Музыка для Спецопераций

Наемники!

От чего зависит ваш настрой в время спецопераций? Что позволяет раскрыться пилоту на йоту больше, чем он сам от себя ожидает? Что уничтожает страх перед Осквернителем?

Центр делится музыкальными композициями, которые доступны пилотам во время Рейда.

Прослушать.

f7cf06163ab1d67cc6125d90760eec24.png

Спасибо большое! Буду дома прослушаю. Без звуков из ТСки сокомандников ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png). 

Как можно это скопировать ? Или выпустите CD , с музыкой  СК .

Неплохо, но как по мне для настолько эпичного замеса немного не хватает динамики.

Ну и че вы? Средняя музыка. Не фантан. Я такую Вам за пару сотен баксов напишу

Самое то для спецоп ![:angry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)

Еще бы разрабы с этой студией контракт заключили, то вообще бы было шикарно :fedp:

А тут недостаточно металла (опять же чисто ИМХО). Вот подобное подойдёт:

Хотя запилив

на появление зелёного гиганта получилось бы прикольно.

Синтезированные звуки. Ну видимо по бюджету ограниченному.

Желаю в будущем вам музыку в игре, записанную с оркестра, с настоящих инструментов.

Ну так, для синтеза пойдёт.

Моя оценка 3.8 из 5.

Хотя запилив

первый раз скажу, согласен с еретиком музыку надо динамичнее!

Хотя запилив

Синтезированные звуки. Ну видимо по бюджету ограниченному.

Желаю в будущем вам музыку в игре, записанную с оркестра, с настоящих инструментов.

Типа вот так?

Да - это ооочень не дёшево!

Хотя что из этого получается… инструментальный эпик рулит:

P.S. - но сам чаще летаю под дабстеп.

первый раз скажу, согласен с еретиком

музыку надо динамичнее!

Название исполнителя видел? По моему как раз в духе всяких Имперских инквизиций -_-

Считай уже аксиома.

Тоже не очень. Хотя от этого исполнителя под появления жЫрного морфа подойдёт это:

Хотя запилив

Согласен на счёт динамики, но…

Только не вся композиция должна быть целиком в стиле РОК и в одном такте. Должна быть с определённым направлением в композиции, тема в которой меняется. Вы же дали ссылку на РОК. Он категорически не подходит играм, практически вообще. Ну разве что, если только вы не бегаете с бензопилой и не крошите всех подряд. Рок слишком узконаправленная тема в музыке. РОК это определённая композиция только в одной теме РОК. А игре нужен оперный стиль написания. Музыка-рассказ. Например как в игре Батл Филд, любая часть. Или как в фильме Звёздные Войны, Зелёная Миля… Музыка в одной композиции но разная в настроении.

Согласен на счёт динамики, но…

Только не вся композиция должна быть целиком в стиле РОК и в одном такте. Должна быть с определённым направлением в композиции, тема в которой меняется. Вы же дали ссылку на РОК. Он категорически не подходит играм, практически вообще.

Ну разве что, если только вы не бегаете с бензопилой и не крошите всех подряд.

А игре нужен оперный стиль написания. Музыка-рассказ. Например как в игре Батл Филд, любая часть. Или как в фильме Звёздные Войны, Зелёная Миля… Музыка в одной композиции но разная в настроении.

Это-то я понимаю - я как пример дал. Можно сделать с элементами и т.д., тут рамки широоокие. Но определённо нужна динамика, эпичность и глубина.

Носиться на дивере с огромной скоростью и пилить-жарить врагов плазморезкой, не? С миномётами та же ситуация.

Вот тут ты завёл речь прямо об этом ролике:

Считай эталон!

Музыка в имперских секторах :fedlol:

http://youtu.be/7sjKehJpk4M

Прекрасная музыка

Не в тему, но вот что я нашёл по перекрёстной ссылке  :jerlol:  :jercrazy:

http://youtu.be/7sjKehJpk4M

Это вообще шедевр в киноиндустрии по поводу музыки. Вы только вслушайтесь в детализацию. Сколько нот в скольких видов инструментах. Её можно слушать и слушать, каждый раз концентрируя внимание только на определённых инструментах.

Живые инструменты в Star Conflict нужны. А не генерация. Полёты среди звёзд это особая тематика, и нет там места искусственному.

Вот где музон что аж волосы шевелятся :fedcrazy:

Интересно а проблемы с нехваткой композиторов у вас есть? Просто есть человек который писал музыку для серии игр X-Вселенная, Алексей Захаров.