т5 корабль с ним, а командник Иерихона пролетает…

Заменить бонусы к шансу крита и силе крита на бонусы к кинетике и к ЭМ (а лучше к термо, смеху ради)

Логичное предложение.Я вообще за более существенные различия между фракциями.И соответственно бонусами их кораблей.

А зачем иерихонскому штурмовику бонус на рельсу ? :fedblink:

Нужно больше красно-черных фрагов ?

затем чтобы например все прекратили летать на Saw One-ычах с фазером.мне вот лично это надоело.

по теме я за.

затем чтобы например все прекратили летать на Saw One-ычах с фазером.мне вот лично это надоело.

по теме я за.

От гаусски видимо сразу полегчает ? )

по теме я за.

Саваныч идеален для фазера. Не вижу смысла менять пушку, даже если будет такой бонус.

Был еще ПФ, но его унерфили до бесполезности.

по поводу гаусса-да полегчает.

по поводу того что фазер лучшее что там можно поставить - не согласен,если будет бонус со штурморельсой он будет смотреться гораздо интереснее по крайней мере для меня. возможно это побудит наконец то его построить.