проблема с квестом "Эгида"

проблема в том, что его нельзя выполнить.

те квест в зоне “пропускной пункт” но на летающих там транспортах нет восклицательного знака, и они вообще никак не реагирует на ихнее сопровождение.

летал в зоне минут 20 так и не смог сделать этот квест.

скриншоты прилагаться

как видно там ест и транспорт федерации и торговец …

Тебе надо сопроводить не транспорт, и не торговца федерации,а транспорт федерации.

Транспорт федерации вроде появляется справа от гайки, из которой вылазишь при телепорте со станции эдем, на краю карты из неактивного портала и летит в сторону рем цеха. там его поищи, или просто стань на гайку рем цеха и дождись.

Да, все верно. Транспорт Федерации твоя цель и он летит из неактивных врат 

спасибо, удалите тему пожалуйста. мне очень стыдно я не понимаю как я 20 минут летал от “транспорта”  к “торговцу” в то время как нужный мне “транспорт федерации” по низу летал в ремонтный цех (

спасибо, удалите тему пожалуйста. мне очень стыдно я не понимаю как я 20 минут летал от “транспорта”  к “торговцу” в то время как нужный мне “транспорт федерации” по низу летал в ремонтный цех (

Нечего тут стыдится. Бывает. Уверен - поначалу у многих случалось подобное. По себе точно помню, что трабл с этими транспортами имел место и в моей карьере. А если еще и с радаром беда - тут сам бог велел ошибаться))

Закрыто.