“Капитан Дрюк” (от капитан крюк). Ну медалька тюк - есть, а звание “капитан дрюк” для супер пирата - нет. не справедливо же…
Мне было бы достаточно и уже имеющихся званий типа “Шериф/Офицер Федерации”, " Страж Семьи", “Имперский Гвардеец/кто-то там ещё”.
100 - это мало. Это примерно 20-25 дней ненапряжного фарма. Но сама идея давать за выполнение ! граничит с гениальностью по своей очевидности и простоте.
Опять же Енот подтверждает - в самой игре уже есть многое.
Наврядли, я считаю, что длиннота темы важнее (если вообще имеет значение) длинноты полосочки с проголосовавшими “за”.
Есть такое звание “Охотник на чужих”. В БЗС за уничтожение/помощи в уничтожении 100 кораблей из собственной команды можно награждать званием “Охотник на своих”. Ну это так, немного не по теме ОМ, но все таки)
Есть такое звание “Охотник на чужих”. В БЗС за уничтожение/помощи в уничтожении 100 кораблей из собственной команды можно награждать званием “Охотник на своих”. Ну это так, немного не по теме ОМ, но все таки)
Кстати прикольно)) Я обожаю звание “второгодник”. Это единственное звание, из за которого мне пришлось реально потеть. Юмор - он же нужен ))
Можно добавить достижение + звания, показывающее преданность к какой-нибудь стороне конфликта.(за выполнения основных и второстепенных заданий во “вторжении”)
Например, так.
Федерация
-
“Наёмник Федерации” (выдается за выполнения 20 заданий от Федераций)
-
“Верный наёмник Федерации” (выдается за выполнения 50 заданий от Федерации)
-
“Войн Федерации” (выдается за выполнения 100 заданий от Федерации)
-
“Патриот Федерации” (выдается за выполнения 200 заданий от Федерации)
Также и с Империи
-
“Наёмник Империи” (выдается за выполнения 20 заданий от Империи)
-
“Верный наёмник Империи” (выдается за выполнения 50 заданий от Империи)
-
“Войн Империи” (выдается за выполнения 100 заданий от Империи)
-
“Патриот Империи” (выдается за выполнения 200 заданий от Империи)
Ну и также с Иерихоном
И что будет, когда я 200 заданий выполню у всех сторон? Патриотом везде быть абсурдно.
Звание: “Большой брат”. Выдается: за выполнение 200 побочных заданий в секторе иерихона.
Звание: “Ковбой Мальборо”. Выдается: за выполнение 200 побочных заданий в секторе федерации.
Звание: “Рейнджер”. Выдается: за выполнение 200 побочных заданий в секторе империи.
“Капитан Дрюк” (от капитан крюк). Ну медалька тюк - есть, а звание “капитан дрюк” для супер пирата - нет. не справедливо же… дается за уничтожение 100 игроков в ОМ, чья выживаемость ниже 15%
Ну вот от меня предложения по званиям
Можно добавить достижение + звания, показывающее преданность к какой-нибудь стороне конфликта.(за выполнения основных и второстепенных заданий во “вторжении”)
Например, так.
Федерация
Также и с Империи
Ну и также с Иерихоном
Во_ И _н, однако. И, однако, какой нафиг наёмник Империи… Хотя, ну есть такие несознательные личности, но доступ к Центральным Мирам империи ему закрыта, нефиг нам таких неликвидов, хочет шастать по Империи, Внешние Миры ему в помощь, Фронтир и прочие задворки.
дались вам эти звания.
не вижу в них большого смысла.
Чтобы получить эстетическое удовольствие.
Если честно…
…мне они тоже не нужны. И я бы проголосовал в темке за “возможность отключать их показ”. Только мне было лень v_v
Но во имя Справедливости!!
P.S. Хотя “офицер Федерации” выглядит прикольно…
P.P.S.
“Капитан флота биоморфов Сусанин”, ха?!
Например, так.
Федерация
Также и с Империи
Ну и также с Иерихоном
Во_ И _н, однако. И, однако, какой нафиг наёмник Империи… Хотя, ну есть такие несознательные личности, но доступ к Центральным Мирам империи ему закрыта, нефиг нам таких неликвидов, хочет шастать по Империи, Внешние Миры ему в помощь, Фронтир и прочие задворки.
Войн Империи негодуэ!
Общие
Система званий пилотов
В игру вводится таблица рейтингов пилотов, которая составляется по результатам эффективности пилота
Пилоты, занимающие первые 100 мест, один раз в неделю получают специальные звания [/space]
Звания присваиваются на 7 дней
Звание приходит по почте
*смотрит на своё 359 место* Да идите вы в пень!
И нафига этим про эти унылые приписки??
Вот тут обсудили :
http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/43546-massovye-zvaniia/
И родилась мысль давать звания по карме, и с учетом ее + и - прогресса.
Вот тут обсудили :
http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/43546-massovye-zvaniia/
И родилась мысль давать звания по карме, и с учетом ее + и - прогресса.
Молочага! Сам же свой повтор и засветил! Я тоже за чистоту форума +/- 1 тебе
П.С. не сдавайся - создавай в третий раз тему