Неверная работа/описание ботов-шпионов

Боты-шпионы уменьшают количество получаемых очков корпуса от Ремкомплекта S IV.

В модуле “Контейнер ботов-шпионов” указано, что те замедляют восстановление шита и корпуса на 50%, однак о в данном случае ремонт прошёл с обычной скоростью, но порезанным количеством хп. До их использования было несколько сотен - после 1941.

Подробно: получил урон по корпусу, получил ботов-шпионов, получил ещё много всякого в т.ч. урон по корпуса, ушёл в безопасное место с помощью варп-прыжка, решил посмотреть, как работа ботов отразится на скорости пополнения очков корпуса: скорость восстановления прошла с обычной скоростью, однако количество пополненного разительно отличалось от обычного количества - впоследствии сравнив полоску корпуса и полоску пополнения, а так же окончательную цифру корпуса в 1941 - могу утверждать, что до пополнения имел 3-4 сотни единиц корпуса.

Ошибкой считаю или неверно описание ботов-шпионов или их работу.

22:43:16.550 CMBT | Heal LaasTheSoundwave -> LaasTheSoundwave 483.89 Module_RepairDrones_s_T4_Epic

[2014.10.26 21.46.33.zip](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=146874)

[2014.10.26 21.46.33.zip](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=146874)

Мне кажется это уже фича, просто неправильно написанная. Как на меня попадают шпионы - сразу бьюсь об стенку, на случай экстренной нужды использования ремки. Вердикт - не баг :).

Я так и не понял что вы имели виду урезали ремкомлект и усилитель щитов на 50%в следствии нужно в 2 раза больше времени для ремонта. Тоже самое происходит с модулями инженеров для кораблей с Ботами-шпионов.

0046831

Боты шпионы режут отхил, да если нажать ремкоплект то восстановит в 2 раза меньше корпуса, это давно известно. 

Не думал что это баг)

Боты шпионы режут отхил, да если нажать ремкоплект то восстановит в 2 раза меньше корпуса, это давно известно. 

Не думал что это баг)

Вопрос в формулировках: “в два раза меньше” не значит “в два раза медленнее”