Давайте посмотрим у кого, какие любимые классы кораблей из форумных завсегдатаев.
Можно с комментариями, типа: “ударник, потому что я на нем бог ДД, летаю как пчела, жалю как бабочка”)
Девизы в комментариях приветствуются!!! (чем веселей - тем лучше)
(можно в популярном ныне стиле - хайку)
Примеры хайку известных авторов:
Мацуо Басё
かれ朶に烏の とまりけり 秋の暮
карээда ни карасу но томарикэри аки но курэ
На голой ветке / ворон сидит одиноко. / Осенний вечер. (В. Маркова) Мукаи Кёрай
かすみうごかぬ 昼のねむたさ
касуми угокану хиру но нэмутаса
Не зыблется лёгкая дымка… / Сон затуманил глаза (В. Маркова) Нисияма Соин
ながむとて 花にもいたし 首の骨
нагаму то тэ хана ни мо итаси куби но хонэ
Всё глазел на них, / сакуры цветы, пока / шею не свело (Д. Смирнов)
Если такая тема была, прошу прощенья и давайте заново, время прошло все равно и приоритеты могли поменяться
Заград, дивер, иерихонский дальник, ударники всех мастей ну и на инже тоже бывает забавно покататься, но вот из всего этого сложно выбрать что-то одно :jet(:
На самом деле не так часто бывает команд из одних только диверов. Когда начался бой, который на скриншоте - в чате нашей команды были сообщения типа: “возьмите хоть кто-то не дивера” =)
А по теме, пару недель назад была истерия что диверсант, якобы, имба. Так вот люди адаптировались и теперь в каждом бою по несколько штурмовиков. И штурмовики не как раньше, теперь не каждый дивер может расколоть. Весело стало. Я и сам одно время только на дивере летал. А теперь присмотрелся к заграду. Правильно зафитил антиперехват и у меня появился второй любимый класс =)