В связи с (уже продолжительным) существованием режима Вторжения,
предлагаю расширить уже имеющийся список приписок (званий) с приличного до неприличного:
Треть званий того списка - эвентовые, часть - за приобретение DLC, часть - за достижения в ПвП.
Но за новый режим ни одного. Даже приснопамятный “Охотник за чужих” за предыдущее присутствие этих
самых чужих во всех областях игры.
А ведь простор велик (и, возвращаясь к мигальной теме, частично реализован):
Ясно как день - за собирание космического мусора лута.
Немного меня эти звания ввели в тупик: ну не делить же (хотя и можно, да) ботов на убитых в одной из трёх зон влияния. Но нашёл гениальный выход: давать приписку (за уничтожение n ботов или при достижении n кармы) той расы, которую выбирали в самом начале игры (её ведь ещё выбирают? о_о (а менять можно за голду, да-да)).
Я видел ещё строителей - это можно устроить за постройку всяких разных фигень в космосе: от дронов заграда до станций/щитов инженера.
Вспомни что рейтинг поменяли. Вопрос: теперь какая разница должна считаться? 1000?
Вряд ли. Я на той неделе коллосально слился за 6 часов игры. С 5600 до 4200. А у товарища - 7000. Мы выигрывали с ним в звене, но нет у него никакого звания на эту тему. Звено, правда, на мой ник собрано. может в этом суть?
Вспомни что рейтинг поменяли. Вопрос: теперь какая разница должна считаться? 1000?
Вряд ли. Я на той неделе коллосально слился за 6 часов игры. С 5600 до 4200. А у товарища - 7000. Мы выигрывали с ним в звене, но нет у него никакого звания на эту тему. Звено, правда, на мой ник собрано. может в этом суть?
Да нет, это надо делать на день защитника детей, 1 июня (вроде). Так что тут проблема не в этом.
Да нет, это надо делать на день защитника детей, 1 июня (вроде). Так что тут проблема не в этом.
Стоп… Там же написано: выиграть бой в звене с пилотом, чей рейтинг на 300 меньше вашего, так? я в упор не помню, чтоб там было упоминание про 1 июня О_о. Ну, в целом логично так то. Тогда остается ждать следующего года. * ААА там же звание “хладнокровный” уже близко))
Стоп… Там же написано: выиграть бой в звене с пилотом, чей рейтинг на 300 меньше вашего, так? я в упор не помню, чтоб там было упоминание про 1 июня О_о. Ну, в целом логично так то. Тогда остается ждать следующего года. * ААА там же звание “хладнокровный” уже близко))
Исть празднег такой : хелоин. во время него ната сбить супостатов спициальнымы ракетами "енквизитор ". вот за ето дають ачивку , охотнега на ведьму значить.
Исть празднег такой : хелоин. во время него ната сбить супостатов спициальнымы ракетами "енквизитор ". вот за ето дають ачивку , охотнега на ведьму значить.
И хде торгуют сим чудом страшенным - “инквизитор” бонба-ракетами? :empcrazy:
По теме: а за какие заслуги например выдавать новые звания? Ответьте по шаблону: заслуга-звание. Исходя из кармы (точнее десятков тысяч кармы), первое,что приходит на ум.
По теме: а за какие заслуги например выдавать новые звания? Ответьте по шаблону: заслуга-звание. Исходя из кармы (точнее десятков тысяч кармы), первое,что приходит на ум.
к примеру, за убийство чужих в ОМ явно недостаточно звания “охотник на чужих”, не так ли? шара за 10 выстрелов во время ивента - это смешно. а вот тысячу настрелять, или хотя бы помочь - уже чего то стоит. но звания за это не предусмотрено. никакого. даже типа “задрот открытого мира” - и того нет))
Вот в каждой теме найдётся один, который не осилит ОП-пост *лицо-пальма*
Вот в каждой теме найдётся один, который не осилит ОП-пост *лицо-пальма*
Ты не обижайся, я то прочитал, но конкретных званий от тебя не увидел, а все написанное в общих чертах. Я тебя за конкретику спрашиваю, лицо-неразобравшееся яйцо.
Много слов из которых следует “назовите меня как моба - шериф федерации”. Ну хорошо, как скажешь, а за какие именно заслуги ты станешь шерифом федерации, что конкретно для этого сделаешь? Если непонятно описал суть комментария, не спеши с выводами, человек-вывод, лучше уточни.
Так то хороших названий ачивок тьма в самой игре. Другое дело, что званий таких нет. Вот “Длань Закона” - чем не звание? Достаточно сложно достижимое, звучит… Ачивка есть - звания нет. Не гут. Выходит и думать не надо. просто полистать страничку ачивок.
Так то хороших названий ачивок тьма в самой игре. Другое дело, что званий таких нет. Вот “Длань Закона” - чем не звание? Достаточно сложно достижимое, звучит… Ачивка есть - звания нет. Не гут. Выходит и думать не надо. просто полистать страничку ачивок.
Ну так выкладывай наиболее интересные названия и придумай за что выдавать. Будем обсуждать, может автор потом и опрос прикрутит
Звание “Настоящий пират”. Выдается за уничтожение n-го количества игроков в ОМ, имеющих запас прочности менее 10%. Добивать - это так по паратски.