Мои боевые вылеты

Всех приветствую.

Представляю на всеобщее обозрение мой скромный арсенал игровых видео Star Conflict.

На звание профи я никогда не претендовал. Весь стиль игры основан на личных тактических и личностных предпочтениях, не стараюсь играть по общепринятым шаблонам.

Приоритет игры в основном на Фрегатах - Инженер и Прикрытия.

Все ролики в формате 1080p

Кто хочет полетать совместно с инженером, для записи видео, пишем в пм.

Кому понравилось, ну и ли хотя бы не испытываете отвращения, просьба подписаться на канал, для развития канала.

Что за Valor? - Видео об этом замечательном инженерном фрегате Т3

Blood Tormentor или Бешеная Черпаха #1 - Командный бой, в исполнение одного из лучших премиумных кораблей Т3.

Frag Movie #1 - Самая первая и пока единственная часть фрагмуви. В будущем буду делать больше.

Veni Vidi Vici - Разведка боем. Пример боя, в котором вражеская команда уходит в глубокий деф и что из этого вышло.

Канал YouTube и ВК с видео

Valor вообще шикарная няшка ))) сам на нем активно летаю.

Посмотрел Разведку почти до конца и одну минуту Контроля за Валора.

После первого видео возникло чувство deja vu - где-то я уже видел вырезание нубов на их респе…

Ну а когда никто даже не пытается вырезать одиноко стоящего на маяке инжа - что это за противники такие?!

Насчет “Разведки Боем” где вы там увидели команду? И тем более глубоким деффом это не назовешь если не ошибаюсь тупо игроки разбрелись по площади. И вы их собрали в точке респа и начали сливать там.  01515.png

После длительного отдыха от игры, решил вернуться, сделать новые рако-мувики.

Вообще есть аудитория или сейчас с этим вяло?

Есть. Вялая.  cbae7760b411.png

Съемка свежая? В смысле - после патча с кардинальными правками?

Автор, позырил твои видео.

Да, хорошо, когда тебя даже в таргет не берут…

Съемка свежая? В смысле - после патча с кардинальными правками?

Судя по размеру хила и возможности активировать ауры - да :fedlol:

Блин, смотрел кучу видива, и одно не могу понять, это нарезка такая, или игроки такие скилловые, я как не летаю, на мне вечно 4-5 целей висит и бьют по фокусу все кому не лень.

Мож летаю как-то не так. Или удобно пинать имперский кирпич, не развернуться, не улететь не может. Чес слово, не знаю в чём тут причина, но вот ни одного боя так, что бы в меня не стреляло минимум двое и я при этом мог спокойно пострелять в ответ.

Блин, смотрел кучу видива, и одно не могу понять, это нарезка такая, или игроки такие скилловые, я как не летаю, на мне вечно 4-5 целей висит и бьют по фокусу все кому не лень.

Мож летаю как-то не так. Или удобно пинать имперский кирпич, не развернуться, не улететь не может. Чес слово, не знаю в чём тут причина, но вот ни одного боя так, что бы в меня не стреляло минимум двое и я при этом мог спокойно пострелять в ответ.

I can feel your pain bro :fedmud:

I can feel your pain bro :fedmud:

М е н я… с е г о д н я… в… к р а й н е м… б о ю… НЕ ФОКУСИЛИ!!!

надо было раньше жаловаться…

Ну обычно на инже получается так. Я вчера сыграл 4 боя, опробовать новую механику, тем более почти год не играл.

Могу выложить голую запись 4х последовательных боев за инжей, валор и стикс, 4 победы.