Разделить мут на общий и боевой чаты

Только что был один весьма грустный бой, где я даже не мог подсказать своей команде:

Думаю понятно с каким результатом он закончился. И таких ситуаций множество множество.

А что делать с теми, кто что в боевом, что в общем “адекватен”?

А что делать с теми, кто что в боевом, что в общем “адекватен”?

Получат бан чуть позже, уже за нарушения в боевом чате. Собственно у меня есть ощущение, что большинство получают мут далеко не сразу, так что на скорости выдачи наказаний это не должно сказаться.

Теперь мут действует на все, в том числе и почту. И виной этому не простое желание запретить побольше, а действия самих пользователей. 

Это в каком смысле Мут действует и на почту?Что и от системы письма блокируются или только от игроков?

Теперь мут действует на все, в том числе и почту. И виной этому не простое желание запретить побольше, а действия самих пользователей. 

Кстати, а игнор игрока распространяется на почту? Или еще нет?

Нарушитель не может отправить письмо.

Это в каком смысле Мут действует и на почту?Что и от системы письма блокируются или только от игроков?

Проблема решается возможностью отправлять шаблоны. Мутнутым это даст возможность координировать бой, а нормальным - упростит это дело.

Мут за просто так не выдают. Побывали, знаем.

Контролируйте свои эмоции, желание потроллить других игроков или хотя бы занесите всех ГМов в список наблюдения - и будет вам счастье =)

Мут за просто так не выдают. Побывали, знаем.

Контролируйте свои эмоции, желание потроллить других игроков или хотя бы занесите всех ГМов в список наблюдения - и будет вам счастье =)

речь не о “просто так”, речь о том, что игрок нарушивший правила в общем чате, лишается возможности связаться с командой в бою. Что не есть хорошо.

Повторяю - если игрок получил мут, значит он это заслужил и необходимо ограничить его в игровом общении ради блага его и окружающих.

Нарушил - страдай и искупай. В твоем случае - кровью сливом.

Зачем мут распространять на ЛС и Почту, если для этих случаев есть игнор и почему от этого должны страдать сразу все?

Неужели нельзя сделать несколько разных видов мутов? Отдельно мут общего чата, отдельно боевого, отдельно ЛС, отдельно почта, отдельно игровой голосовой чат?..

Кстати, не мешало бы и для пользовательского игнора ввести опции игнора: игнорировать ЛС / сообщения в общем чате / почту / боевой чат / голосовой чат …

Потому, что те, кто получают мут общего чата, очень активно продолжают свою “деятельность” с ЛС и через почту. Страдают только те, кто нарушает.

Потому, что те, кто получают мут общего чата, очень активно продолжают свою “деятельность” с ЛС и через почту. Страдают только те, кто нарушает.

Для почты и ЛС есть игнор.

И страдают не только те, кто “нарушает”, а те кто общается с замученными. Не говоря уже о том, что наказываются далеко не все нарушающие и не верится в то, что все наказанные заслуживают своих наказаний (такого не бывает просто практически никогда, ну и тут были случаи когда людям за неудачную шутку выдавали пермабан(много случаев таких)). ![:)](< base_url >/uploads/emoticons/001.png)

Не раз видел как в чатике часами седело какое-то ололо и несло различную пургу попутно нарушая правила и ни кто это ололо не спешил замьютить. А вот чтобы например с Мжельским пообщаться мне приходится заходить к нему в сквадик или в ТС, т.к. он только в сквад чат может писать… И ему самому приходится других людей дёргать, чтобы они мне написали что-то, когда он не может инвайт в сквад кинуть, тоесть от этого помимо мжельского страдает ещё как минимум человека 3-4, а то и того больше.

Мжельский конечно не эталон адекватности, но я не думаю что он заслуживает пермамута на всё и вся, да и перед ним есть ещё огромная очередь из тех кто более достоин пермамута, однако они продолжают спокойно общаться в чатике и нести свою ересь дальше…

Хм, понятно. Все друзья невиновны, остальные не наказаны. Жизнь несправедливая штука. 

Кстати, а вот разрешить ЛС для друзей во время мута было бы более чем логично. И, я же правильно понимаю, что чат корпы сейчас разрешен всегда?

Хм, понятно. Все друзья невиновны, остальные не наказаны. Жизнь несправедливая штука.

Ты ошибаешся. И давай не будем уходить от темы.

А давай, тем более начал не я. Публичное обсуждение модерации…ну, ты понял. Хорошо хоть с примерами, а не голословное обвинение, но все же. В скайпе могу ответить почти на все вопросы.

Я материл и там и там мне разницы никакой не было. Так что смысла нет разделять так. Говорю вам как обладатель перманентного банчата.

Я материл и там и там мне разницы никакой не было. Так что смысла нет разделять так. Говорю вам как обладатель перманентного банчата.

а я ни разу не использовал матных слов в чате, но раза три или четыре получал мут за другие действия в общем чате.