Пространственный сканер.

22 минуты назад, dpapl сказал:

Так понимаю,разница только в критах,ну и то что на 15р летать спокойней…

Именно так.

5 минут назад, 5С2Т сказал:

Именно так.

спс

Не зря сканер15 взял,лут то рендомный,а вот чертёжики точно только того ранга,что и сканер…

33 минуты назад, dpapl сказал:

Не зря сканер15 взял,лут то рендомный,а вот чертёжики точно только того ранга,что и сканер…

Чиго?! Мне и Т4 и Т5 валились, да и тайники можно без сканера брать, если знать их точное местоположение, так что сканер только для помощи в обнаружении.

Нашёл 3 и все т5,продолжим…

1 час назад, dpapl сказал:

Нашёл 3 и все т5,продолжим…

Я ж тебе написал, что тайник может найти и человек бкз сканера, если знает где точка конечно. Как у него ранг дропа может равняться рангу сканера?

45 минут назад, 5С2Т сказал:

Я ж тебе написал, что тайник может найти и человек бкз сканера, если знает где точка конечно. Как у него ранг дропа может равняться рангу сканера?

В любой игре хватает нелогичностей,СК не исключение.Нашёл один т4,такшта норм…

точки респауна тайников вроде как меняются периодически? в любом вале запоминать немного напрягает, пока скидка тоже взял, чертежи тоже нужная штука)

Нафек тайники , сканер инвизеров в ОМе показывает )))) Вот это то , ради чего его стоило ( #RipNejnyiOM ) когда-то брать . 

3 часа назад, Vector_Armado сказал:

точки респауна тайников вроде как меняются периодически? в любом вале запоминать немного напрягает, пока скидка тоже взял, чертежи тоже нужная штука)

Я уже запоминал. Три выходных подряд сидел на одной локе - нашел аж один тайник.

Со сканером, через три дня, я уже чертежи раздавать начал.

17 часов назад, _Autism сказал:

Нафек тайники , сканер инвизеров в ОМе показывает )))) Вот это то , ради чего его стоило ( #RipNejnyiOM ) когда-то брать . 

ну оно же рип( а так у мну еще многих чертежей нет, надо к крестьянам в ОМ на фермы)

27 минут назад, Vector_Armado сказал:

ну оно же рип( а так у мну еще многих чертежей нет, надо к крестьянам в ОМ на фермы)

Со мной всеми доступными на тот момент чертежами поделились )

Штука хорошая,но может на большой дистанции можно было бы сделать звуковое оповещение,потому как там не понять какой цвет…

14 часа назад, dpapl сказал:

Штука хорошая,но может на большой дистанции можно было бы сделать звуковое оповещение,потому как там не понять какой цвет…

С сканером очень весело убивать заградов,выстрелил разок в него и он как враг на сканере

8 часов назад, SeaFun сказал:

С сканером очень весело убивать заградов,выстрелил разок в него и он как враг на сканере

Но ведь и сам станешь врагом,игра же не предполагает ошибочных выстрелов,а там в куче разбери в кого оно попадёт…

10 часов назад, dpapl сказал:

Но ведь и сам станешь врагом,игра же не предполагает ошибочных выстрелов,а там в куче разбери в кого оно попадёт…

Дак я убиваю заградов в оме)Мне норм

48 минут назад, SeaFun сказал:

Дак я убиваю заградов в оме)Мне норм

Аааа,так ты из этих)

Кто в курсе.Чертёж из тайника можно взять только раз?Потому как некоторые места уже запомнил и некоторые из них при активации тайника просто исчезают,причём в одном и том же месте.Может баг…

т4 тоже падают в локах 7го ур.

4 часа назад, Balalayka133 сказал:

т4 тоже падают в локах 7го ур.

В семёрках нахожу только детали(чипы и т.п.)…