Оно должно так работать ?

1. При активации "Нейроконнектор <<Альбатрос II>> начинает потреблятся энергия, хотя в описании импланта этого нет.

1. После прокачки скила заградителя на +50% к дальности воздействия модулей,  в описании к “Тяжёлый охранный дрон” его дальность увеличилась, но на цели с дальностью выше его стандартной (без бонуса скила) он не реагирует.

Собственно, это баг или фича ?

Я представляю битву 12/12 где хотя бы  6 заградов ставят по 2 дрона и долбят противника за 6к метров а то и больше))

При этом светя радаром развед - потому что  дроны не стреляют не по засветимшимся целям)

я вооще хз …не пользуюсь дронами - для меня это дикость занимать лишним для заграда баластом) 

Я представляю битву 12/12 где хотя бы  6 заградов ставят по 2 дрона и долбят противника за 6к метров а то и больше))

При этом светя радаром развед - потому что  дроны не стреляют не по засветимшимся целям)

я вооще хз …не пользуюсь дронами - для меня это дикость занимать лишним для заграда баластом) 

Тяжелый дрон за 6км хрен в игрока попадёт(он и с 1 км в фрегат не попадает), разве что в дальнабоя стоящего.

А вот в пве по пушкам пострелять было бы не плохо.

Кстати, разрабы как всегда сп^$#^@и по поводу что разброс у тяжа убрали, остался разброс, в пушку с 4км через раз попадает.