Тащеры и ливеры

Мне нравится, что вылетевщие тащеры топ-2 не получают ничего

3c318fd8d970a2385a787fd6da6876b4.jpg

а ливеры, зашедшие за 30 секунд до окончания боя…

tumblr_mmfwxye4QA1qhxv80o1_500.gif

…вместо таблички *sarcasm*

Бедный Метью тоже ничего не получает.

Справедливость, дорогой…

А вот это немного неудачный скрин:

fac629f191c9a6405bb1148a870a08ae.jpg

Вернулся за 3 минуты и не смог устоять от искушения слить кэпа.

Скрин неудачев в том плане, что: кэпа у меня состилил инж (очевидно своими дронами), 

плюс мину одну криво поставил - второй ассист.

Зато смотрите сколько мне сразу экспы/зенекденег привалило!

Если широкой общественности интересно - а я уверен что нет - то пусть она знает,

что это призыв к изменению ситуации лишь наполовину. Наполовину я просто жду карту с маяками. 

я не понял. о чем пост? =)

Видимо не ты один,я тоже не понимаю что происходит,причем уже не первый раз замечаю это за автором.

речь, видимо, о разнице награды после преднамеренного и не преднамеренного дисконнекта

Видимо не ты один,я тоже не понимаю что происходит,причем уже не первый раз замечаю это за автором.

Тема - ребус. Тема - сканворд. Решишь - поднимешь интеллектуальный скилл.

П.С. Я пока тоже в процессе)))

видимо он напрашиваетса на бан

Ахахахахах. Спасибо, пара секунд смеха в своей же теме…это приятно.

Хотя да, в этой области я немного предсказуем >_>

Впрочем, нужно всё-таки постараться, чтобы получить бан во флудоразделе…за флуд.

Для водителей (и пассажиров) бронированной техники:

вас инерция с непонятных тем не стаскивает?

тема про полное отсутствие вознаграждения хорошим игрокам, дисканувшимся на момент окончания боя (да, такое редкость);

и про поощрительный приз для тех, кто вернуться-таки успел, но полностью по нулям (а вот при наличии плохого инета - не редкость).

Впрочем, нужно всё-таки постараться, чтобы получить бан во флудоразделе…за флуд.

тема про полное отсутствие вознаграждения хорошим игрокам, дисканувшимся на момент окончания боя (да, такое редкость);

и про поощрительный приз для тех, кто вернуться-таки успел, но полностью по нулям (а вот при наличии плохого инета - не редкость).

Старайся оформлять темы с самого начала так как ты описал.Тогда и вопросов не будет.

я не про флудо темы 

я бы влепил за это

6.4. Использование уязвимостей и/или ошибок игровой механики для получения неоправданного преимущества и/или выгоды.

из боя вышел и под конец зашел, чем неоправданное преимущество

бабло то получил а ничего не делал

Аффтар, аформлйай темы понятна для всех, ты же не ивент делоишь “Угодай шта йа напесал”