5 часов назад, Deelena сказал:
Всё же вы не правы. Сканер очень полезная вещь даже для собирания камушков - с ним их виднее и удобнее находить. (сейчас после патча есть некоторые небольшие перебои с его работой, но думаю, это поправят)
Так же в тайниках всегда что-то ценное. Экранированные батареи при продаже стоят всего 5к. но их и не надо продавать. Вы же неодиум не продаете, а всё потому, что оба материала нужны для крафта деталей кораблей.
Когда сканер показывает, допустим, минерал, когда я его и так вижу, может даже раньше чем его определяет сканер, то ценность этого сканера я считаю сомнительной.
Речь была не про то, что в тайниках что-то было, что чего-то стоит. Речь была про то, что сложность добывания чего-то из тайников компенсировалась ценностью добываемого. Там должно быть что-то что или сложно найти без сканера или практически невозможно. Смысл тратить деньги на то, чтобы получить такое же как и за бесплатно, из валяющегося в открытую и не требующего таких же усилий? Пролетал несколько вечеров по многим локациям - не поднял не одного куска нужного мне неодиума или бериллия - чувствуешь себя полным дураком, потратившим деньги на бесполезную вещь. Ведь я сканер только для этого и покупал и я этого не получаю. Считайте это посылом к проявлению справедливости, даже так - “межгалактической справедливости”)))
5 часов назад, Deelena сказал:
В секторах вторжение для этой цели и существует, чтобы помешать. Я в такие моменты просто меняю локацию. Либо, если не одна, просто быстро убиваем этих вторженцев и фармим дальше.
Сканер верно указывает направление тайника всегда. Если считаете, что нет - жду темы в багрепортах с видео и логами. Разные цвета у тайников не потому, что разный лут в тайниках или они просто разные, а потому, что в том же направлении, что и тайник, могул летать мобы, висеть те же камушки, может пират затаился - вот цвета и перемешиваются, чтобы игрок знал, что там тайник, окруженный мобами.
Расчистил область от пиратов, чтобы добраться до тайника, теперь очисти область от пришельцев - потому как ничего не видно. За это время прилетает ушлый паренек на топе, хапает тайник и улетает в даль. “Спасибо умелым разработчикам за наше счастливое детство”.
Нет и еще раз нет. Не всегда. Постараюсь увековечить этот момент на видео. Про цвета в курсе и наложение сигнатур разных сигналов тоже. И даже без наложения показывается разным цветом, что в принципе пофик, лишь бы было контрастным с остальным фоном.