Около месяца в игре, корабли ранга 1-4, ищу напарника для выполнения заданий на станциях и не только, да и вообще пообщаться, неплохо провести время между вылетами ![:snowgirl:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/snowgirl.gif) Девушка, 17 лет. Пишите)
Только напарника? Напарниц не надо? Жаль только я не девушка ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png). И да, простите за оффтоп.
ваще красава :fedlol: удачи найти напарника
А время онлайна у вас какое?
Дислич, я кажется припоминаю тут целую корпорацию девушек, если вспомнишь, посоветуй человеку, летать же хочет.
2-4 часа, на выходных чуть побольше
Только напарника? Напарниц не надо? Жаль только я не девушка ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png). И да, простите за оффтоп.
эмм…что?)
Дислич, я кажется припоминаю тут целую корпорацию девушек, если вспомнишь, посоветуй человеку, летать же хочет.
у меня уже есть корпа :fed):
Я имел ввиду время на часах =3
Я имел ввиду время на часах =3
сорь , я кажется немного здесь понимаю) на этой неделе с 10-12 дня, вечером с 16-17, после этой недели с 21 до 00(может и раньше , не знаю), кроме выходных
По Москве?
По Москве?
да
Стучись в личку, в игре или на форуме. Возьму на поруки. :emp): Если интересует конечно. А то купил сегодня премиумного пирата Т2, так хоть будет с кем летать на нём. Покатаю! :emp8:
ЗЫ: Сейчас на работе…
Ты на улице то вообще бываешь? В 17 лет 4 часа перед компьютером - это ппц… Я вас не понимаю и не хочу понять)
Стучись в личку, в игре или на форуме. Возьму на поруки. :emp): Если интересует конечно. А то купил сегодня премиумного пирата Т2, так хоть будет с кем летать на нём. Покатаю! :emp8:
ЗЫ: Сейчас на работе…
интересует! вечером стукну)
Ты на улице то вообще бываешь? В 17 лет 4 часа перед компьютером - это ппц… Я вас не понимаю и не хочу понять)
а что на улице делать днем? ну допустим там в школу или на вождение сходила и хватит, тем более каникулы!! когда я потом наиграюсь в 11-ом то классе? ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)))
Как что делать? Зимой и летом и в межсезонье есть свои прелести: лыжи, коньки там, речка, озеро, спорт, книжку почитать. А уж во второй половине дня вообще адова куча занятий))) Так и хочется вспомнить рекламный слоган одного канала :: “Тебе скучно и одиноко? Может это потому что ты скучный и одинокий!”)))
Ладно звони, пойдем гулять) И без обид, я ж не против, вы ж сами решаете, чем заняться))
Как что делать? Зимой и летом и в межсезонье есть свои прелести: лыжи, коньки там, речка, озеро, спорт, книжку почитать. А уж во второй половине дня вообще адова куча занятий))) Так и хочется вспомнить рекламный слоган одного канала :: “Тебе скучно и одиноко? Может это потому что ты скучный и одинокий!”)))
Ладно звони, пойдем гулять) И без обид, я ж не против, вы ж сами решаете, чем заняться))
у меня футбол и так много времени занимает))
Ё-маё, что я тут вижу??? Девушка!!! играет в игру, ищет напарника, все расписала. Даже в футбол играет! А отписалось только 3с половиной калеки( Остановите планету, я сойду(
AggressorMAD, 3.1 РО 3 суток
Ё-маё, что я тут вижу??? Девушка!!! играет в игру, ищет напарника, все расписала. Даже в футбол играет! А отписалось только 3с половиной калеки( Остановите планету, я сойду(
бывает)
AggressorMAD, 3.1 РО 3 суток
Мало народу на форуме, да и тот который есть по большей части - семейный.
/