привет. 30.10.14 около 0:40 касперский обнаружил вирус в файле игры. скрин прилагаю. пожалуйста, разъясните ситуацию.
Тоже самое. Win32.Palevo
Что за хрень разрабы?
тоже был обнаружен такой вирус в 01.40 !!!
Вроде как если запускать игру не через стим, что все даже может быть норм. У меня по крайней мере.
Вроде как если запускать игру не через стим, что все даже может быть норм. У меня по крайней мере.
лечил или нет?
я не через стим экзешник заражён червём я его удалил догружаю клиент и такая же хрень!
Через стим у меня вообще антивирус не дает запускать - удаляет game.exe. А без стима нормально все запускается.
лечил или нет?
я вылечил, экзешник сломался качается снова с этой же хренью и антивирь его оперативно блочит
может быть и ложное срабатывание. я бы предложил отправить файлик на экспертизу (касперсокму. у вас ведь лицензионный антивирь?).
ну или хотя бы проверить всеми антивирями на virustotal.com
https://www.virustotal.com/en/file/4c6c6ce5bc85123a8aa08ba86d07d0b881be33a650516d98199ffd8bdda788d9/analysis/1414635354/
Почему только каспер и почему такое специфическое название?
бодяга с ложным срабатыванием всплывает каждые полгода (примерно). На моей памяти тетий случай. Ложная тревога.
У меня нод молчит по этому поводу.
похоже на ложное срабатывание. Все антивири этим грешат. вот каспер решил на этот файл агриться. Для уверенности можно сообщить об том инциденте касперскому.
А ну да…забыл…у меня же папка Games в исключениях у антивиря стоит.
Сегодня 00:18 мск каспер нашел вирус и удалил game.exe . Мне пришлось еще делать полную проверку и не зря. Что происходит?
30.10.14 вирус.bmp
30.10.14 скрин вируса 2.bmp
[30.10.14 вирус.bmp](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=147007)
[30.10.14 скрин вируса 2.bmp](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=147008)
тоже самое
Сегодня 00:18 мск каспер нашел вирус и удалил game.exe . Мне пришлось еще делать полную проверку и не зря. Что происходит?
Первый скрин удалил game.exe, второй скрин удалил снова его и его-же из корзины.
Похоже разрабы и админы игнорят нас… Может это атака биоморфов?
похоже на ложное срабатывание. Все антивири этим грешат. вот каспер решил на этот файл агриться. Для уверенности можно сообщить об том инциденте касперскому.
Правильно, задайте вопрос Касперскому, что ему не нравится.
После обновы на стиме ,каспер молчит. Ирга норм. Может действительно этот вирус создали Биоморфы?