Как выглядит Осквернитель?
Фотки в студию!
Пока одна только есть) http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/43471-interviu-s-oskvernitelem/#entry894970
А вообще: маленький дредноут чёрного цвета с переливчатыми зелеными пятнышками и с выступающими фигулинами.
И с зелеными двигателями . Иконка : фиолетовая морда пришельца.
А вообще: маленький дредноут
Я бы сказал, что даже крейсер. До дредноута явно не дотягивает. Но если и он появиться…
Короче : это такой большой биоморф, которого трудно убить.
Но да - качественных полноразмерных фоток Осквернителя без HUDа очень не хватает!
И он имеет кучу охраны: штурмов и фригов.
Покрытие биоморфов красивое)
На вики есть. Маленькая картинка ![:p:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/p.png)
Мне его описание оружия понравилось ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)
Урон: over 9000 Эми (Аннигилятор чужих)
как то так)))
Мне его описание оружия понравилось ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)
Мне еще больше названия картинки понравилось. Несколько минут сидел и ржал ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png).
Edit: qwerd, а без HUD-а и близко, слабо? ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png)
И всё-таки я очешуеваю от его габаритов.
Мне еще больше названия картинки понравилось. Несколько минут сидел и ржал ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png).
Надо жрать меньше кофя XD
Edit: qwerd, а без HUD-а и близко, слабо? ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png)
вот так он выглядит перед тем как взорваться: вроде как “ну и как эти мелкие ******* смогли меня такого большого и сильного толпой *******?!!”
Первое, что бросилось в глаза - у него несколько частей выступают за щит. Если по ним целенаправленно жарить, урон будет проходить, когда он в щите? Тогда его гораздо быстрее убить можно будет. С обычными кораблями (крышками, морфами) есть ведь такой эффект.