[Мини-предложение] Ракетные импланты

e90702e33c65302848c9eb9a03faa6ef.jpg

7744354751c47bda1b492152e2a59a7c.jpg

55befd15ac198f21e87ba6c72a92f7d2.jpg

Смущает тот факт, что, согласно описанию, импланты Маллеус и эРэР-25 влияют

на мины перехватчиков, а Жало - нет. Хотелось бы устранения данной несправедливости.

Например, незначительным поднятием характеристики радиуса взрыва.

Или, например, понизив этот радиус по умолчанию.

upd. Имплант “Жало” увеличивает радиус срабатывания. Предложение можно закрыть.

За такое предложение выбросить в открытый космос без скафандра :slight_smile:

А повысить минам этим имплантом лучше радиус срабатывания мины перехвата, логично впишется.

Как это не работает? Все работает.

Жало увеличивает радиус срабатывания (даже зелеными циферками пишется), а RR-25 время существования. Подразумевалось что мина - это тоже минное поле, только оно из одной мины.

Жало увеличивает радиус срабатывания (даже зелеными циферками пишется), а RR-25 время существования. Подразумевалось что мина - это тоже минное поле, только оно из одной мины.

Очевидно, опять писать в “ошибки текстовые”…эхх.

Скопипастить что ли…

А повысить минам этим имплантом лучше радиус срабатывания мины перехвата, логично впишется.

Да-да, я знал, что огребу за последнее предложение минусов:)

Очевидно, слово “незначительно” никто не берёт в расчёт.

И повышая радиус срабатывания, вы не задумываетесь о радиусе взрыва.

upd.

Да, действительно, увеличивает радиус срабатывания.

Очевидно, опять писать в “ошибки текстовые”…эхх.

Да-да, я знал, что огребу за последнее предложение минусов:)

Очевидно, слово “незначительно” никто не берёт в расчёт.

поставь имплант и нажми контрл в описании 

По секрету. Радиус срабатывания - круче радиуса взрыва. (конкретно для одиночной мины)

Тут больше другая проблема, имплант радиус увеличивает, но анимация минного поля остается прежнего размера. Не сильно прикольно натыкатся на мину, когда ты вроде как вне ее визального отображения.

По секрету. Радиус срабатывания - круче радиуса взрыва. (конкретно для одиночной мины)

Разъясни, пожалуйста.

Я даже сейчас не понимаю, как корабль пролетает в 200м (детонация) при уроне на расстоянии 100м - и получает урон.

Разъясни, пожалуйста.

Я даже сейчас не понимаю, как корабль пролетает в 200м (детонация) при уроне на расстоянии 100м - и получает урон.

магия

Разъясни, пожалуйста.

магия

Любая достаточно развитая технология неотличима от магии… (с)

Мина разведа - это уникальное устройство, имеющие систему самотелепортации. Когда враг входит в радиус детонации (который по факту это радиус телепорта), она телепортируется на его обшивку и взрывается. Вот поэтому то мины такие нагибучие и временами даже пострашнее минного поля.

Разъясни, пожалуйста.

магия

Любая достаточно развитая технология неотличима от магии… (с)

Мина разведа - это уникальное устройство, имеющие систему самотелепортации. Когда враг входит в радиус детонации (который по факту это радиус телепорта), она телепортируется на его обшивку и взрывается. Вот поэтому то мины такие нагибучие и временами даже пострашнее минного поля.

Блин, точно, забыл совсем. Спасибо за напоминание ^^

Кстати, еще с начала моего освоения разведов у меня был вопрос - почему, если мина лепится на корабль, то взрыв бьет по щиту? Ведь она находится под щитом и бьет сразу по корпусу. И у меня было предложение, чтоб ее урон проходил сразу по корпусу (ну и по щиту изнутри) - но сказали, что имба получится и низзя так :slight_smile: А и вправду имба была бы против крышек :slight_smile:
P.S. Щас уже никакое отсутствие логики не удивляет :slight_smile:

Это импланты 4-го ранга.

Если у тебя корабли ниже 4-го ранга, то эти импланты не будут работать.

Это импланты 4-го ранга.

Если у тебя корабли ниже 4-го ранга, то эти импланты не будут работать.

Карму на форуме сделали, а минусов и плюсов дали мало.