Добрый день господа. Или кто вы там. Ну биоморфам может привет.
Короче, тут занялся просмотром секторов в бзс и создал небольшую картинку с номерами секторов и ресурсами которые они дают. Всего 3 документа. 1-ый - демо версия моей картинки, .png файл с номерами секторов и ресурсами (объясню чуть позже). 2-ая картинка .pdn, для пэинта или фотошопа. Там несколько уровней, переключайте между ними и смотрите тип каждого ресурса по отдельности, номера секторов по отдельности или другие вещи (которые чисто для фана). 3-ий файл .doc - там есть все сектора, какие ресурсы дают, кол-во циклов и сколько всего за все циклы дают. Не обманите себя, выбирайте лучшие сектора ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png).
Комментарии отдельно по файлам найдете ниже:
Файл 1 (png).
Все просто:
[Количество ресурсов]-[количество циклов]
Белый - номер сектора
Желтый цвет - галактические стандарты
Зеленый - артефакты
Голубой - кредиты (умножайте на 10.000)
Файл 2 (pdn)
Лежит в архиве, распакуйте и пользуйтесь на здоровье. Можете нижний слой “background” убрать и подставить текущую карту бзс, но придется делать все ручками, фоткать, обрезать и вставлять
Для тех кто не может English (или не понял нафиг я это рисовал), по порядку, сверху вниз уровни:
Money…just money - кредиты
Gold - галактические стандарты
Art - артефакты
Numbers2 - номера секторов, хорошо если включить ресурсы
Numbers - номера секторов, но плохо сочетаются, если включить ресурсы
White - просто границы “основных секторов”, я же говорил для фана
I3 - граница фронта Империи
I2 - полутыл Империи
I1 - тыл Империи
IMove - атака секторов Империи
J3 - фронт Иерихона
J2 - полутыл Иерихона
J1 - тыл Иерихона
JMove - атака секторов Иерихона
Fed3 - фронт Федерации
Fed2 - полутыл Федерации
Fed1 - тыл Федерации
FedMove - атака секторов Федерации
Innocent sectors - приграничные сектора
Background - Copy - запасной фон, выключен по умолчанию
Background2 - фон получше, соединен из 2 карт бзс, включен по умолчанию
Файл 3 (doc).
Табличка с секторами, Владелец означает кто скорее всего владеет сектором, может изменяться в зависимости от текущего положения в секторах
[сектора.doc](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=147095)
Все файлы находятся в спойлерах, если будут ошибки - скажите, поправлю.
P.S. Первая тема в этом разделе 0_o, может я не там создал?
[сектора.doc](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=147095)