А Вы знали, что..?

А вы знали что резисты ниже 0, увеличивают входящий по вам урон данного типа?

Это не фича, это формула.

А вы знали что резисты ниже 0, увеличивают входящий по вам урон данного типа?

Это не фича, это формула.

И тем не менее есть люди которые этого не знают…

А вы знали, что при озверине ударника орудия стреляют с самой максимально скоростью, что даже установленные модули на скорострельность в режиме форсирования не дают дополнительный эффект (точно не знаю, что скажете)

озверин дает всего лишь 50% скорострельности а не максимальную. было 100 стало 150.

Да имел ввиду, что есть потолок скорострельности. И выше этого потолка, даже при условии, что есть теплоотводы+включен озверин скорострельность выше определенного значения не поднимется

А вы знали, что при озверине ударника орудия стреляют с самой максимально скоростью, что даже установленные модули на скорострельность в режиме форсирования не дают дополнительный эффект (точно не знаю, что скажете)

озверин дает всего лишь 50% скорострельности а не максимальную. было 100 стало 150.

Да имел ввиду, что есть потолок скорострельности. И выше этого потолка, даже при условии, что есть теплоотводы+включен озверин скорострельность выше определенного значения не поднимется

у тебя написано другое

у тебя написано другое

второй вариант написанного мной отражает смысл, первый вариант не точен (А вы знали, что даже включенный озверин ударника не позволяет орудиям стрелять выше “предела скорострельности”, что даже установленные модули на скорострельность в режиме форсирования не дадут дополнительный эффект, выше этого значения (“предела скорострельности”)

у тебя написано другое

второй вариант написанного мной отражает смысл, первый вариант не точен (А вы знали, что даже включенный озверин ударника не позволяет орудиям стрелять выше “предела скорострельности”, что даже установленные модули на скорострельность в режиме форсирования не дадут дополнительный эффект, выше этого значения (“предела скорострельности”)

Слишком много. А вы знали, что предел скорострельности орудий - 300 выстр/мин ?

А вы знаете, что в битве за сектор есть огонь по своим?

А вы знали, что пилоту старконфликт нужно иметь три руки? (есть еще набор кнопок на повороты)

Про энергию в конденсаторе наверное не фича, http://wiki.star-conflict.ru/index.php?title=Скорость_восстановления_энергии. Но всё равно стоит оставить, и ссылку если не сложно не забыть указать.

текст

текст

текст

текст

текст

Слишком много. А вы знали, что предел скорострельности орудий - 300 выстр/мин ?

Ну тогда, а вы зали, что предельная скорость корабля 700 чего-то/во что-то

А вы знали что Эффект замедления на Грави Лазерах заградов не зависит от оптимальной дальности, т.е. даже на макс дальности вы замедляете также хорошо (если попадаете) как и в близи (зум вам в помощь). Поэтому БЛ+Грави на 5к офигенно напрягает мобильне билды, из-за отсутствия отката на этом комбо.

А вы знаете, что аварийный барьер это обычный модуль с откатом - т.е. Нейроконнектор «Rapidus III» (13-1) влияет на КД так же как и на все остаьные модули?

А вы знаете, что аварийный барьер это обычный модуль с откатом - т.е. Нейроконнектор «Rapidus III» (13-1) влияет на КД так же как и на все остаьные модули?

на аварийку он тоже влияет? Я не знал.

на аварийку он тоже влияет? Я не знал.

Откровение том 1 часть 1-я. Я тоже не знал :fedlol:

Еще немного допилил. Давайте еще :3

• А вы знали, что перехватчики имеют “классовый” бонус к поглощению урона в 33% ?

Повторюсь - не всего урона, а только от взрывов. Сюда же различный коэффициент отхила аурами для разных классов

А вы знаете, что все неуправляемые ракеты выпускаются в направлении прицела-камеры, а управляемые по направлению носа корабля?

• А вы знали, что перехватчики имеют “классовый” бонус к поглощению урона в 33% ?

Повторюсь - не всего урона, а только от взрывов. Сюда же различный коэффициент отхила аурами для разных классов

Не заметил. Щас поправлю.

Шит регенится быстрее с полной энергией

В игре есть авто донаводка, пропорциональная пингу

Повторюсь, может не заметил - 

А вы знали, что диффузионный щит командника не сбрасывает бомбу в режиме детонация с ее носителя?

А вы знали, что Овердрайв, Форсирование двигателя и Анализатор гравиполя не сбрасывают бомбу в режиме “детонация” с ее носителя?

Объедини пункты, один и тот же итог ведь