Угу, шевелятся… от смеха ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)
Полёты среди звёзд это особая тематика, и нет там места искусственному.
Ээм… искуственные помещения, искусственная атмосфера, искусственная гравитация… да свет, и тот абсолютно полностью искусственен! Ведь тут или нифига не видно, или уже ослеп/горишь.
Но вот музыка, это да. Под оркестровую хорошо бороздить просторы вселенной.
Угу, шевелятся… от смеха ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)
Ээм… искуственные помещения, искусственная атмосфера, искусственная гравитация… да свет, и тот абсолютно полностью искусственен! Ведь тут или нифига не видно, или уже ослеп/горишь.
Скачайте генератор вселенной называется Space Engine. Послушайте там музыку. Аж волосы шевелятся от такой музыки. Вот такая должна быть космическая музыка. Но это например только в ОМ такая. А если вдруг происходит бой, должна быть более агрессивная конечно. Но опять же, только с натуральных инструментов записанная. Иначе это называется - халтурой.
Скачайте генератор вселенной называется Space Engine. Послушайте там музыку. Аж волосы шевелятся от такой музыки. Вот такая должна быть космическая музыка. Но это например только в ОМ такая. А если вдруг происходит бой, должна быть более агрессивная конечно. Но опять же. только с натуральных инструментов записанная. Иначе это называется - халтурой.
космодвижок очень сложен в управлении, но размах поражает, это то же самое что и в элтите новой
WT_DarkDragon, Вы про Стар Ситизен? Жду его очень.
нет я про Elite Dangerous
А я последнее время думал, новая Элита это Star Citizen, потому что он выйдет и создаётся под руководством одного из авторов оригинальной Элиты, которая ещё на Спектруме Кворуме была. :emp): Видимо перепутал что то. :empcrazy:
WT_DarkDragon, Вы про Стар Ситизен? Жду его очень.
нет я про Elite Dangerous
А я последнее время думал, новая Элита это Star Citizen, потому что он выйдет и создаётся под руководством одного из авторов оригинальной Элиты, которая ещё на Спектруме Кворуме была. :emp): Видимо перепутал что то. :empcrazy:
Хорошая музыка, атмосферная. Только слушать некогда из-за ТСки, а так все отлично.
Кстати о связи. Внутриигровую бы. качественную связь с эффектом рации… сигналом “приём/приём закончен”. Как у полиции например рации пиликают перед и после передачи.