Я не могу Купить Модификации На корабль 10 ранга . Как я Понял Я могу создать этот модель сразу 4 лвл . Но чертежа нет .
А просто купить не могу Иба получается что я пытаюсь купить сразу 4 лвл и выдает " Ошибка ". Господа Исправьте это ото не могу Летать на 10 ранге и качать дальше по веткам
На данный момент любой модуль производится из Мк1 , если у вас его нет то и остальные Мк-х вы сделать не сможете .
Где-то вроде видел, в комментариях видимо, описание бага: если отсутствуют все усилители щита(допустим Т4) на складе, то в ангаре верфи видно только пиратскую модификацию, даже если нет для нее ресурсов и чертежа. А усилитель можно купить только через магазин/склад.
Грубо но ладно . Какие логи Проблема не у меня а у вас . Я не могу купить модификацию Из за возможность создание М4 Сразу . Из за возможности создать этот модуль я не могу купить М1 Иба его нету предлагает тока купить М4 . Если Это проблема в Логах Ну тогда Извините это Бред. ( Попробуйте Продать Любой модуль который можно создать на м4 Вы не сможете купить М1 Иба его не будет .