Интервью с Осквернителем

post-12161-0-33825000-1414714529.png

Всем привет, с вами SeraX, и сегодня мы попробуем взять интервью у Осквернителя. Да-да, это тот большой из миссии, которую не пройти совсем уж рандомной командой.

О: Бррдзжжжууу!
S: Здравствуйте! Я от ИНН, хочу взять у вас интервью, ответите на несколько вопросов?
О: Брррррддддзззззжжжжуууу!!!
S: Пожалуйста, это не займет много времени, а вы всегда еще сможете аннигилировать по 12 зевак, которым просто стало интересно и они решили к вам прилететь на встречу. Они подождут свою боль немного, ведь интервью важнее, не так ли?
О: Брррррддддз… А, и правда, дам интервью, задавайте вопрос.
S: О, спасибо, мистер Осквернитель. Итак, первый вопрос: с какой целью вы к нам пожаловали?
О: Мне стало известно, что вы похитили у нас милую БИО и заставляете её комментировать всякие новости! Я со своими друзьями пришел её спасти! (для тех, кто не в курсе, БИО - искусственный интеллект на основе захваченного Иерихоном охотника и работающий на благо или все-таки вред ИНН)
S: О! Как это мило! А мы думали вы просто хотите нас всех уничтожить.
О: Конечно, не без этого, но я просто волнуюсь за нашу БИО. Уничтожить всех человеков всегда успеется.
S: Ладно, пойдем далее: Как ваши успехи в освоении наших территорий?
О: Знаете ли, тут летает слишком много мух… Я как в первый раз залетел к вам - сразу налетели, и всегда по 12! Странно, почему именно 12? Ну, ладно. А потом на меня напали вообще зверюги! Ужасные медведи! Они были жутко негостеприимны. Я им говорю: Брррррдддзззжжууу! Мол, где моя БИО? А они стреляют. Ну, мне пришлось тоже стрелять. Вроде как отбился от этих безумцев, а они еще лезут, потом еще… В общем, дальше вообще печально…
S: Да? Пожалуйста, расскажите, что же они сделали?
О: Да побили они меня все-таки… Я то думал минимум неделю тут побуду спокойно, а меня сразу прогоняют. Дык это еще и не все! Я убежал и спрятался. Потом вспомнил милую БИО и решил вернуться, а там… Вообще какие-то сумасшедшие собрались, Нова с компанией назвались. Тоже побили, да и даже 2 раза… В общем, опять пришлось убежать…
S: Да уж, не сладко вам. Но что поделать, ничего личного, просто фарм.
О: Стоп! А я тебя помню! Ты был с Новой!! А еще ты из этих журналюг, что держат БИО у себя!! Не прощу!!! Бббррррррддддзззжууууууууу! Активация аннигилятора материи через 10-9-8…
S: Опс… Спс, я побежал!

Вот такое странное интервью, хах))

нагибатор всея    аннигилятор слабенький, надо что бы всех жахоло. и хп у дестройера мало xDD

Ну короче как всегда,2-3 корпы достойные внимания и своего времени,остальное хлам

Как правило, после гонок все говорят о победителях, а не об участвующих командах.

для тех, кто не в курсе, БИО - искусственный интеллект на основе захваченного Иерихоном охотника и работающий на благо или все-таки вред ИНН

случайно назвали автора всех кривых изменений игры от баланса до интерфейса!

отдайте морфам этого инопланетянина!

с записью в трудовую “по собственному желанию” или за профнепригодность, если заартачится.

хватит насиловать игру и игроков!

Улыбнуло

И вообще вчера был счастлив увидев такую махину…вспомнил ощущения когда в wow били Лича 25…спасибо разработчикам!

И вообще вчера был счастлив увидев такую махину…вспомнил ощущения когда в wow били Лича 25…спасибо разработчикам!

Вот бы с него ещё конь такой же падал ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) Мне напомнило одну песенку.

Изумрудный, стометровый, дивный свет надежды Новы

Серакс, с Мовантом лети - им дорогу освети!

аннигилятор слабенький, надо что бы всех жахоло

Да-да - штукенции, которая даёт очень некислых лещей всем и сразу мало. Нужна сингуляторная бомба! Что-б если не успел деактивировать, то всё.

Человеков пускай уничтожают.Иерихонцы мало людей напоминают