Суть темы : кинетическое оружие, как гауска или рейла - исходно являются иерихонскими по прокачке, при этом бонус по этому типу оружия у Иерихона, у простых (не донатных) кораблей, отсутствует начиная с т2. Причём, даже на т2 этот бонус даётся кораблю 5-го ранга, а не 6-го, и по скорости снарядов 5-й иерихонский командник равен 6-му. Т.е. преимуществ почти никаких.
При этом, у других фракций на т5 корабли этот бонус есть (Федерация - ударник т5, Империя - кастом ударник), а Иерихон, несмотря на то, что этот тип оружия принадлежит ему - в пролёте, причём - практически по всем текам. Нехорошо.)
Вначале хотел просто дождаться выхода новых кастом кораблей, и не создавать этой темы. но потом решил - несправедливо ведь. =)
А зачем иерихонскому штурмовику бонус на рельсу ? :fedblink:
Нужно больше красно-черных фрагов ?
Ну, во первых, лично мне гораздо удобнее отстреливать мелкие цели именно из рейлов, с этим бонусом очень удобно жарить по залётным перехватам). А так же - если строить командник как поддержку и саппорт, то почему бы и не поставить на него гауску?) + ко всему, если я люблю играть за Иерихон, и мне нравится кинетика - летать то выходит неначем) хД.
А зачем иерихонскому штурмовику бонус на рельсу ? :fedblink:
Нужно больше красно-черных фрагов ?
Мало кто на иерихонских кораблях летает - этот бонус может поднять их популярность. И, вообще, “не честно”.
Ну так это же хорошо! Чем меньше игроков на ирихонцах - тем больше вероятность апа :jerP:
Ну, во первых, лично мне гораздо удобнее отстреливать мелкие цели именно из рейлов, с этим бонусом по мелким залётным перехватам красиво можно жарить). А так же - если строить командник как поддержку и саппорт, то почему бы и не поставить на него гауску?) + ко всему, если я люблю играть за Иерихон, и мне нравится кинетика - летать то выходит неначем) хД.
Мелкие цели из рельсы отстреливать удобнее, но стоит ли ради этого жертвовать дистанцией стрельбы на такой ватной и медленной ( без извратов в роде крейсерки ) штуке ?
А вот гауссовка - наоборот.
Как то однобоко получается.
З.Ы. И это же будет только начало. Вот увидите имперцев с бонусами на лазеры и федератов с плазмой - сами еще раз подумаете о правильности таких бонусов :fedcrazy:
Ну, во первых, дистанция стрельбы рейлов в 3,3 с имплантом нормальная.) Во вторых, я командниками именно с крейсерской и летаю. Если к ней привыкнуть, то она шикарна =) но это детали. В третьих, даже БЕЗ крейсерской, командник без проблем можно вытащить на скорость 450+ под гравиполем (особенно в кастом варианте). И этого так же достаточно для того, чтоб быстро перестроится в бою и атаковать с дистанции в 3км.
Странно что автор затронул только иерихон.Тогда что бы было справедливо,федератам на плазму,империи на лазеры.
В данном случае - тема не общая. Тема посвящена мной именно Иерихону, т.к. я летаю в основном только за них. И отписываюсь я за ту фракцию, за которую играю. А про другие фракции - это уже не ко мне. И да, про бонус на лазеры - по своей сути это или перегрев, или урон, а он есть у всех сторон конфликта.) С плазмой немножко сложнее конечно, но, повторюсь, я Иерихонец. и не мне говорить про другие фракции.)
Странно что автор затронул только иерихон.Тогда что бы было справедливо,федератам на плазму,империи на лазеры.
В данном случае - тема не общая. Тема посвящена мной именно Иерихону, т.к. я летаю в основном только за них. И отписываюсь я за ту фракцию, за которую играю. А про другие фракции - это уже не ко мне. И да, про бонус на лазеры - по своей сути это или перегрев, или урон, а он есть у всех сторон конфликта.) С плазмой немножко сложнее конечно, но, повторюсь, я Иерихонец. и не мне говорить про другие фракции.)
Согласись будет не справедливо дать бонусы только иерихону а других оставить с тем что есть.Если бонсы то они должны быть у всех.
Согласись будет не справедливо дать бонусы только иерихону а других оставить с тем что есть.Если бонсы то они должны быть у всех.
Именно в этом и дело, что конкретно этот бонус (кинетика) есть на т5 и у имперцев и у федератов. И Иерихон выходит обделён по кинетике. Причем - практически на всех теках. Но так то да, про плазму вынужден согласится). А бонус лазерам ближайший - это время нагрева, и он итак есть у т5 ударки имперцев. *(ну не скорость же с точностью лазерам пихать. хд)
Именно в этом и дело, что конкретно этот бонус (кинетика) есть на т5 и у имперцев и у федератов. И Иерихон выходит обделён по кинетике. Причем - практически на всех теках. Но так то да, про плазму вынужден согласится). А бонус лазерам ближайший - это время нагрева, и он итак есть у т5 ударки имперцев. *(ну не скорость же с точностью лазерам пихать. хд)
Все дело в том, что кинетических пушек у штурмов сразу 2 и обе далеки от представлений о имбе. То же самое можно сказать о плазменных пушках перехватов ( вспоминаем иерихонского диверсанта на т4 ).