Функция Показать курсор мыши

В полёте особенно в ОМ часто порой нужен курсор. В игре его можно вызвать зажав кнопочку “ПОКАЗАТЬ КУРСОР МЫШИ”.

Так вот моё главное предложение, сделайте что бы курсор можно было показать не только держав клавишу, а просто нажав кнопку, активируешь появление курсора, повторное отключает курсор. Во многих звездных леталках так.

Второе тоже главное предложение :Р при показанном курсоре клацая им по экрану и интерфейсу, отключите стрельбу!! Жму выкинуть из “трюма” мусор, корабль выкидывает его и стреляет от радости. Кликаю что бы раскрыть чат, опять корабль стреляет ради потехи. Жму правую кнопку в чате на нике игрока, что бы добавить в друзья, корабль салютует ракетой в честь торжества!

Абсолютно согласен. К тому же возникают конфликты между пилотами из-за этих “случайных” выстрелов.

Я ЗА! ![:angry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)

По второму пункту: http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/43226-ne-blokiruiutsia-klavishi-strelby-v-om-pri-aktivn/

Проблема известна и ее решают. Уже было несколько репортов по этому поводу, пользуйтесь поиском. По первому пункту: я за, раздражает немного переключаться постоянно.

:fedmud: Зачем мучатся? нажал enter и появляется курсор, и не требуется зажимать кнопку.

По второму пункту: http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/43226-ne-blokiruiutsia-klavishi-strelby-v-om-pri-aktivn/

Проблема известна и ее решают. Уже было несколько репортов по этому поводу, пользуйтесь поиском. По первому пункту: я за, раздражает немного переключаться постоянно.

например я не считал это багом и поэтому не решал и искать в багах это дело. я считал это просто недоработка. поэтому отправка в поиск неактуальна, да и не стоит сразу туда слать ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

:fedmud: Зачем мучатся? нажал enter и появляется курсор, и не требуется зажимать кнопку.

ну как бы, когда есть КОСТЫЛИ это хорошо, но лучше же без них да ведь?) я еще один знаю вариант, это нажать кнопку и вставить спичку, что бы кнопка назад не отходила, тоже же вариант)))

опций много не бывает. за.

в идеале, вообще - все опции какой-либо смены режима должны к удержанию иметь пару в виде переключателя.

+, хотя всё равно через таб удобнее будет, если дело касается трюма. Меня больше бесит, что пополнить топливо можно только выкинув и забрав бак.