Новых званий запрос

В связи с (уже продолжительным) существованием режима Вторжения,

предлагаю расширить уже имеющийся список приписок (званий) с приличного до неприличного:

f4dc78b2d384a5606b1dde49edc26698.jpg

Треть званий того списка - эвентовые, часть - за приобретение DLC, часть - за достижения в ПвП.

Но за новый режим ни одного. Даже приснопамятный “Охотник за чужих” за предыдущее присутствие этих

самых чужих во всех областях игры.

А ведь простор велик (и, возвращаясь к мигальной теме, частично реализован):

d8468c5205dec72fa3a8ec9559c6843a.jpg

Ясно как день - за собирание космического мусора лута.

057d0cd90c64662409bdeead3609b09d.jpg f6c7c7a157f683269514f43bbbf62981.jpg 2489751864b3f4911ccfc67e703e981c.jpg

Немного меня эти звания ввели в тупик: ну не делить же (хотя и можно, да) ботов на убитых в одной из трёх зон влияния. Но нашёл гениальный выход: давать приписку (за уничтожение n ботов или при достижении n кармы) той расы, которую выбирали в самом начале игры (её ведь ещё выбирают? о_о (а менять можно за голду, да-да)).

Я видел ещё строителей - это можно устроить за постройку всяких разных фигень в космосе: от дронов заграда до станций/щитов инженера.

Пиратские приписки опять же только DLCшные…

Эмм, dixi?

Дыыааа!!  :fedlol:

Кстати вопрос: а как теперь засчитывается звание “Защитник детей” ??? Дельта раньше то была в 300, а теперь? 

А теперь ждать следующего “Дня детей”.

Вспомни что рейтинг поменяли. Вопрос: теперь какая разница должна считаться? 1000?

Вспомни что рейтинг поменяли. Вопрос: теперь какая разница должна считаться? 1000?

Вряд ли. Я на той неделе коллосально слился за 6 часов игры. С 5600 до 4200. А у товарища - 7000. Мы выигрывали с ним в звене, но нет у него никакого звания на эту тему. Звено, правда, на мой ник собрано. может в этом суть?

Вряд ли. Я на той неделе коллосально слился за 6 часов игры. С 5600 до 4200. А у товарища - 7000. Мы выигрывали с ним в звене, но нет у него никакого звания на эту тему. Звено, правда, на мой ник собрано. может в этом суть?

Да нет, это надо делать на день защитника детей, 1 июня (вроде). Так что тут проблема не в этом.

Да нет, это надо делать на день защитника детей, 1 июня (вроде). Так что тут проблема не в этом.

Стоп… Там же написано: выиграть бой в звене с пилотом, чей рейтинг на 300 меньше вашего, так? я в упор не помню, чтоб там было упоминание про 1 июня О_о. Ну, в целом логично так то. Тогда остается ждать следующего года. * ААА там же звание “хладнокровный” уже близко)) 

Кстати… а вот “охотник на В.Е.Д.М.” - это когда? 

Стоп… Там же написано: выиграть бой в звене с пилотом, чей рейтинг на 300 меньше вашего, так? я в упор не помню, чтоб там было упоминание про 1 июня О_о. Ну, в целом логично так то. Тогда остается ждать следующего года. * ААА там же звание “хладнокровный” уже близко)) 

Кстати… а вот “охотник на В.Е.Д.М.” - это когда?

Он через неделю, вероятно. На хэллоуин.

Исть празднег такой  : хелоин.  во время него ната сбить супостатов спициальнымы ракетами "енквизитор ". вот за ето дають ачивку , охотнега на ведьму значить.

Исть празднег такой  : хелоин.  во время него ната сбить супостатов спициальнымы ракетами "енквизитор ". вот за ето дають ачивку , охотнега на ведьму значить.

И хде торгуют сим чудом страшенным - “инквизитор” бонба-ракетами?  :empcrazy:

По теме: а за какие заслуги например выдавать новые звания? Ответьте по шаблону: заслуга-звание. Исходя из кармы (точнее десятков тысяч кармы), первое,что приходит на ум.

По теме: а за какие заслуги например выдавать новые звания? Ответьте по шаблону: заслуга-звание. Исходя из кармы (точнее десятков тысяч кармы), первое,что приходит на ум.

к примеру, за убийство чужих в ОМ явно недостаточно звания “охотник на чужих”, не так ли? шара за 10 выстрелов во время ивента - это смешно. а вот тысячу настрелять, или хотя бы помочь - уже чего то стоит. но звания за это не предусмотрено. никакого. даже типа “задрот открытого мира” - и того нет))

Вот в каждой теме найдётся один, который не осилит ОП-пост *лицо-пальма*

Вот в каждой теме найдётся один, который не осилит ОП-пост *лицо-пальма*

Ты не обижайся, я то прочитал, но конкретных званий от тебя не увидел, а все написанное в общих чертах. Я тебя за конкретику спрашиваю, лицо-неразобравшееся яйцо.

Много слов из которых следует “назовите меня как моба - шериф федерации”. Ну хорошо, как скажешь, а за какие именно заслуги ты станешь шерифом федерации, что конкретно для этого сделаешь? Если непонятно описал суть комментария, не спеши с выводами, человек-вывод, лучше уточни.

Конкретных званий предлагать можете много вы.

Идея не понравится разработчикам если, бесполезны усилия ваши будут.

Звание: “Большой брат”. Выдается: за выполнение 100 побочных заданий в секторе иерихона.

Звание: “Ковбой Мальборо”. Выдается: за выполнение 100 побочных заданий в секторе федерации.

Звание: “Рейнджер”. Выдается: за выполнение 100 побочных заданий в секторе империи.

Так  то хороших названий ачивок тьма в самой игре. Другое дело, что званий таких нет. Вот “Длань Закона” - чем не звание? Достаточно сложно достижимое, звучит… Ачивка есть - звания нет. Не гут. Выходит и думать не надо. просто полистать страничку ачивок.

Звание “Настоящий пират”. Выдается за уничтожение n-го количества игроков в ОМ, имеющих запас прочности менее 10%. Добивать - это так по паратски.

Так  то хороших названий ачивок тьма в самой игре. Другое дело, что званий таких нет. Вот “Длань Закона” - чем не звание? Достаточно сложно достижимое, звучит… Ачивка есть - звания нет. Не гут. Выходит и думать не надо. просто полистать страничку ачивок.

Ну так выкладывай наиболее интересные названия и придумай за что выдавать. Будем обсуждать, может автор потом и опрос прикрутит

Звание “Настоящий пират”. Выдается за уничтожение n-го количества игроков в ОМ, имеющих запас прочности менее 10%. Добивать - это так по паратски.

Лучше “Бешеный сломаный сучок”

А можно так: “Черная борода”