Радикальная мера

После просмотра профиля человека с т5, у которого было всего то 350 боев, на меня снизошло откровение.

Как сделать прокачку достаточно длительной, но при этом не перегнуть до того, что останется качать синергию только с премиумом ?

Все очень просто.

Нужно ввести ограничение на вылет корабля в ПвП при недостаточном числе этих ПвП боев.

Придется, правда, предусмотреть варианты специального быстрого слива боев ( с таким ММ то ).

Что получаем в итоге: при переходе на новый тек у игрока достаточно опыта, ну или хотя бы полностью прокачаны несколько пушек/модулей и он не летает в белом обвесе. Возможно даже, что налетавшие в ПвП нубы на свой тысячный бой поймут как правильно включать ауры хила ! И не нужно будет ограничивать ММ по Эло для хайтеков.

Так же следует помнить о возможности появления хороших игроков с маленьким опытом, которым в зависимости от их статистики можно уменьшать это ограничение или убрать вовсе.

Числовое ограничение для различных теков еще не придумал, так что оставляйте свои предложения, если идея вам по душе.

В своё время предложил не давать синергию в ПВЕ да бы такие чуда не выпрыгивали на Т4-Т5 .

Как же сильно мне тогда карму форумную испортили .

На т2, считаю, можно сразу пускать при открытии кораблей. А на теки повыше уже ввести ограничение. 300 боев и на т3 можно летать. 600 - т4. 1000 - т5.

В своё время предложил не давать синергию в ПВЕ да бы такие чуда не выпрыгивали на Т4-Т5 .

Как же сильно мне тогда карму форумную испортили .

Синергию в ПвЕ - это одно, многие просто не хотят вылетать в бой на не прокачанных корабляхсам ее там качаю. А вот запретить лететь в хайтек ПвП без определенного опыта - уже совсем другое дело.

Пока мало народу лучше ни чего не делать.Как онлайна будет достаточно то обоими руками за.

Пока мало народу лучше ни чего не делать.Как онлайна будет достаточно то обоими руками за.

А вот это верно… К сожалению онлайн не ахти какой. Можно хоть т4 и т5 оградить тогда.

Благими намерениями…

увы, это скорее избавит онлайн от нескольких десятков игроков в месяц, чем от нубов на хайтеке.

Логично предположить, что желающие сразу прокачаться до Т5, в процессе этой самой прокачки поймут - 

чем выше тек, тем злее волки. Лапы у этих волков синие, зубы - фиолетовые, а клыки багряные от крови.

…поймут, вылетев пару (десятков) раз на своём бело-зелёном прокачанном максимум на половину шипике.

Но нет, понимают далеко не все. И ограничения из поста ТСа здесь не особо помогут - адекватным игрокам

же просто не дадут посмотреть на хайтек! А когда дадут…не будет ли разочарование сильнее?

upd. В некотором роде согласен с DOGE: ввести легчайшее ограничение по количеству боёв на Т3 и

средне-лёгкое - на Т4. Вводить ограничение отдельно на Т5 не вижу смысла.

Нафиг надо. Кому-то и  2000 боев не хватает, чтоб научиться, кто-то и после 500 имеет хорошие статы и годный рейт. Единственное, я бы запретил вылетать на следующий тек с кораблями, различающимися на 2+ тека. Т. е. если человек летит на Т5, то у него может быть 1 Т5 и 2 Т4. С 1Т5 и 2 Т3 не пускать. Точно так же, если есть 1Т4, то должно быть 2Т3 корабля как минимум. Ну и соответственно, запретить полеты с 1-2 кораблями в сет-апе. Ограничение на количество кораблей стоит использовать с того тека, где появляется захват маяков (где 1 корабль - 1 респ).

Против ограничений по развитию! Кто как хочет, пусть тот, так и качается и переходит между теками. Не вам это решать!!! 

Достигнув т5 человек опробует все возможности игры и примет решение оставаться в ней или нет, это например

Да и вообще, вы суетесь в вопросы, которые вас не касаются. А касаются конкретного человека, который так поступает, быстро прокачиваясь до т5. Хотите выяснить причины - спросите его лично, причины могу быть разные. Что это за тоталитаризм тут начинается???

Я ПРОТИВ. БРЕД!!!

Нафиг надо. Кому-то и  2000 боев не хватает, чтоб научиться, кто-то и после 500 имеет хорошие статы и годный рейт.

Кому 2к боев не хватает, может хватить 2,5к.

А вот те у кого 500 боев и хорошая стата не пострадают:

Так же следует помнить о возможности появления хороших игроков с маленьким опытом, которым в зависимости от их статистики можно уменьшать это ограничение или убрать вовсе.

Против ограничений по развитию! Кто как хочет, пусть тот, так и качается и переходит между теками. Не вам это решать!!! 

Достигнув т5 человек опробует все возможности игры и примет решение оставаться в ней или нет, это например

Понять, нравится ли человеку игра, он может уже на т3. :angry:

А вылетая против хороших прокачанных опытных игроков без обвеса и опыта, он только испортит свое отношение к игре.

Да и вообще, вы суетесь в вопросы, которые вас не касаются. А касаются конкретного человека, который так поступает, быстро прокачиваясь до т5. Хотите выяснить причины - спросите его лично, причины могу быть разные. Что это за тоталитаризм тут начинается???

А вот и нет. Эти вопросы касаются всех игроков.

Что нубу слив на крутом корабле ? А некоторым игрокам может серьезно испортить настроение, когда таких мимокорокодилов 75% команды в пятом бою подряд.

Все подобные меры лишь будут лишними палками в колесах, мешающими всем игрокам (вне зависимости от их причин прокачки). Проблему это не решит, городить в обычном рандоме стенки - бессмысленно.

никогда

никогда

Не надо убивать надежду :fedlol:

я на Т5 видел чело с 30 боями… он писал мне столькодрянивличкучтопришлосьидтиснимнадуэльинаказатьпадонкаредиску. некоторое время он был у меня в корпе, учился летать  пвп с т1. в общем часто такие типы бросают игру, они думают что тут как в линяге или невервинторе : дошел до конца и гнешь маленьких. их надежды и домыслы не оправдались. мы все против таких игроков на хай теков, но пока одномоментный онлайн не превысит планку 10000 игроков , такое ограничение делать не стоит.

Все очень просто.

Нужно ввести ограничение на вылет корабля в ПвП при недостаточном числе этих ПвП боев.

Придется, правда, предусмотреть варианты специального быстрого слива боев ( с таким ММ то ).

нельзя запрещать, но хороший вариант ПРЕДУПРЕЖДАТЬ сообщением перед выходом в бой, что типа “не рекомендуем с вашей статистикой в сложные бои”.

причем в окошке должна быть галка отключениия повторного показа, а в настройках включения.

Пускать на следующий тэк должно как только у тебя есть 4(3) корабля для него.

Ну это только с Т3-Т4, да и оправдано только с появлением режима захват маяков.

Ну это только с Т3-Т4, да и оправдано только с появлением режима захват маяков.

Не только. Правильный корабль не кому в Р.Б. еще не помешал.

оставить все как есть и не загоняться.