Мне нравится, что вылетевщие тащеры топ-2 не получают ничего
а ливеры, зашедшие за 30 секунд до окончания боя…
…вместо таблички *sarcasm*
Мне нравится, что вылетевщие тащеры топ-2 не получают ничего
а ливеры, зашедшие за 30 секунд до окончания боя…
…вместо таблички *sarcasm*
Бедный Метью тоже ничего не получает.
Справедливость, дорогой…
А вот это немного неудачный скрин:
Вернулся за 3 минуты и не смог устоять от искушения слить кэпа.
Скрин неудачев в том плане, что: кэпа у меня состилил инж (очевидно своими дронами),
плюс мину одну криво поставил - второй ассист.
Зато смотрите сколько мне сразу экспы/зенекденег привалило!
Если широкой общественности интересно - а я уверен что нет - то пусть она знает,
что это призыв к изменению ситуации лишь наполовину. Наполовину я просто жду карту с маяками.
я не понял. о чем пост? =)
Видимо не ты один,я тоже не понимаю что происходит,причем уже не первый раз замечаю это за автором.
речь, видимо, о разнице награды после преднамеренного и не преднамеренного дисконнекта
Видимо не ты один,я тоже не понимаю что происходит,причем уже не первый раз замечаю это за автором.
Тема - ребус. Тема - сканворд. Решишь - поднимешь интеллектуальный скилл.
П.С. Я пока тоже в процессе)))
видимо он напрашиваетса на бан
Ахахахахах. Спасибо, пара секунд смеха в своей же теме…это приятно.
Хотя да, в этой области я немного предсказуем >_>
Впрочем, нужно всё-таки постараться, чтобы получить бан во флудоразделе…за флуд.
Для водителей (и пассажиров) бронированной техники:
вас инерция с непонятных тем не стаскивает?
тема про полное отсутствие вознаграждения хорошим игрокам, дисканувшимся на момент окончания боя (да, такое редкость);
и про поощрительный приз для тех, кто вернуться-таки успел, но полностью по нулям (а вот при наличии плохого инета - не редкость).
Впрочем, нужно всё-таки постараться, чтобы получить бан во флудоразделе…за флуд.
тема про полное отсутствие вознаграждения хорошим игрокам, дисканувшимся на момент окончания боя (да, такое редкость);
и про поощрительный приз для тех, кто вернуться-таки успел, но полностью по нулям (а вот при наличии плохого инета - не редкость).
Старайся оформлять темы с самого начала так как ты описал.Тогда и вопросов не будет.
я не про флудо темы
я бы влепил за это
6.4. Использование уязвимостей и/или ошибок игровой механики для получения неоправданного преимущества и/или выгоды.
из боя вышел и под конец зашел, чем неоправданное преимущество
бабло то получил а ничего не делал
Аффтар, аформлйай темы понятна для всех, ты же не ивент делоишь “Угодай шта йа напесал”