Как выглядит Осквернитель?

Как выглядит Осквернитель?

Фотки в студию!

Пока одна только есть) http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/43471-interviu-s-oskvernitelem/#entry894970

А вообще: маленький дредноут чёрного цвета с переливчатыми зелеными пятнышками и с выступающими фигулинами.

look.com.ua-9983.jpg

И с зелеными двигателями . Иконка : фиолетовая морда пришельца.

А вообще: маленький дредноут

Я бы сказал, что даже крейсер. До дредноута явно не дотягивает. Но если и он появиться…

Короче : это такой большой биоморф, которого трудно убить.

Но да - качественных полноразмерных фоток Осквернителя без HUDа очень не хватает!

И он имеет кучу охраны: штурмов и фригов.

Покрытие биоморфов красивое)

На вики есть. Маленькая картинка ![:p:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/p.png)

http://wiki.star-conflict.ru/index.php?title=Биоморфы

Мне его описание оружия понравилось ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

Урон: over 9000 Эми (Аннигилятор чужих)

как то так))) 6175965.jpg

Мне его описание оружия понравилось ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

Мне еще больше названия картинки понравилось. Несколько минут сидел и ржал ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png).

Edit: qwerd, а без HUD-а и близко, слабо?  ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png)

И всё-таки я очешуеваю от его габаритов.

Мне еще больше названия картинки понравилось. Несколько минут сидел и ржал ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png).

Надо жрать меньше кофя XD

Edit: qwerd, а без HUD-а и близко, слабо?  ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png)

ага, SuperPuperMegapuperBiomorf.jpg

вот так он выглядит перед тем как взорваться: вроде как “ну и как эти мелкие ******* смогли меня такого большого и сильного толпой *******?!!”

![:angry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)

post-55345-0-64711900-1414994451.jpg

Первое, что бросилось в глаза - у него несколько частей выступают за щит. Если по ним целенаправленно жарить, урон будет проходить, когда он в щите? Тогда его гораздо быстрее убить можно будет. С обычными кораблями (крышками, морфами) есть ведь такой эффект.