Пространственный сканер.

19 часов назад, dpapl сказал:

В семёрках нахожу только детали(чипы и т.п.)…

Разницы в тайниках, от уровня локи, нет. Я, в седьмой локе, находил полный набор дропа. А вот ресы (чипы) в тайниках(синих) отсутствуют.

В 18.09.2016 в 22:10, 5С2Т сказал:

Я ж тебе написал, что тайник может найти и человек бкз сканера, если знает где точка конечно. Как у него ранг дропа может равняться рангу сканера?

Проблема в том, что человек без сканера имеет посредственный дроп с контейнера, тот же блок термоконтроля будет стоит не 300к, а 120к, ну и остальной дроп тоже не так интересен. 

И очень не удобно,когда нашёл тайник,а взять не успел,потому как там всегда вражыны крутятся,а потом ищи его там среди таких же предметов - зачем он должен менять цвет…

1 час назад, Cheshirskiy_KoT сказал:

Проблема в том, что человек без сканера имеет посредственный дроп с контейнера, тот же блок термоконтроля будет стоит не 300к, а 120к, ну и остальной дроп тоже не так интересен.

Ну чертеж, без сканера, я как то нашел. Пиратский массовый генератор щитов.

30 минут назад, dpapl сказал:

И очень не удобно,когда нашёл тайник,а взять не успел,потому как там всегда вражыны крутятся,а потом ищи его там среди таких же предметов - зачем он должен менять цвет…

Поэтому, когда место примерно определил, нужно не вскрывать тайник, а сперва увести оттуда мобов.

Иногда их проще перестрелять)и кстати попадается много одинаковых,особенно пиратских,почему бы их сразу не обналичивать,что с ними ещё делать,ну и с уведомлением…

2 минуты назад, dpapl сказал:

Иногда их проще перестрелять)

Если респ рядом  -  не проще. Новые появятся.

8 минут назад, Lewerlin сказал:

Если респ рядом  -  не проще. Новые появятся.

Но время до следующего респа всегда есть,да собственно и не важно,главное знать,а метод достижения цели может быть разный…

Нынче бесполезная вещь… запаришься летать чтобы найти таинственный контейнер, я так подозреваю, что таинственные как прочие контейнеры зависят от количества игроков на локации, а так как в ОМе пусто, то и контейнеров шиш… ОМ вымер… там одни боты.

А мне вот нужны чертежи пушек чужих… где их брать теперь??? В спецухах я состарюсь раньше чем они выпадут. Что делать господа разработчики?!!

33 минуты назад, mrAngryClown сказал:

А мне вот нужны чертежи пушек чужих… где их брать теперь??? В спецухах я состарюсь раньше чем они выпадут. Что делать господа разработчики?!!

Чертежи пух чужих можно найти в контейнерах за ириски.

15 часов назад, Cheshirskiy_KoT сказал:

Чертежи пух чужих можно найти в контейнерах за ириски.

За ириски ахах, три боя за день + спец и того 4 пусть будет где ириски можно получить, запаришься собирать на контейнер ириски ваши, и второе, речь идет о пространственном, зачем я его покупал, чтоб ириски собирать?

Ирисок нет больше в ОМе! (по крайней мере так писали разрабы, когда ввели контейнеры за иридиум)

Контейнеры, которые сейчас на краях секторов… Тоже - не комильфо! 

Короче, теперь с ним летать - одна мука… Ну, я не летаю сейчас - ибо только теряешь время! (по моему мнению).

с какой вообще радости так некрасиво поступили с контейнерами? их и так не всегда было просто поймать, а теперь их тупо нет либо их расположение настолько нелогично, что мой мозг не позволяет мне найти больше 1 за перелет от станции к станции